Graude BE 60.0 E [7/24] Функции приготовления

Graude BE 60.0 E [7/24] Функции приготовления
- 7 -
Функции приготовления
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления является традиционным, тепло
подается от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Данная функция подходит для жарения и
выпекания только на одном уровне.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С ОБДУВОМ: Подходит для жаркого и тортов. Вентилятор
распределяет тепло равномерно по всей рабочей камере, уменьшая продолжительность
приготовления и температуру.
ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ: Для жарения мяса, выпекания, разогрева блюд.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ: Для приготовления на гриле небольших и тонких кусков мяса или для
подрумянивания небольших блюд.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает использование
верхнего нагревательного элемента (гриля) с использованием вентилятора, который обеспечивает
быструю циркуляцию воздуха. Этот метод приготовления подходит в тех случаях, когда необходимо
быстро подрумянить блюдо и «запечатать» внутренние соки, например, в стейках, гамбургерах,
некоторых типах овощей и т. д.
НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления использует нижний нагревательный элемент,
который нагревает продукты снизу. Идеально подходит, когда необходимо дополнительное
приготовление нижней части блюда.
ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ С НИЖНИМ НАГРЕВОМ: Для больших порций жаркого. Также
подходит для пропекания основ.
ОТТАИВАНИЕ: Для заботливого размораживания замороженных продуктов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторая часть информации в данном руководстве по эксплуатации может отличаться от
описания Вашего духового шкафа.
Механический программатор может использоваться, даже если прибор не оснащен электрической панелью
управления. Для изменения значение времени необходимо повернуть поворотный переключатель. Если
механический программатор управляет механическим духовым шкафом, то прибор не будет оснащен следующим
электронным программатором.
Функции
Функция часов, 24 часа.
Функция таймера, установка независимого таймера до 24 часов, выбор 3 звуковых сигналов
Время окончания приготовления, до 24 часов.
Продолжительность приготовления, до 10 часов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения