Mystery MDH-325 [10/15] Руководство по эксплуатации

Mystery MDH-325 [10/15] Руководство по эксплуатации
-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РЫБА
Перед началом сушки рыбу необходимо сначала предварительно отварить, либо испечь в
печи (выпекать 20 минут при температуре около 200°С или до момента, когда рыба станет
слегка рыхлой).
Приблизительное время сушки рыбы составляет от 2 -8 часов или до момента, когда вся
влага из рыбы уйдет.
МЯСО
Перед началом сушки мясо необходимо сначала предварительно отварить или пожарить и
затем порезать на небольшие кусочки.
Приблизительное время сушки мяса составляет от 2 -8 часов или до момента, когда вся
влага из мяса уйдет.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗЕЛЕНИ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ, ХЛЕБА, ОРЕХОВ К
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ЗЕЛЕНЬ
Прежде всего, зелень необходимо перебрать и тщательно промыть. Затем, свяжите зе-
лень в небольшие пучки и положите в сушку. Время сушки будет варьироваться в зависи-
мости от размера и вида зелени.
Приблизительное время сушки зелени составляет от 2 -6 часов.
ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ
Прежде всего, лечебные травы необходимо перебрать и тщательно промыть. Удалите
мертвые и обесцвеченные листья. Не отрывайте листья от стебля. Отделяйте их только по
окончании сушки. Поместите травы на съемные секции. Время сушки будет варьироваться
в зависимости от размера и вида трав.
Приблизительное время сушки лечебных трав составляет от 2 -6 часов.
ХЛЕБ
Порежьте хлеб на небольшие кусочки, предварительно очистив его от корки. Разложите
кусочки хлеба на секции.
Приблизительное время сушки хлеба составляет от 30 минут - до 2 часов.
ОРЕХИ
Очистите орехи от скорлупы и промойте под горячей водой, затем остудите их. Разложите
орехи на секции. Обратите внимание, что орехи содержат большое количество жиров, а
жиры способствуют прогорканию. Поэтому, с разу после сушки орехи следует поместить
в морозильную камеру. Перед употреблением, вытащите орехи из морозильной камеры и
доведите их до комнатной температуры.
Приблизительное время сушки орехов составляет от 18-26 часов.