Siemens HB36GU550 [22/40] Энергия и окружающая среда
![Siemens HB36GU550 [22/40] Энергия и окружающая среда](/views2/1210782/page22/bg16.png)
22
Замена левой лампочки в духовом шкафу
Если лампочка в духовом шкафу перегорит, её нужно заменить.
Устойчивые к высоким температурам запасные лампочки
мощностью 25 Вт можно приобрести в сервисной службе или в
специализированных магазинах. Используйте только указанные
лампочки.
: Опасность удара током!
Отключите предохранитель в блоке предохранителей.
1. Во избежание повреждений положите в холодный духовой
шкаф кухонное полотенце.
2. Снимите стеклянный плафон. Для этого рукой подцепите
плафон снизу (рис. A). Если стеклянный плафон снимается с
трудом, используйте в качестве вспомогательного
приспособления ложку.
3. Выверните лампочку и замените её на лампочку того же
типа
(рис. B). При вворачивании следите за тем, чтобы лампочка
была вставлена прямо.
4. Установите стеклянный плафон на место. Следите, чтобы он
было повёрнут выпуклой стороной вправо. Сначала вставьте
плафон сверху, а затем плотно прижмите снизу (рис. C).
Убедитесь, что плафон закреплён.
5. Выньте кухонное полотенце из духового шкафа и включите
предохранитель.
Стеклянный плафон
Повреждённый плафон подлежит замене. Оригинальные
плафоны можно приобрести через сервисную службу. При этом
нужно указать номер изделия (номер E) и заводской номер
(номер FD) Вашего прибора.
Сервисная служба
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша сервисная служба
всегда к вашим услугам. Мы всегда стараемся найти
подходящее решение, чтобы избежать в том числе ненужных
вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
Для получения квалифицированного обслуживания при вызове
специалиста сервисной службы обязательно указывайте номер
изделия (номер E) и заводской номер (номер FD) вашего
прибора. Фирменная табличка с номерами находится справа
сбоку на дверце духового шкафа. Чтобы не тратить время на
поиск этих номеров, впишите их и телефонный номер
сервисной службы здесь.
Обратите внимание, что визит
специалиста сервисной службы
для устранения повреждений, связанных с неправильным
уходом за прибором, даже во время действия гарантии не
является бесплатным.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в приложенном
списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда Вы можете
быть уверены, что ремонт Вашего
прибора будет произведён
грамотными специалистами и с использованием фирменных
запасных частей.
Энергия и окружающая среда
Ваш новый прибор отличается особенной эффективностью
энергопотребления. В этой главе вы найдете указания для вида
нагрева «Горячий воздух eco», обеспечивающего оптимальное
потребление электроэнергии вашим прибором. Кроме того, вы
узнаете, как с помощью вашего прибора можно сэкономить
ещё больше энергии, а также получите информацию об
утилизации прибора с соблюдением правил экологической
безопасности.
Вид нагрева «Горячий воздух eco»
С помощью вида нагрева «Горячий воздух eco», позволяющего
прибору работать в режиме эффективного энергопотребления,
можно готовить различные блюда на одном уровне.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар
от кольцевого нагревательного элемента, работающего в
режиме оптимизированного энергопотребления, равномерно
по всей рабочей камере. Выпекание, жарение и доведение до
готовности возможно без предварительного разогрева
.
Указания
■ Устанавливайте блюдо в холодную пустую рабочую камеру.
Только в этом случае можно обеспечить наиболее
оптимальное потребление электроэнергии.
■ Открывайте дверцу духового шкафа в процессе доведения до
готовности только при необходимости.
Таблица
В нашей таблице приводится список блюд, которые больше
всего подходят для приготовления с нагревом «Горячий воздух
eco». Вы найдёте указания о подходящей температуре и
продолжительности выпечки. Вы узнаете, какие
принадлежности и уровни лучше всего использовать.
Температура и продолжительность выпечки
зависят от
количества, качества и свойств продуктов. Поэтому в таблице
указываются диапазоны значений. Сначала попробуйте
устанавливать минимальные значения. При более низкой
температуре подрумянивание получается более равномерным.
%$
&
Номер E
Номер FD
Сервисная служба O
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Hb36gu 0 p.1
- Siemens home com welcome p.1
- Оглавлениеru правила пользования p.3
- Оглавлени p.3
- Produktinfo p.3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации p.4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п p.4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред p.4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки p.4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по p.4
- Опасность возгорания p.4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу p.4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст p.4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан p.4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу p.4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс p.4
- Важные правила техники безопасности p.4
- Поворотный переключатель p.6
- Панель управления p.6
- Кнопки p.6
- Дисплей p.6
- Ваш новый духовой шкаф p.6
- Установка принадлежностей p.7
- Рабочая камера p.7
- Принадлежности p.7
- Контроль температуры p.7
- Специальные принадлежности p.8
- Установка времени суток p.9
- Перед первым использованием p.9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу p.9
- Очистка принадлежностей p.10
- Включение и выключение духового шкафа p.10
- Включение p.10
- Виды нагрева p.10
- Настройка духового шкафа p.10
- Нагрев рабочей камеры p.10
- Выключение p.10
- Выбор вида нагрева и температуры p.11
- Установка таймера p.12
- Функции времени p.12
- Установка быстрого нагрева p.12
- Кратко об установках функций времени p.12
- Установка времени p.13
- Изменение времени окончания p.13
- Сохранение установок в памяти p.14
- Память p.14
- Использование термометра для жаркого p.14
- Запуск программ из памяти p.14
- Установка времени суток p.14
- Термометр для жаркого p.14
- Программа шаббат p.15
- Запуск программы шаббат p.15
- Установка внутренней температуры p.15
- Ориентировочные значения температуры в толще мяса p.15
- Блокировка для безопасности детей p.16
- Базовые установки p.16
- Система очистки p.17
- Перед очисткой p.17
- Изменение базовых установок p.17
- Автоматическое отключение p.17
- Чистящие средства p.18
- Уход и очистка p.18
- Установка режима очистки p.18
- После очистки p.18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа p.19
- Снятие и установка навесных элементов p.19
- Опускание нагревательного элемента гриля p.19
- Снятие и установка стёкол дверцы p.20
- Что делать при неисправности p.21
- Таблица неисправностей p.21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа p.21
- Энергия и окружающая среда p.22
- Стеклянный плафон p.22
- Сервисная служба p.22
- Номер e и номер fd p.22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.22
- Вид нагрева горячий воздух eco p.22
- Экономия электроэнергии p.23
- Правильная утилизация упаковки p.24
- Посуда p.24
- Программы автоматического приготовления p.24
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления p.27
- Выбор и настройка программы p.27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Пироги и выпечка p.28
- Рекомендации по выпеканию p.30
- Мясо птица рыба p.31
- Щадящее приготовление p.33
- Рекомендации по жарению в гриле p.33
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.34
- Запеканки гратены тосты p.34
- Примеры некоторых блюд p.35
- Готовые продукты p.35
- Консервирование p.36
- Сушки p.36
- Размораживание p.36
- Контрольные блюда p.37
- Выпекание p.37
- Акриламид в продуктах питания p.37
- Приготовление на гриле p.38
- 9000945604 p.40
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации -
Siemens SR64E002Инструкция по эксплуатации