Siemens HB36GU550 — как установить внутреннюю температуру в духовом шкафу [15/40]
![Siemens HB36GU550 [15/40] Программа шаббат](/views2/1210782/page15/bgf.png)
15
Установка внутренней температуры
1. Подключите термометр для жаркого к розетке на левой
стенке рабочей камеры.
На дисплее появляется символ ,. Появляется
предлагаемое значение температуры.
2. Поворотным переключателем выберите вид нагрева.
3. Нажмите кнопку
‚ и установите нужную температуру
рабочей камеры поворотным переключателем.
4. Нажмите кнопку
‚.
Символ Î изменяется на предлагаемую внутреннюю
температуру на индикаторе времени.
5. С помощью поворотного переключателя установите нужную
температуру в толще жаркого.
6. Нажмите кнопку
†.
Режим включается. Текущая внутренняя температура
отображается начиная с 30 °C.
Когда внутренняя температура достигает установленного
значения,
раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается.
Можете вынуть из розетки термометр для жаркого.
: Опасность ожога!
Термометр для жаркого и рабочая камера горячие. Для
извлечения жаркого используйте прихватки или кухонное
полотенце.
Изменение температуры
Температуру рабочей камеры можно изменить в любое время.
Для изменения температуры в толще мяса нажмите
кнопку
‚ и измените температуру поворотным
переключателем.
Запрос текущей температуры
Узнать температуру в рабочей камере можно с помощью
кнопки
±. Текущая температура в толще мяса отображается
начиная с 30 °C.
Отмена
Выключите термометр для жаркого из розетки.
: Опасность ожога!
Термометр для жаркого и рабочая камера горячие. Для
извлечения жаркого используйте прихватки или кухонное
полотенце.
Указание: При вставленном термометре для жаркого нельзя
устанавливать программы автоматического приготовления и
режим очистки. Раздаётся сигнал. Выключите термометр для
жаркого из розетки.
Ориентировочные значения температуры в
толще мяса
Используйте только свежее мясо. Ни в коем случае не
используйте мясо глубокой заморозки. Значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными. Они зависят от
качества и свойств мяса.
Программа «Шаббат»
При этой установке в духовом шкафу поддерживается режим
«Верхний/ нижний жар» с температурой от 85 °C до 140 °C.
Можно установить время поддержания температуры от 24 до
73 часов.
В течение этого времени блюда в духовом шкафу остаются
подогретыми, так что духовой шкаф включать и выключать не
требуется.
Запуск программы «Шаббат»
Условие: в базовых установках должно быть выбрано
«Программа «Шаббат» — да». См. главу «Базовые установки».
1. Нажмите кнопку !.
На дисплее в качестве рекомендации появляется < «3D-
Горячий воздух» и 160 °C.
2. Поверните поворотный переключатель влево и выберите вид
нагрева
%f «Программа Шаббат».
3. Кнопкой
‚ перейдите к установке температуры и
измените её поворотным переключателем.
4. Дважды нажмите кнопку
0. Стрелка стоит перед символом
времени приготовления
Àz.
Появляется рекомендация 27:00 часов.
5. Поворотным переключателем установите нужное время.
6. Нажимайте кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет
символ
Î на индикаторе времени.
7. Нажмите кнопку
†.
Программа «Шаббат» запускается.
По истечении времени приготовления
Духовой шкаф больше не нагревается.
Изменение времени окончания
Изменение времени окончания на более позднее невозможно.
Отмена программы «Шаббат»
Нажмите и удерживайте кнопку
†, пока на дисплее не
появится надпись «3D-Горячий воздух»
: и 160 °C. После
этого можно заново выполнить установки.
Блюдо Ориентировочные зна-
чения внутренней тем-
пературы в °C
Говядина
Ростбиф или филе говядины, с кро-
вью
45-55
Ростбиф или филе говядины, средне-
прожаренные
55-65
Ростбиф или филе говядины, хорошо
прожаренные
65-75
Свинина
Филе свинины 65-70
Свинина для жарки (напр., шейка) 85-90
Телятина
Телятина для жарки 75-85
Телячья ножка 85-90
Баранина
Баранья нога, среднепрожаренная 60-70
Жаркое из баранины 80-90
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Hb36gu 0 p.1
- Siemens home com welcome p.1
- Оглавлениеru правила пользования p.3
- Оглавлени p.3
- Produktinfo p.3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации p.4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п p.4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу p.4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред p.4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки p.4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по p.4
- Опасность возгорания p.4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу p.4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст p.4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан p.4
- Поворотный переключатель p.6
- Панель управления p.6
- Кнопки p.6
- Дисплей p.6
- Ваш новый духовой шкаф p.6
- Установка принадлежностей p.7
- Рабочая камера p.7
- Принадлежности p.7
- Контроль температуры p.7
- Специальные принадлежности p.8
- Установка времени суток p.9
- Перед первым использованием p.9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу p.9
- Очистка принадлежностей p.10
- Включение и выключение духового шкафа p.10
- Настройка духового шкафа p.10
- Нагрев рабочей камеры p.10
- Выключение p.10
- Включение p.10
- Виды нагрева p.10
- Выбор вида нагрева и температуры p.11
- Установка таймера p.12
- Установка быстрого нагрева p.12
- Кратко об установках функций времени p.12
- Функции времени p.12
- Установка времени p.13
- Изменение времени окончания p.13
- Установка времени суток p.14
- Термометр для жаркого p.14
- Сохранение установок в памяти p.14
- Память p.14
- Использование термометра для жаркого p.14
- Запуск программ из памяти p.14
- Программа шаббат p.15
- Запуск программы шаббат p.15
- Установка внутренней температуры p.15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса p.15
- Блокировка для безопасности детей p.16
- Базовые установки p.16
- Система очистки p.17
- Перед очисткой p.17
- Автоматическое отключение p.17
- Изменение базовых установок p.17
- Чистящие средства p.18
- Уход и очистка p.18
- Установка режима очистки p.18
- После очистки p.18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа p.19
- Снятие и установка навесных элементов p.19
- Опускание нагревательного элемента гриля p.19
- Снятие и установка стёкол дверцы p.20
- Что делать при неисправности p.21
- Таблица неисправностей p.21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа p.21
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.22
- Вид нагрева горячий воздух eco p.22
- Энергия и окружающая среда p.22
- Стеклянный плафон p.22
- Сервисная служба p.22
- Номер e и номер fd p.22
- Экономия электроэнергии p.23
- Программы автоматического приготовления p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Правильная утилизация упаковки p.24
- Посуда p.24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления p.27
- Выбор и настройка программы p.27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Пироги и выпечка p.28
- Рекомендации по выпеканию p.30
- Мясо птица рыба p.31
- Щадящее приготовление p.33
- Рекомендации по жарению в гриле p.33
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.34
- Запеканки гратены тосты p.34
- Примеры некоторых блюд p.35
- Готовые продукты p.35
- Сушки p.36
- Размораживание p.36
- Консервирование p.36
- Контрольные блюда p.37
- Выпекание p.37
- Акриламид в продуктах питания p.37
- Приготовление на гриле p.38
- 9000945604 p.40
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации -
Siemens SR64E002Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно установить внутреннюю температуру в духовом шкафу для идеального приготовления мяса. Следуйте простым шагам и избегайте ожогов.