Kaiser HGG 52511 B Инструкция по эксплуатации онлайн [60/84] 186360

Kaiser HGG 52511 B Инструкция по эксплуатации онлайн [60/84] 186360
60
ɉɚɪɚɦɟɬɪɵɠɚɪɟɧɢɹɫɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɧɵɦ
ɧɚɝɪɟɜɨɦɌɚɛɥɢɰɚ
ɉɚɪɚɦɟɬɪɢɫɦɚɠɟɧɧɹɡɤɨɧɜɟɧɰɿɣɧɢɦɢ
ɧɚɝɪɿɜɨɦ
Ɍɚɛɥɢɰɹ
ȼɢɞ ɦɹɫɚ
ȼɢɞɦɹɫɚ
Ɋɟɤɨɦɟɧɞɚɰɢɢ
Ɋɟɤɨɦɟɧɞɚɰɿʀ
Ɋɚɛɍɪɨɜɟɧɶ
Ɋɨɛɪɿɜɟɧɶ
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚɋ
Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚɋ
ȼɪɟɦɹɦɢɧ
ɑɚɫɯɜ
Ɍɭɲɟɧɚɹɝɨɜɹɞɢɧɚ
Ɍɭɲɤɨɜɚɧɚɹɥɨɜɢɱɢɧɚ
2-3
225-250
120-150
Ɋɨɫɬɛɢɮɤɪɨɜɚɜɵɣ
Ɋɨɫɬɛɿɮɤɪɢɜɚɜɢɣ
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹɞɭɯɨɜɤɚ
ɪɨɡɿɝɪɿɬɚɞɭɯɨɜɤɚ
3-4
225-250
5-6
ɊɨɫɬɛɢɮɫɨɱɧɵɣɊɨɫɬɛɿɮ
ɫɨɤɨɜɢɬɢɣ
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹɞɭɯɨɜɤɚ
ɪɨɡɿɝɪɿɬɚɞɭɯɨɜɤɚ
3-4
225-250
6-8
Ɋɨɫɬɛɢɮɩɨɞɪɭɦɹɧɟɧɵɣ
Ɋɨɫɬɛɿɮɩɿɞɪɭɦɹɧɟɧɢɣ
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹɞɭɯɨɜɤɚ
ɪɨɡɿɝɪɿɬɚɞɭɯɨɜɤɚ
3-4
225-250
10-11
ɋɜɢɧɢɧɚɋɜɢɧɢɧɚ
2-3
150-170
30-120
ɌɟɥɹɬɢɧɚɌɟɥɹɬɢɧɚ
2-3
150-170
45-120
ȻɚɪɚɧɢɧɚȻɚɪɚɧɢɧɚ
2-3
150-170
90-120
Ⱦɢɱɶ Ⱦɢɱɢɧɚ
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹɞɭɯɨɜɤɚ
ɪɨɡɿɝɪɿɬɚɞɭɯɨɜɤɚ
170-190
60-110
ɉɬɢɰɚɰɵɩɥɺɧɨɤ / ɉɬɢɰɹ
ɤɭɪɱɚ
160-180
45-60
ɍɬɤɚ / Ʉɚɱɤɚ
ɪɚɡɨɝɪɟɬɚɹɞɭɯɨɜɤɚ
ɪɨɡɿɝɪɿɬɚɞɭɯɨɜɤɚ
200-220
60-90
Ƚɭɫɶ Ƚɭɫɚɤ
160-180
150-360
Ɍɭɲɟɧɚɹɩɬɢɰɚ
Ɍɭɲɤɨɜɚɧɚɩɬɢɰɹ
210-225
45-60

Содержание

Параметры жарения с конвенционным нагревом Таблица 3 Вид мяса Вид м яса Раб Уровень Роб ршень Температура С Температура С Время мин Час хв 2 3 225 250 120 150 3 4 225 250 5 6 3 4 225 250 6 8 3 4 225 250 10 11 2 3 150 170 30 120 Телятина Телятина 2 3 150 170 45 120 Баранина Баранина 2 3 150 170 90 120 2 3 170 190 60 110 2 3 160 180 45 60 2 3 200 220 60 90 Гусь Гусак 2 3 160 180 150 360 Тушеная птица Тушкована птиця 2 3 210 225 45 60 Тушеная говядина Тушкована яловичина Ростбиф кровавый Ростб ф кривавий Ростбиф сочный Ростб ф соковитий Ростбиф подрумяненый Ростб1ф тдрум янений Свинина Свинина Дичь Дичина Птица цыплёнок Птиця курча Утка Качка 60 Рекомендации Рекомендаци Параметри смаження з конвенфйними нагр вом Таблиця 3 разогретая духовка розтрпа духовка разогретая духовка розтрпа духовка разогретая духовка розтрпа духовка разогретая духовка розтрпа духовка разогретая духовка розтрпа духовка

Скачать