Siemens HB36GU550 — контроль температуры и установка принадлежностей в духовой шкаф [7/40]
![Siemens HB36GU550 [7/40] Установка принадлежностей](/views2/1210782/page7/bg7.png)
7
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева или остаточное тепло в рабочей камере.
Контроль нагрева
Увеличение температуры в рабочей камере отображается на
индикаторе контроля нагрева. Если загорелись все
индикаторные столбики, значит, наступило оптимальное время
для установки в духовой шкаф приготовляемого блюда.
При режимах гриля и очистки индикаторные столбики не
загораются.
Во время
нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки
±. Из-за термической
инерционности отображаемая температура может немного
отличаться от фактической температуры рабочей камеры.
Остаточное тепло
После выключения контроль температуры показывает
остаточное тепло в рабочей камере. Когда все индикаторные
столбики заполнены, температура в рабочей камере достигает
прим. 300 °C. Когда температура опускается ниже прим.
60 °С, индикация гаснет.
Рабочая камера
В духовом шкафу есть лампочка. Охлаждающий вентилятор,
который предохраняет духовой шкаф от перегрева.
Лампочка в духовом шкафу
Во время работы в духовом шкафу загорается лампочка. При
установленной температуре до 60 °C лампочка выключается.
При этом возможна оптимально точная регулировка.
При открывании дверцы духового шкафа лампочка загорается.
Охлаждающий вентилятор
Вентилятор включается и выключается по мере
необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы. Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, Иначе духовой шкаф
перегреется.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры вентилятор
продолжает работать определённое время после её
выключения.
Принадлежности
Приобретённые принадлежности подходят для приготовления
многих блюд. Следите за правильной установкой
принадлежностей в рабочей камере.
Для лучшего приготовления блюд, а также для удобства при
обращении с духовым шкафом есть выбор специальных
принадлежностей.
Установка принадлежностей
Принадлежности можно размещать в рабочей камере на 5
различных уровнях. Всегда задвигайте принадлежности до
упора, чтобы они не касались стекла дверцы.
Принадлежности можно выдвинуть примерно наполовину, так
чтобы они зафиксировались. Благодаря этому готовые блюда
можно легко вынуть.
При установке в рабочую камеру следите за тем, чтобы выемки
на принадлежностях находились сзади. Только
так они могут
быть зафиксированы.
С помощью выдвижных направляющих на уровнях 1, 2 и 3
можно выдвигать принадлежности на большее расстояние.
В зависимости от комплектации, выдвижные направляющие
фиксируются при полном выдвигании. Таким образом
облегчается установка принадлежностей в прибор. Для
расфиксирования необходимо слегка нажать на выдвижные
элементы, задвигая их назад в рабочую камеру.
Указание:
При чрезмерном нагревании возможна деформация
принадлежностей. После охлаждения принадлежностей
деформация устраняется. Однако этот никак не влияет на их
функционирование.
Принадлежности вы можете приобрести через сервисную
службу или через Интернет-магазин. Укажите номер HZ.
VWDUW
VWRS
&NJ
&N
J
VWD
UW
VWR
S
Решётка
Для установки посуды, форм для
пирогов, а также для приготовле-
ния жаркого, блюд глубокой замо-
розки и жарения на гриле.
Устанавливайте решётку открытой
стороной к дверце духового шкафа
изгибом вниз
¾.
Эмалированный противень
Для приготовления пирогов и мел-
кого печенья.
Устанавливайте противень скосом к
дверце.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Hb36gu 0 p.1
- Siemens home com welcome p.1
- Оглавлениеru правила пользования p.3
- Оглавлени p.3
- Produktinfo p.3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п p.4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации p.4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред p.4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки p.4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по p.4
- Опасность возгорания p.4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу p.4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст p.4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан p.4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу p.4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Дисплей p.6
- Ваш новый духовой шкаф p.6
- Поворотный переключатель p.6
- Панель управления p.6
- Кнопки p.6
- Установка принадлежностей p.7
- Рабочая камера p.7
- Принадлежности p.7
- Контроль температуры p.7
- Специальные принадлежности p.8
- Установка времени суток p.9
- Перед первым использованием p.9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу p.9
- Очистка принадлежностей p.10
- Включение и выключение духового шкафа p.10
- Нагрев рабочей камеры p.10
- Выключение p.10
- Включение p.10
- Виды нагрева p.10
- Настройка духового шкафа p.10
- Выбор вида нагрева и температуры p.11
- Установка таймера p.12
- Функции времени p.12
- Установка быстрого нагрева p.12
- Кратко об установках функций времени p.12
- Установка времени p.13
- Изменение времени окончания p.13
- Установка времени суток p.14
- Термометр для жаркого p.14
- Сохранение установок в памяти p.14
- Память p.14
- Использование термометра для жаркого p.14
- Запуск программ из памяти p.14
- Запуск программы шаббат p.15
- Программа шаббат p.15
- Установка внутренней температуры p.15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса p.15
- Блокировка для безопасности детей p.16
- Базовые установки p.16
- Система очистки p.17
- Перед очисткой p.17
- Изменение базовых установок p.17
- Автоматическое отключение p.17
- Чистящие средства p.18
- Уход и очистка p.18
- Установка режима очистки p.18
- После очистки p.18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа p.19
- Снятие и установка навесных элементов p.19
- Опускание нагревательного элемента гриля p.19
- Снятие и установка стёкол дверцы p.20
- Что делать при неисправности p.21
- Таблица неисправностей p.21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа p.21
- Энергия и окружающая среда p.22
- Стеклянный плафон p.22
- Сервисная служба p.22
- Номер e и номер fd p.22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.22
- Вид нагрева горячий воздух eco p.22
- Экономия электроэнергии p.23
- Программы автоматического приготовления p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Правильная утилизация упаковки p.24
- Посуда p.24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления p.27
- Выбор и настройка программы p.27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Пироги и выпечка p.28
- Рекомендации по выпеканию p.30
- Мясо птица рыба p.31
- Щадящее приготовление p.33
- Рекомендации по жарению в гриле p.33
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.34
- Запеканки гратены тосты p.34
- Примеры некоторых блюд p.35
- Готовые продукты p.35
- Сушки p.36
- Размораживание p.36
- Консервирование p.36
- Акриламид в продуктах питания p.37
- Контрольные блюда p.37
- Выпекание p.37
- Приготовление на гриле p.38
- 9000945604 p.40
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации -
Siemens SR64E002Инструкция по эксплуатации
Узнайте о контроле температуры и установке принадлежностей в духовой шкаф. Оптимальные условия для приготовления блюд и советы по использованию.