Graude BE 60.0 E [10/24] Панель управления духового шкафа с 8 типами нагрева
![Graude BE 60.0 E [10/24] Панель управления духового шкафа с 8 типами нагрева](/views2/1268635/page10/bga.png)
- 10 -
Панель управления духового шкафа с 8 типами нагрева
1. Сбой электропитания:
После сбоя в электрической сети, в течение 1 секунды раздастся звуковой сигнал, на дисплее мигает “0:00” и
шесть раз, один раз в секунду, чтобы привлечь внимание пользователя к тому, что необходимо установить
значение текущего времени суток; если не установить значение текущего времени в течение 6 секунд, то на
дисплее одновременно отобразятся “0:00” и , и начнется отсчет времени.
2. Установка текущего времени:
Нажмите один раз, отобразится “h”, и значение часов начнут мигать, с помощью кнопок или
установите нужное значение, через 3 секунды начнет мигать “min”, значение минут начнет мигать, с помощью
кнопок или установите нужное значение. Спустя 3 секунды установка будет принята автоматически и
дисплей перестанет мигать.
Примечание: После установки текущего времени функции продолжительности приготовления и времени окончания
приготовления отменяются.
3. Выбор функции приготовления:
Нажмите кнопку , на температурном дисплее справа отобразится “OFF” («ВЫКЛ.»), затем с помощью кнопки
или выберите тип нагрева. После выбора типа нагрева на дисплее начнет мигать соответствующая иконка,
пока она мигает, можно изменить тип нагрева, для этого нажмите последовательно или , в одну сторону
изменение происходит в следующей последовательности: , а в другую в такой:
. После выбора типа нагрева, иконка функции мигает, на дисплее отображается
рекомендованная температура, в этот момент можно изменить температуру приготовления с помощью кнопок
или . Спустя 6 секунд после последнего нажатия кнопки на дисплее отобразится , что означает начало
предварительного нагрева рабочей камеры. Если Вы не хотите ждать 6 секунд, то можно сразу нажать кнопку
OK
после установки значения температуры для запуска процесса предварительного нагрева, отобразится .
После запуска программы нагрева температуру можно изменить с помощью кнопок или , для этого не нужно
приостанавливать процесс приготовления. Только для изменения типа нагрева нужно приостанавливать процесс
приготовления. Нажмите кнопку , процесс приготовления будет отменен, дисплей вернется в положение “OFF”
(«ВЫКЛ.»).
ПРИМЕЧАНИЕ:
У 8 типов нагрева за исключением функции оттаивания рекомендованная температура приготовления
составляет 180℃, диапазон температур 40℃-250℃. Для функции оттаивания автоматическая
температура – это текущая температура внутри рабочей камеры, температуру нельзя отрегулировать.
В случае с функцией оттаивания ( ) на дисплее отображается только текущая температура. Не
предусмотрев разогрев рабочей камеры.
4. Приготовление в ручном режиме (без установленных функций таймера):
После выбора типа нагрева и установки температуры автоматически сразу запускается процесс приготовления, на
дисплее отображается и (процесс приготовления будет определяться текущей температурой
внутри рабочей камеры и установленной температурой); если пользователь не отключит прибор по прошествии 10
часов, то спустя 10 часов прибор отключится автоматически, на дисплее перестанут отображаться и
.
3. Установка продолжительности приготовления
Нажмите один раз, отобразится “h”, иконка и значение часов начнет мигать. Установка значения
продолжительности приготовления аналогична установке текущего времени. Теперь прибор переходит в режим
продолжительности приготовления, начнется обратный отсчет. Если был установлен независимый таймер, то
обратный отсчет независимого таймера всегда отображается на дисплее в первую очередь. В таком случае нажмите
, чтобы увидеть обратный отсчет продолжительности приготовления. Когда установленное время закончится,
духовой шкаф отключится автоматически. Если установлено значение 01:20, то духовой шкаф отключится через 1
час 20 минут.
Примечание: После установки текущего времени функции продолжительности приготовления и времени окончания
приготовления отменяются.
5. Установка продолжительности приготовления:
Нажмите два раза кнопку , отобразится “h”, иконка и значение часов начнет мигать. Установка значения
продолжительности приготовления аналогична установке текущего времени. Теперь прибор переходит в режим
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Важные инструкции по безопасности 2
- Технические данные 2
- Технические характеристики духового шкафа 2
- Безопасность 4
- Инструкции по установке 4
- Опасность горячие поверхности 4
- Установка 4
- Требования к электрической сети 5
- Be 60 e 6
- Использование прибора 6
- Подключение к электрической сети 6
- Функции приготовления 7
- Be 60 e 9
- Функции приготовления 9
- Панель управления духового шкафа с 8 типами нагрева 10
- Bm 60 s bm 60 w 12
- Функции приготовления 12
- Панель управления духового шкафа с 12 типами нагрева 13
- Bm 60 e bm 60 s 15
- Функции приготовления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 15
- Панель управления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 16
- Использование 17
- Вашего блюда 19
- Выберите функцию приготовления температуру и продолжительность приготовления которые подходят для 19
- Ниже 19
- Предварительный нагрев и расположение посуды предварительно разогрейте рабочую камеру если в рецепте прописано что это необходимо для осуществления предварительного нагрева установите правильную температуру рабочей камеры предварительный нагрев важен для достижения превосходных результатов выпекания тортов коржей булочек и хлеба обычно предварительный нагрев занимает около 10 минут при необходимости расположения форм для выпекания на двух уровнях располагайте формы в шахматном порядке чтобы они не находились одна над другой подготовка духового шкафа для жарения 1 поместите мясо или рыбу на решетку а решетку поставьте в глубокий противень для сбора конденсата 2 следуйте инструкциям по выбору правильного уровня для противня в рекомендациях по жарению таблица 19
- Процесс жарения будет запущен автоматически рекомендации по жарению 19
- Дверца духового шкафа 20
- Очистка внутренней поверхности рабочей камеры 20
- Удаление упаковочного материала 20
- Уход и чистка 20
- Вверх 21
- Нажать 21
- Очистка внешней поверхности духового шкафа 21
- Нагревательные элементы рабочей камеры 22
- Устранение неполадок 23
Похожие устройства
- Graude BE 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 G Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GW Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GWE Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GE Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 45.1 Схема встраивания
- Graude VG 45.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 60.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude WA 90.0 Инструкция по эксплуатации
- Graude IKG 180.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude SBS 180.0 E Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3018 (RZSS)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3011 (RJPH)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Gezatone WW3550, нагреватель для парафинотерапии, 2 кг Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu GZ-101 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu m103 mini dual blue, синий Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения