Graude BE 60.0 E [12/24] Bm 60 s bm 60 w

Graude BE 60.0 E [12/24] Bm 60 s bm 60 w
- 12 -
14. Индикация температуры:
Руководствуйтесь следующей формулой: одно деление шкалы (максимальное значение температуры –
минимальное значение температуры) / 5
Количество делений шкалы (текущая температура минимальное значение температуры) / температурное
значение одного деления шкалы
ПРИМЕЧАНИЕ: максимальное значение температуры это установленная температура; минимальное значение
температуры = 40°C.
BM 60.1 S BM 60.1 W
Функции приготовления
ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ: Данный способ приготовления использует круговой нагревательный
элемент, в то время как тепло распределяется с помощью вентилятора. Это приводит к более
быстрому и экономичному процессу приготовления. Духовой шкаф с конвекцией позволяет готовить
продукты одновременно на нескольких уровнях, предотвращая перемешивание запахов и вкусов от
разных блюд.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления является традиционным, тепло
подается от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Данная функция подходит для жарения
и выпекания только на одном уровне.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С ОБДУВОМ: Подходит для жаркого и тортов. Вентилятор
распределяет тепло равномерно по всей рабочей камере, уменьшая продолжительность
приготовления и температуру.
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления использует внутренние части верхнего
нагревательного элемента, нагревая блюда сверху. Данный нагрев подходит для приготовления на
гриле бекона, тостов, мяса и т. п.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ: Данный способ приготовления использует внутренние части верхнего
нагревательного элемента, нагревая блюда сверху. Данный нагрев подходит для приготовления на
гриле бекона, тостов, мяса и т. п.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает использование
внутренней части верхнего нагревательного элемента риля) с использованием вентилятора,
который обеспечивает быструю циркуляцию воздуха. Данный нагрев подходит для приготовления на
гриле бекона, тостов, мяса и т. п.
ГРИЛЬ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ: Данный способ приготовления использует верхний нагревательный
элемент, который нагревает блюда сверху. Идеально подходит, когда необходимо дополнительное
приготовление верхней части блюда.
ГРИЛЬ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает
использование верхнего нагревательного элемента (гриля) с использованием вентилятора, который
обеспечивает быструю циркуляцию воздуха. Этот метод приготовления подходит в тех случаях, когда
необходимо быстро подрумянить блюдо и «запечатать» внутренние соки, например, в стейках,
гамбургерах, некоторых типах овощей и т. д.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения