Graude BE 60.0 E [23/24] Устранение неполадок
![Graude BE 60.0 E [23/24] Устранение неполадок](/views2/1268635/page23/bg17.png)
- 23 -
Устранение неполадок
Продукты не выпекаются или не прожариваются должным образом.
Неправильно выбраны настройки прибора.
См. раздел «Использование прибора».
Продукты не прожариваются должным образом.
Положение решетки или противня выбрано неверно
или они расположены не ровно.
См. раздел «Использование прибора».
Неправильно выбрана посуда или размер посуды не
подходит для конкретного блюда.
См. раздел «Использование прибора».
Неправильно определено положение противня или
решетки.
См. раздел «Рекомендации по жарению».
Продукты помещаются в горячую посуду.
Используйте противень и решетку, входящие в комплект
поставки прибора. Убедитесь, что они холодные.
Посуда не подходит для жарения.
Используйте противень и решетку, входящие в комплект
поставки прибора.
В некоторых регионах напряжение в сети может быть
слишком низким.
1) Разогрейте нагревательный элемент в течение 10
минут.
2) Осуществляйте жарение в течение максимальной
продолжительности приготовления, рекомендованной
в таблице «Рекомендации по жарению».
Часы и таймер не работают.
Возможно сработал предохранитель электрической
сети.
Включите предохранитель.
Неправильно выбраны настройки прибора.
См. раздел «Использование прибора».
Подсветка рабочей камеры не работает
Лампа подсветки не плотно зафиксирована или
неисправна.
Затяните лампу подсветки или замените ее.
Температура внутри рабочей камеры слишком высокая или слишком низкая.
Необходимо отрегулировать термостат.
Свяжитесь со специалистом сервисной службы.
Прибор никак не работает.
Неправильно выбраны настройки прибора.
См. раздел «Использование прибора».
Щелкающие и хлопающие звуки
Это звуки, производимые металлом в процессе
разогревания и остывания.
Это нормальное явление.
Дисплей гаснет
Возможно сработал предохранитель электрической
сети.
Включите предохранитель.
Часы в режиме затемнения.
Свяжитесь со специалистом сервисной службы.
Сбой в электрической сети
В доме было отключено электричество или
произошла перегрузка в сети.
Сброс настроек
Запах горелого или запах жира из вентиляционных отверстий.
Это нормальное явление для нового духового
шкафа. Запах пропадет со временем.
Это временное явление.
Сильный запах
Запах от уплотнителя вокруг рабочей камеры
является нормальным явлением для первых
нескольких раз использования прибора.
Это временное явление. Рекомендуется разогреть
пустую рабочую камеру в течение 2 часов на высоком
значении температуры.
Шум вентилятора
Вентилятор охлаждения корпуса может
автоматически включиться.
Это нормальное явление. Вентилятор охлаждения
включится, чтобы охладить внутренние компоненты
прибора.
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Важные инструкции по безопасности 2
- Технические данные 2
- Технические характеристики духового шкафа 2
- Безопасность 4
- Инструкции по установке 4
- Опасность горячие поверхности 4
- Установка 4
- Требования к электрической сети 5
- Be 60 e 6
- Использование прибора 6
- Подключение к электрической сети 6
- Функции приготовления 7
- Be 60 e 9
- Функции приготовления 9
- Панель управления духового шкафа с 8 типами нагрева 10
- Bm 60 s bm 60 w 12
- Функции приготовления 12
- Панель управления духового шкафа с 12 типами нагрева 13
- Bm 60 e bm 60 s 15
- Функции приготовления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 15
- Панель управления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 16
- Использование 17
- Вашего блюда 19
- Выберите функцию приготовления температуру и продолжительность приготовления которые подходят для 19
- Ниже 19
- Предварительный нагрев и расположение посуды предварительно разогрейте рабочую камеру если в рецепте прописано что это необходимо для осуществления предварительного нагрева установите правильную температуру рабочей камеры предварительный нагрев важен для достижения превосходных результатов выпекания тортов коржей булочек и хлеба обычно предварительный нагрев занимает около 10 минут при необходимости расположения форм для выпекания на двух уровнях располагайте формы в шахматном порядке чтобы они не находились одна над другой подготовка духового шкафа для жарения 1 поместите мясо или рыбу на решетку а решетку поставьте в глубокий противень для сбора конденсата 2 следуйте инструкциям по выбору правильного уровня для противня в рекомендациях по жарению таблица 19
- Процесс жарения будет запущен автоматически рекомендации по жарению 19
- Дверца духового шкафа 20
- Очистка внутренней поверхности рабочей камеры 20
- Удаление упаковочного материала 20
- Уход и чистка 20
- Вверх 21
- Нажать 21
- Очистка внешней поверхности духового шкафа 21
- Нагревательные элементы рабочей камеры 22
- Устранение неполадок 23
Похожие устройства
- Graude BE 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 G Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GW Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GWE Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GE Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 45.1 Схема встраивания
- Graude VG 45.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 60.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude WA 90.0 Инструкция по эксплуатации
- Graude IKG 180.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude SBS 180.0 E Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3018 (RZSS)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3011 (RJPH)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Gezatone WW3550, нагреватель для парафинотерапии, 2 кг Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu GZ-101 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu m103 mini dual blue, синий Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения