Graude BE 60.0 E [12/24] Bm 60 s bm 60 w
![Graude BE 60.0 E [12/24] Bm 60 s bm 60 w](/views2/1268635/page12/bgc.png)
- 12 -
14. Индикация температуры:
Руководствуйтесь следующей формулой: одно деление шкалы = (максимальное значение температуры –
минимальное значение температуры) / 5
Количество делений шкалы = (текущая температура – минимальное значение температуры) / температурное
значение одного деления шкалы
ПРИМЕЧАНИЕ: максимальное значение температуры – это установленная температура; минимальное значение
температуры = 40°C.
BM 60.1 S BM 60.1 W
Функции приготовления
ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ: Данный способ приготовления использует круговой нагревательный
элемент, в то время как тепло распределяется с помощью вентилятора. Это приводит к более
быстрому и экономичному процессу приготовления. Духовой шкаф с конвекцией позволяет готовить
продукты одновременно на нескольких уровнях, предотвращая перемешивание запахов и вкусов от
разных блюд.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления является традиционным, тепло
подается от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Данная функция подходит для жарения
и выпекания только на одном уровне.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С ОБДУВОМ: Подходит для жаркого и тортов. Вентилятор
распределяет тепло равномерно по всей рабочей камере, уменьшая продолжительность
приготовления и температуру.
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления использует внутренние части верхнего
нагревательного элемента, нагревая блюда сверху. Данный нагрев подходит для приготовления на
гриле бекона, тостов, мяса и т. п.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ: Данный способ приготовления использует внутренние части верхнего
нагревательного элемента, нагревая блюда сверху. Данный нагрев подходит для приготовления на
гриле бекона, тостов, мяса и т. п.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает использование
внутренней части верхнего нагревательного элемента (гриля) с использованием вентилятора,
который обеспечивает быструю циркуляцию воздуха. Данный нагрев подходит для приготовления на
гриле бекона, тостов, мяса и т. п.
ГРИЛЬ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ: Данный способ приготовления использует верхний нагревательный
элемент, который нагревает блюда сверху. Идеально подходит, когда необходимо дополнительное
приготовление верхней части блюда.
ГРИЛЬ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает
использование верхнего нагревательного элемента (гриля) с использованием вентилятора, который
обеспечивает быструю циркуляцию воздуха. Этот метод приготовления подходит в тех случаях, когда
необходимо быстро подрумянить блюдо и «запечатать» внутренние соки, например, в стейках,
гамбургерах, некоторых типах овощей и т. д.
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Важные инструкции по безопасности 2
- Технические данные 2
- Технические характеристики духового шкафа 2
- Безопасность 4
- Инструкции по установке 4
- Опасность горячие поверхности 4
- Установка 4
- Требования к электрической сети 5
- Be 60 e 6
- Использование прибора 6
- Подключение к электрической сети 6
- Функции приготовления 7
- Be 60 e 9
- Функции приготовления 9
- Панель управления духового шкафа с 8 типами нагрева 10
- Bm 60 s bm 60 w 12
- Функции приготовления 12
- Панель управления духового шкафа с 12 типами нагрева 13
- Bm 60 e bm 60 s 15
- Функции приготовления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 15
- Панель управления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 16
- Использование 17
- Вашего блюда 19
- Выберите функцию приготовления температуру и продолжительность приготовления которые подходят для 19
- Ниже 19
- Предварительный нагрев и расположение посуды предварительно разогрейте рабочую камеру если в рецепте прописано что это необходимо для осуществления предварительного нагрева установите правильную температуру рабочей камеры предварительный нагрев важен для достижения превосходных результатов выпекания тортов коржей булочек и хлеба обычно предварительный нагрев занимает около 10 минут при необходимости расположения форм для выпекания на двух уровнях располагайте формы в шахматном порядке чтобы они не находились одна над другой подготовка духового шкафа для жарения 1 поместите мясо или рыбу на решетку а решетку поставьте в глубокий противень для сбора конденсата 2 следуйте инструкциям по выбору правильного уровня для противня в рекомендациях по жарению таблица 19
- Процесс жарения будет запущен автоматически рекомендации по жарению 19
- Дверца духового шкафа 20
- Очистка внутренней поверхности рабочей камеры 20
- Удаление упаковочного материала 20
- Уход и чистка 20
- Вверх 21
- Нажать 21
- Очистка внешней поверхности духового шкафа 21
- Нагревательные элементы рабочей камеры 22
- Устранение неполадок 23
Похожие устройства
- Graude BE 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 G Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GW Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GWE Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GE Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 45.1 Схема встраивания
- Graude VG 45.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 60.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude WA 90.0 Инструкция по эксплуатации
- Graude IKG 180.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude SBS 180.0 E Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3018 (RZSS)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3011 (RJPH)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Gezatone WW3550, нагреватель для парафинотерапии, 2 кг Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu GZ-101 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu m103 mini dual blue, синий Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения