Element EW07MB El’master [14/19] Ороженое

Element EW07MB El’master [14/19] Ороженое
Мороженое
Свежие фрукты, формочки для мороженого и фантазия – это все, что Вам нужно, чтобы приготовить
вкусные и полезные десерты для всей семьи. Десерты, приготовленные в домашних условиях, не со-
держат консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов, поэтому они не только полезны
и вкусны, но и безопасны даже для маленьких детей. По своим питательным свойствам домашние
десерты намного превосходят готовые кондитерские изделия, имеющиеся в продаже. Кроме того,
Вы можете варьировать рецепты, в зависимости от личных вкусовых предпочтений, а также экономить
бюджет семьи, используя сезонные ягоды и фрукты. el′master предоставляет выбор, ограниченный
только Вашей фантазией.
Фруктовый лед
Этот фруктовый лед приготовлен на основе только натуральных фруктовых
соков без консервантов и пищевых добавок.
Лучший выбор для приготовления фруктового льда: дыни, апельсины, ана-
насы, клубника, яблоки
Ингредиенты: фрукты, сгущенное молоко
Приготовление
1. Почистите фрукты и порежьте их на кусочки.
2. Положите подготовленные фрукты в загрузочный желоб соковыжималки.
3. Смешайте полученный сок со сгущенным молоком (1 столовая ложка
сгущенного молока на 100 мл сока), разлейте в формочки и поставьте в
морозильную камеру.
В продаже имеется большой выбор формочек для мороженого. Вы може-
те также использовать для этих целей бумажную или пластиковую одно-
разовую посуду.
Мягкое мороженое
Гармоничное сочетание сладких фруктов и молока обладает нежным и
естественным вкусом. Лучший выбор для приготовления мягкого мороже-
ного: дыни, груши, яблоки, клубника
Ингредиенты: 300 мл яблочного сока, 4 столовые ложки сухого обезжирен-
ного молока, 2 столовые ложки сгущенного молока.
Приготовление
1. Вымойте яблоки и нарежьте их дольками.
2. Положите подготовленные яблоки в загрузочный желоб соковыжималки.
3. Растворите сухое молоко в небольшом количестве полученного сока,
затем добавь- те сгущенное молоко и тщательно перемешайте.
4. Смешайте с остальным соком.
5. Положите получившуюся смесь в контейнер для замораживания.
6. Поставьте контейнер в морозильную камеру. Перемешивайте замерза-
ющее мороженое каждые 1-2 часа до полного замораживания.
Сухое обезжиренное молоко придаст домашнему мороженому при-
вычный вкус мороженого, произведенного промышленным способом. Ис-
пользование обезжиренного молока снижает калорийность мороженого.
25

Содержание

Скачать