Siemens HB36GU550 [30/40] Рекомендации по выпеканию
![Siemens HB36GU550 [30/40] Рекомендации по выпеканию](/views2/1210782/page30/bg1e.png)
30
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Рекомендации по выпеканию
Миндальное печенье Противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решетка с формой для кексов 3
%
180-200 20-25
2 решетки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-30
Выпечка из заварного теста Противень 2
'
210-230 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
170-190 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Противень 3
'
190-210 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
160-180 25-35
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2
'
300
200
5
30-40
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
'
300
200
8
35-45
Лепешки Универсальный противень 2
'
300 10-15
Булочки (без предварительного
разогрева)
Противень 3
'
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Противень 3
'
180-200 15-20
Универсальный противень + про-
тивень
3+1
:
150-170 20-30
Вы хотите печь по собственному
рецепту.
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и
выпекайте пирог немного
дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите тем-
пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания.
Хлеб или выпечка (например ватрушка)
выглядят готовыми, но внутри не про
-
пеклись (сырые, с закалом).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре
немного дольше. Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж.
Посыпьте его миндалём или толчёными сухарями и только на них кладите начинку.
Соблюдайте рецептуру и время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно-
мерно.
Устанавливайте температуру
немного ниже, тогда выпечка будет подрумяниваться равно-
мернее. Нежную выпечку выпекайте в режиме «Верхний/нижний жар»
% на одном
уровне. На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной
бумаги. Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня.
Фруктовый пирог внизу очень светлый. В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте, если имеется, более глубокий универсальный противень.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Hb36gu 0 p.1
- Siemens home com welcome p.1
- Оглавлениеru правила пользования p.3
- Оглавлени p.3
- Produktinfo p.3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации p.4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п p.4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу p.4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред p.4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки p.4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по p.4
- Опасность возгорания p.4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу p.4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст p.4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан p.4
- Поворотный переключатель p.6
- Панель управления p.6
- Кнопки p.6
- Дисплей p.6
- Ваш новый духовой шкаф p.6
- Установка принадлежностей p.7
- Рабочая камера p.7
- Принадлежности p.7
- Контроль температуры p.7
- Специальные принадлежности p.8
- Установка времени суток p.9
- Перед первым использованием p.9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу p.9
- Очистка принадлежностей p.10
- Включение и выключение духового шкафа p.10
- Настройка духового шкафа p.10
- Нагрев рабочей камеры p.10
- Выключение p.10
- Включение p.10
- Виды нагрева p.10
- Выбор вида нагрева и температуры p.11
- Установка таймера p.12
- Установка быстрого нагрева p.12
- Кратко об установках функций времени p.12
- Функции времени p.12
- Установка времени p.13
- Изменение времени окончания p.13
- Установка времени суток p.14
- Термометр для жаркого p.14
- Сохранение установок в памяти p.14
- Память p.14
- Использование термометра для жаркого p.14
- Запуск программ из памяти p.14
- Программа шаббат p.15
- Запуск программы шаббат p.15
- Установка внутренней температуры p.15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса p.15
- Блокировка для безопасности детей p.16
- Базовые установки p.16
- Система очистки p.17
- Перед очисткой p.17
- Автоматическое отключение p.17
- Изменение базовых установок p.17
- Чистящие средства p.18
- Уход и очистка p.18
- Установка режима очистки p.18
- После очистки p.18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа p.19
- Снятие и установка навесных элементов p.19
- Опускание нагревательного элемента гриля p.19
- Снятие и установка стёкол дверцы p.20
- Что делать при неисправности p.21
- Таблица неисправностей p.21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа p.21
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.22
- Вид нагрева горячий воздух eco p.22
- Энергия и окружающая среда p.22
- Стеклянный плафон p.22
- Сервисная служба p.22
- Номер e и номер fd p.22
- Экономия электроэнергии p.23
- Программы автоматического приготовления p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Правильная утилизация упаковки p.24
- Посуда p.24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления p.27
- Выбор и настройка программы p.27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Пироги и выпечка p.28
- Рекомендации по выпеканию p.30
- Мясо птица рыба p.31
- Щадящее приготовление p.33
- Рекомендации по жарению в гриле p.33
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.34
- Запеканки гратены тосты p.34
- Примеры некоторых блюд p.35
- Готовые продукты p.35
- Сушки p.36
- Размораживание p.36
- Консервирование p.36
- Контрольные блюда p.37
- Выпекание p.37
- Акриламид в продуктах питания p.37
- Приготовление на гриле p.38
- 9000945604 p.40
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации -
Siemens SR64E002Инструкция по эксплуатации