Siemens HB36GU550 [11/40] Выбор вида нагрева и температуры
![Siemens HB36GU550 [11/40] Выбор вида нагрева и температуры](/views2/1210782/page11/bgb.png)
11
Выбор вида нагрева и температуры
Пример на рисунке: установка для % «Верхний/нижний жар»,
180 °C.
Включите духовой шкаф кнопкой
‡ или нажмите кнопку ".
На дисплее в качестве рекомендации появляется символ :
для вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
На индикаторе времени отображается время суток. Символ Î
рядом с видом нагрева показывает, что поворотным
переключателем можно изменить вид нагрева.
Вы можете немедленно активизировать эту установку
нажатием
†.
Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру:
1. Установите требуемый вид нагрева поворотным
переключателем.
2. Нажмите кнопку
‚.
Символ Î изменяется на температуру.
3. Поворотным переключателем измените рекомендуемую
температуру.
4. Нажмите кнопку
†.
Режим включается.
5. Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф
кнопкой
‡.
Изменение температуры или режима гриля
Это возможно в любой момент. Измените температуру или
режим гриля поворотным переключателем.
Вызов температуры нагрева
Коротко нажмите кнопку
±. Текущая температура нагрева в
рабочей камере на несколько секунд появляется на дисплее.
Открывание дверцы духового шкафа
Работа приостанавливается. Кнопка
† мигает. После
закрывания дверцы работа возобновляется.
'
Режим нагрева Hydro
30-300°C
Для изделий из дрожжевого теста,
например, хлеба, булочек или
плетёнок, а также для выпечки из
заварного теста, например, завар-
ных булочек или бисквита. Жар
поступает равномерно сверху и
снизу. Влага, содержащаяся в про-
дуктах, превращается в рабочей
камере в водяной пар.
;
Режим пиццы
30-275 °C
Для быстрого приготовления про-
дуктов глубокой заморозки без
предварительного нагрева, напри-
мер, пиццы, картофеля фри или
штруделя. Жар поступает снизу и
от кольцевого нагревательного
элемента в задней стенке.
$
Нижний жар
30-300 °C
Для допекания или подрумянива-
ния блюд, а также для консервиро-
вания. Жар поступает снизу.
4
Гриль с конвекцией
30-300 °C
Для жарения мяса, птицы и рыбы
целиком. В этом режиме попере-
менно включаются нагреватель-
ный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо обра-
зовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая пло-
щадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле стей-
ков, колбасок, кусочков рыбы или
тостов. При этом виде нагрева
включается вся поверхность под
нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, небольшая
площадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле
нескольких небольших стейков,
колбасок, кусочков рыбы или
тостов Нагревается средняя часть
нагревательного элемента гриля.
@
Размораживание
30-60 °C
Для размораживания, например,
мяса, птицы, хлеба и пирогов. Вен-
тилятор распределяет тёплый воз-
дух вокруг блюда.
f
Поддержание в горя-
чем состоянии
60-100 °C
Для поддержания приготовленных
блюд в горячем состоянии.
Вид нагрева и диапазон
температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
RQ
RII
FOHDQ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
Содержание
- Hb36gu 0 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Produktinfo 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Нагрев рабочей камеры 10
- Настройка духового шкафа 10
- Очистка принадлежностей 10
- Выбор вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Использование термометра для жаркого 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Термометр для жаркого 14
- Установка времени суток 14
- Запуск программы шаббат 15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса 15
- Программа шаббат 15
- Установка внутренней температуры 15
- Базовые установки 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическое отключение 17
- Изменение базовых установок 17
- Перед очисткой 17
- Система очистки 17
- После очистки 18
- Установка режима очистки 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Опускание нагревательного элемента гриля 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка навесных элементов 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Щадящее приготовление 33
- Запеканки гратены тосты 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Готовые продукты 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Консервирование 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 38
- 9000945604 40
Похожие устройства
- Siemens HB36GU650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SC 76M522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SK 76M544 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E447OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC97WA532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI 23032 SD Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Vision 400HD Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1004K Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1005O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1006O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1007O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1009O Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33E060 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1001N Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1005B Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1006W Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-565 Vinous Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1010P Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-AC1011C Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-WC1001I Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения