Graude BE 60.0 E [15/24] Bm 60 e bm 60 s

Graude BE 60.0 E [15/24] Bm 60 e bm 60 s
- 15 -
BM 60.0 E BM 60.0 S
Функции приготовления - Серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем
ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ: Данный способ приготовления использует круговой нагревательный
элемент, в то время как тепло распределяется с помощью вентилятора. Это приводит к более
быстрому и экономичному процессу приготовления. Духовой шкаф с конвекцией позволяет готовить
продукты одновременно на нескольких уровнях, предотвращая перемешивание запахов и вкусов от
разных блюд.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления является традиционным, тепло
подается от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Данная функция подходит для жарения
и выпекания только на одном уровне.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С ОБДУВОМ: Подходит для жаркого и тортов. Вентилятор
распределяет тепло равномерно по всей рабочей камере, уменьшая продолжительность
приготовления и температуру.
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления использует внутренние части верхнего
нагревательного элемента, нагревая блюда сверху. Данный нагрев подходит для приготовления на
гриле бекона, тостов, мяса и т. п.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ: Данный способ приготовления использует внутренние части верхнего
нагревательного элемента, нагревая блюда сверху. Данный нагрев подходит для приготовления на
гриле бекона, тостов, мяса и т. п.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает использование
внутренней части верхнего нагревательного элемента (гриля) с использованием вентилятора,
который обеспечивает быструю циркуляцию воздуха. Данный нагрев подходит для приготовления на
гриле бекона, тостов, мяса и т. п.
ГРИЛЬ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ: Данный способ приготовления использует верхний нагревательный
элемент, который нагревает блюда сверху. Идеально подходит, когда необходимо дополнительное
приготовление верхней части блюда.
ГРИЛЬ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает
использование верхнего нагревательного элемента (гриля) с использованием вентилятора, который
обеспечивает быструю циркуляцию воздуха. Этот метод приготовления подходит в тех случаях, когда
необходимо быстро подрумянить блюдо и «запечатать» внутренние соки, например, в стейках,
гамбургерах, некоторых типах овощей и т. д.
НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления использует нижний нагревательный элемент,
который нагревает продукты снизу. Идеально подходит, когда необходимо дополнительное
приготовление нижней части блюда.
НИЖНИЙ НАГРЕВ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает использование нижнего
нагревательного элемента с использованием вентилятора, который обеспечивает циркуляцию
воздуха. Данный тип нагрева подходит для стерилизации банок и консервирования продуктов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения