Mystery MDH-325 [8/15] Руководство по эксплуатации

Mystery MDH-325 [8/15] Руководство по эксплуатации
-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Киви
Очистите от кожуры и разрежьте на 4 части 4-6
Нектарины
Разрежьте пополам и удалите косточку. Можете
разрезать на 4 части, либо на кружочки
6-10 (для кружочков)
36-48 (для полови-
нок и четвертинок)
Персики
Разрежьте пополам и удалите косточку. Можете
разрезать на 4 части, либо на кружочки
6-10 (для кружочков)
36-48 (для полови-
нок и четвертинок)
Груши
Очистите и порежьте на 4 части 7-13
Ананасы
(свежие)
Очистите от кожуры и нарежьте кружочками, либо
на 4 части
5-12
Сливы
Разрежьте пополам, либо на 4 части, удалите ко-
сточку
8-15
Ревень
Удалите листья и разрежьте стебель на 4 части 6-9
Клубника/
земляника
Удалите листочки, разрежьте пополам, либо на 4
части
6-12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ОВОЩЕЙ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Прежде, чем поместить овощи в сушилку - необходимо их сначала обработать.
Такие овощи, как зеленые бобы, цветная капуста, брокколи, спаржа рекомендуется перед
приготовлением бланшировать (обработать горячим паром, кипятком или маслом в те-
чение 3-5 минут). Если Вы хотите придать овощам кислинку - поместите их на 2 минуты в
лимонный сок.
Примечание:
- Данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
- Время и способы предварительной обработки овощей, описанные в данной таблице,
носят ознакомительный характер. При обработке и подготовке овощей Вы можете учи-
тывать Ваши личные предпочтения.
ОВОЩИ
Продукт
Подготовка Продолжительность
сушки (в часах)
Спаржа
Нарежьте на кусочки 6-8
Зеленая
фасоль
Нарежьте на кусочки 6-11
Свекла
Готовьте до мягкого состояния, затем очистите от
кожуры
4-7
Брокколи
Нарежьте на кусочки 4-7
Морковь
Очистите и разрежьте на 4, либо на 8 частей 4-10