Mystery MDH-325 [7/15] Руководство по эксплуатации

Mystery MDH-325 [7/15] Руководство по эксплуатации
-7-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
индикатор работы зеленого цвета, начнется прямой отсчет времени в секундах, по ис-
течении 59 секунд показания на дисплее будут отображаться в часах и минутах.
3. На протяжении всего времени работы прибора Вы можете регулировать температуру
приготовления при помощи кнопок «+» и «-».
Внимание! Установка и регулировка времени приготовления в режиме таймера вы-
ключения не доступна!
4. Прибор автоматически выключится по истечении 48 часов. Вы можете остановить
процесс приготовления в любое время, нажав на кнопку «СТАРТ/СТОП».
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ФРУКТОВ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Прежде, чем поместить фрукты в сушилку - необходимо их предварительно обработать.
Возьмите 1/4 стакана сока (рекомендуется использовать натуральный сок), соответствую-
щего приготавливаемому фрукту. Например, для приготовления яблок используйте яблоч-
ный сок. Смешайте сок с 2-мя стаканами воды и поместите на 2 минуты в полученную жид-
кость предварительно обработанные фрукты (см. Таблицу подготовки фруктов к сушки).
Рекомендуемое время сушки продуктов, а также рекомендуемые способы подготовки
продуктов к сушке:
ФРУКТЫ
Продукт
Подготовка Продолжительность
сушки (в часах)
Яблоки
Удалите кожуру, выньте сердцевину, нарежьте кру-
жочками, либо на 4 части
4-9
Абрикосы
Удалите косточку и порежьте кружочками, либо на
4 части
8-16
Бананы
Очистите от кожуры и разрежьте на 4 части 8-38
Черника
Поместите в кипящую воду ягоды черники на 30-
60 секунд, затем поместите их в ледяную воду для
того, чтобы лопнула шкурка
9-17
Вишня
Косточку удалять не обязательно (при необходи-
мости, можете удалить косточку, когда вишня вы-
сушится на-половину
15-23
Клюква
Поместите ягоды в кипящую воду ягоды на 30-60
секунд, затем поместите их в ледяную воду для
того, чтобы лопнула шкурка
10-18
Инжир
Крупные плоды разрежьте пополам. Поместите в
кипящую воду на 30-60 секунд, затем поместите в
холодную воду для того, чтобы лопнула шкурка
8-15
Виноград
Оставьте целым, либо разрежьте пополам . Целые
ягоды поместите в кипящую воду на 30-60 секунд,
затем поместите в холодную воду для того, чтобы
лопнула шкурка
13-21