Siemens HB36GU550 [17/40] Система очистки
![Siemens HB36GU550 [17/40] Система очистки](/views2/1210782/page17/bg11.png)
17
Изменение базовых установок
Необходимое условие: Духовой шкаф должен быть выключен.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с таблицей, где приведены базовые
установки, чтобы знать, что скрывается за цифрами.
Пример на рисунке: изменение базовой установки остаточного
хода охлаждающего вентилятора со среднего на короткий.
1. Нажмите и удерживайте кнопку
± в течение прим. 4 секунд,
пока не появится
™‚ для первой базовой установки и ƒ для
предварительно установленного значения.
2. Нажимайте кнопку
± до тех пор, пока не появится требуемая
базовая установка .
3. С помощью поворотного переключателя измените значение
базовой установки.
4. После этого вы можете изменить другие базовые установки
как описано в пунктах 2 и 3.
5. Нажмите и удерживайте кнопку
± , пока индикация не
исчезнет. Это занимает примерно четыре секунды. При этом
все изменения сохраняются в памяти.
Отмена
Нажмите кнопку
‡. Изменения не будут приняты.
Автоматическое отключение
Духовой шкаф имеет функцию автоматического отключения.
Она активируется, когда не установлено время приготовления
и установки не меняются длительное время. Через какое время
это произойдет, зависит от установленной температуры или
режима гриля.
Отключение активировано
На дисплее появится ”‰. Работа прервана.
Для удаления индикации нажмите любую кнопку. После этого
можно заново выполнить установки.
Указание: Если время приготовления установлено, то по его
истечении прекращается нагревание духового шкафа. В этом
случае функция автоматического отключения не нужна.
Система очистки
Система очистки восстанавливает самоочищающиеся
поверхности в рабочей камере.
Самоочищающиеся поверхности покрыты пористой керамикой.
Во время работы духового шкафа брызги от жарения и
выпекания поглощаются этим покрытием и удаляются. Если
самоочищающиеся поверхности очищаются недостаточно и на
них возникают темные пятна, выполните восстановление
поверхностей с помощью системы очистки.
Установка самоочищающихся верхней панели и
боковых
стенок
Задняя стенка рабочей камеры покрыта пористой керамикой.
Чтобы воспользоваться системой очистки, нужно установить
самоочищающиеся крышку и боковые стенки. Эти специальные
принадлежности можно приобрести через сервисную службу.
Изменение базовых установок
Если самооочищающиеся верхняя панель и боковые стенки
установлены, активируйте систему очистки в базовых
установках. Как это сделать, описано в главе «Базовые
установки».
Режимы очистки
Можно выбрать один из трёх режимов очистки.
Перед очисткой
Выньте принадлежности и посуду из духового шкафа.
Очистка дна духового шкафа
Перед настройкой системы очистки почистите не
самоочищающиеся поверхности рабочей камеры. В противном
случае образуются пятна, которые потом не удалить.
Используйте тёплый мыльный или уксусный раствор и мягкую
тряпочку. При сильном загрязнении используйте спиральную
металлическую мочалку или средство для очистки духовок.
Ими можно пользоваться, только если рабочая камера
холодная. Самоочищающиеся поверхности чистить спиральной
металлической мочалкой или средством для очистки духовок
запрещается.
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
Режим Степень очистки Время приготовления
1 Лёгкая Ок. 45 минут
2 средний Ок. 1 часа
3 Интенсивная прим. 1 час 15 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Hb36gu 0 p.1
- Siemens home com welcome p.1
- Оглавлениеru правила пользования p.3
- Оглавлени p.3
- Produktinfo p.3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п p.4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации p.4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред p.4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки p.4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по p.4
- Опасность возгорания p.4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу p.4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст p.4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан p.4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу p.4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Панель управления p.6
- Кнопки p.6
- Дисплей p.6
- Ваш новый духовой шкаф p.6
- Поворотный переключатель p.6
- Установка принадлежностей p.7
- Рабочая камера p.7
- Принадлежности p.7
- Контроль температуры p.7
- Специальные принадлежности p.8
- Установка времени суток p.9
- Перед первым использованием p.9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу p.9
- Очистка принадлежностей p.10
- Включение и выключение духового шкафа p.10
- Настройка духового шкафа p.10
- Нагрев рабочей камеры p.10
- Выключение p.10
- Включение p.10
- Виды нагрева p.10
- Выбор вида нагрева и температуры p.11
- Установка таймера p.12
- Функции времени p.12
- Установка быстрого нагрева p.12
- Кратко об установках функций времени p.12
- Установка времени p.13
- Изменение времени окончания p.13
- Установка времени суток p.14
- Термометр для жаркого p.14
- Сохранение установок в памяти p.14
- Память p.14
- Использование термометра для жаркого p.14
- Запуск программ из памяти p.14
- Программа шаббат p.15
- Запуск программы шаббат p.15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса p.15
- Установка внутренней температуры p.15
- Блокировка для безопасности детей p.16
- Базовые установки p.16
- Система очистки p.17
- Перед очисткой p.17
- Изменение базовых установок p.17
- Автоматическое отключение p.17
- Чистящие средства p.18
- Уход и очистка p.18
- Установка режима очистки p.18
- После очистки p.18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа p.19
- Снятие и установка навесных элементов p.19
- Опускание нагревательного элемента гриля p.19
- Снятие и установка стёкол дверцы p.20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа p.21
- Что делать при неисправности p.21
- Таблица неисправностей p.21
- Энергия и окружающая среда p.22
- Стеклянный плафон p.22
- Сервисная служба p.22
- Номер e и номер fd p.22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.22
- Вид нагрева горячий воздух eco p.22
- Экономия электроэнергии p.23
- Программы автоматического приготовления p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Правильная утилизация упаковки p.24
- Посуда p.24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления p.27
- Выбор и настройка программы p.27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Пироги и выпечка p.28
- Рекомендации по выпеканию p.30
- Мясо птица рыба p.31
- Щадящее приготовление p.33
- Рекомендации по жарению в гриле p.33
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.34
- Запеканки гратены тосты p.34
- Примеры некоторых блюд p.35
- Готовые продукты p.35
- Сушки p.36
- Размораживание p.36
- Консервирование p.36
- Контрольные блюда p.37
- Выпекание p.37
- Акриламид в продуктах питания p.37
- Приготовление на гриле p.38
- 9000945604 p.40
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации -
Siemens SR64E002Инструкция по эксплуатации