Siemens HB36GU550 [10/40] Очистка принадлежностей
![Siemens HB36GU550 [10/40] Очистка принадлежностей](/views2/1210782/page10/bga.png)
10
Нагрев рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой
закрытый духовой шкаф. Установите вид нагрева
% «Верхний/
нижний жар» и температуру 240°°C.
Убедитесь, что внутри духового шкафа не остались
упаковочные материалы, например, частички стиропора.
1. Нажмите кнопку
‡.
На дисплее в качестве рекомендации появляется символ :
для вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
Символ
Î отображается рядом с видом нагрева.
2. Поворотным переключателем измените вид нагрева на
% «Верхний/нижний жар».
3. Нажмите кнопку
‚.
Символ
Î изменяется на индикацию температуры.
4. Измените температуру на 240 °C поворотным
переключателем.
5. Коротко нажмите кнопку
†.
Режим включается. Кнопка † загорается.
6. Через 60 минут выключите духовой шкаф кнопкой
‡ .
Индикаторные столбики температуры показывают остаточное
тепло в рабочей камере.
Очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой
тряпочкой.
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка ‡ служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите кнопку ‡.
На дисплее в качестве рекомендации появляется символ
:
для вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
Вы можете тотчас активизировать эту установку или
■ установить другой вид нагрева и температуру,
■ выбрать программу кнопкой X
■ выбрать сохраненную в памяти установку кнопкой l
■ выбрать систему очистки кнопкой s.
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку ‡. Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
■ какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
■ как настроить вид нагрева и температуру;
■ и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда вы можете выбрать оптимальный способ
приготовления.
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
Вид нагрева и диапазон
температуры
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-275° C
Для приготовления пирогов и
выпечки на одном, двух или трёх
уровнях. Вентилятор, установлен-
ный в задней стенке, распределяет
жар от кольцевого нагреватель-
ного элемента равномерно по
всей рабочей камере.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
‘
Горячий воздух eco*
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки, запеканок, продуктов глу-
бокой заморозки и готовых про-
дуктов, мяса и рыбы на одном
уровне без предварительного
разогрева. Вентилятор равно-
мерно распределяет жар от коль-
цевого нагревательного элемента,
работающего в режиме оптимизи-
рованного энергопотребления, по
всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для приготовления пирогов, запе-
канок и нежирного жаркого,
например, говядины или дичи, на
одном уровне. Жар поступает рав-
номерно сверху и снизу.
Вид нагрева и диапазон
температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
Содержание
- Hb36gu 0 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Produktinfo 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Нагрев рабочей камеры 10
- Настройка духового шкафа 10
- Очистка принадлежностей 10
- Выбор вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка времени суток 14
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Установка внутренней температуры 15
- Базовые установки 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Перед очисткой 17
- Система очистки 17
- После очистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Опускание нагревательного элемента гриля 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Щадящее приготовление 33
- Запеканки гратены тосты 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Готовые продукты 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Консервирование 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 38
- 9000945604 40
Похожие устройства
- Siemens HB36GU650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SC 76M522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SK 76M544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E447OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC97WA532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI 23032 SD Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Vision 400HD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1004K Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1005O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1006O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1007O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1009O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33E060 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1001N Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1005B Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1006W Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-565 Vinous Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1010P Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1011C Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1001I Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения