Graude BE 60.0 E [7/24] Функции приготовления
![Graude BE 60.0 E [7/24] Функции приготовления](/views2/1268635/page7/bg7.png)
- 7 -
Функции приготовления
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления является традиционным, тепло
подается от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Данная функция подходит для жарения и
выпекания только на одном уровне.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С ОБДУВОМ: Подходит для жаркого и тортов. Вентилятор
распределяет тепло равномерно по всей рабочей камере, уменьшая продолжительность
приготовления и температуру.
ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ: Для жарения мяса, выпекания, разогрева блюд.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ: Для приготовления на гриле небольших и тонких кусков мяса или для
подрумянивания небольших блюд.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает использование
верхнего нагревательного элемента (гриля) с использованием вентилятора, который обеспечивает
быструю циркуляцию воздуха. Этот метод приготовления подходит в тех случаях, когда необходимо
быстро подрумянить блюдо и «запечатать» внутренние соки, например, в стейках, гамбургерах,
некоторых типах овощей и т. д.
НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления использует нижний нагревательный элемент,
который нагревает продукты снизу. Идеально подходит, когда необходимо дополнительное
приготовление нижней части блюда.
ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ С НИЖНИМ НАГРЕВОМ: Для больших порций жаркого. Также
подходит для пропекания основ.
ОТТАИВАНИЕ: Для заботливого размораживания замороженных продуктов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторая часть информации в данном руководстве по эксплуатации может отличаться от
описания Вашего духового шкафа.
Механический программатор может использоваться, даже если прибор не оснащен электрической панелью
управления. Для изменения значение времени необходимо повернуть поворотный переключатель. Если
механический программатор управляет механическим духовым шкафом, то прибор не будет оснащен следующим
электронным программатором.
Функции
Функция часов, 24 часа.
Функция таймера, установка независимого таймера до 24 часов, выбор 3 звуковых сигналов
Время окончания приготовления, до 24 часов.
Продолжительность приготовления, до 10 часов.
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Важные инструкции по безопасности 2
- Технические данные 2
- Технические характеристики духового шкафа 2
- Безопасность 4
- Инструкции по установке 4
- Опасность горячие поверхности 4
- Установка 4
- Требования к электрической сети 5
- Be 60 e 6
- Использование прибора 6
- Подключение к электрической сети 6
- Функции приготовления 7
- Be 60 e 9
- Функции приготовления 9
- Панель управления духового шкафа с 8 типами нагрева 10
- Bm 60 s bm 60 w 12
- Функции приготовления 12
- Панель управления духового шкафа с 12 типами нагрева 13
- Bm 60 e bm 60 s 15
- Функции приготовления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 15
- Панель управления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 16
- Использование 17
- Вашего блюда 19
- Выберите функцию приготовления температуру и продолжительность приготовления которые подходят для 19
- Ниже 19
- Предварительный нагрев и расположение посуды предварительно разогрейте рабочую камеру если в рецепте прописано что это необходимо для осуществления предварительного нагрева установите правильную температуру рабочей камеры предварительный нагрев важен для достижения превосходных результатов выпекания тортов коржей булочек и хлеба обычно предварительный нагрев занимает около 10 минут при необходимости расположения форм для выпекания на двух уровнях располагайте формы в шахматном порядке чтобы они не находились одна над другой подготовка духового шкафа для жарения 1 поместите мясо или рыбу на решетку а решетку поставьте в глубокий противень для сбора конденсата 2 следуйте инструкциям по выбору правильного уровня для противня в рекомендациях по жарению таблица 19
- Процесс жарения будет запущен автоматически рекомендации по жарению 19
- Дверца духового шкафа 20
- Очистка внутренней поверхности рабочей камеры 20
- Удаление упаковочного материала 20
- Уход и чистка 20
- Вверх 21
- Нажать 21
- Очистка внешней поверхности духового шкафа 21
- Нагревательные элементы рабочей камеры 22
- Устранение неполадок 23
Похожие устройства
- Graude BE 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 G Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GW Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GWE Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GE Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 45.1 Схема встраивания
- Graude VG 45.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 60.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude WA 90.0 Инструкция по эксплуатации
- Graude IKG 180.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude SBS 180.0 E Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3018 (RZSS)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3011 (RJPH)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Gezatone WW3550, нагреватель для парафинотерапии, 2 кг Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu GZ-101 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu m103 mini dual blue, синий Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения