Mystery MDH-325 [9/15] Руководство по эксплуатации

Mystery MDH-325 [9/15] Руководство по эксплуатации
-9-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Цветная
капуста
Нарежьте на кусочки 5-8
Сельдерей
Разрежьте на 4 части 2-4
Кукуруза
Очистите кукурузу 6-10
Грибы
Очистите и порежьте на кусочки 2-6
Лук
Очистите от кожуры, разрежьте луковицу на 4 ча-
сти
3-7
Горох
Очистите 5-9
Болгарский
перец
Извлеките сердцевину, нарежьте 5-10
Картофель
Очистите и порежьте на 4 части 4-8
Кабачки
Порежьте на 4 части 4-6
Томаты
При необходимости очистите от кожуры, порежьте
на ломтики, либо дольки, либо кружочки
6-11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ МЯСА, РЫБЫ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ К ПРИГОТОВ-
ЛЕНИЮ
Рекомендуется использовать для сушки только постное мясо (без жира). Для сохранения
натурального привкуса, а также для придания мягкой консистенции, перед сушкой мясо
рекомендуется мариновать. В состав маринада должна обязательно входить соль, кото-
рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его.
Стандартный маринад:
1/2 стакана соевого соуса
1 головка чеснока, мелконарезанная
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки кетчупа
1/2 стакана Вустерширского соуса
1 и 1/4 чайной ложки соли1/2 чайной ложки луковичной приправы (порошка)
1/2 чайной ложки сушеного перца
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Перед началом сушки любую домашнюю птицу необходимо сначала предварительно от-
варить или пожарить.
Приблизительное время сушки домашней птицы составляет от 2 -8 часов или до момента,
когда вся влага из мяса уйдет.