Graude BE 60.0 E [9/24] Be 60 e

Graude BE 60.0 E [9/24] Be 60 e
- 9 -
BE 60.1.E
Функции приготовления
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления является традиционным, тепло
подается от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Данная функция подходит для жарения и
выпекания только на одном уровне.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С ОБДУВОМ: Подходит для жаркого и тортов. Вентилятор
распределяет тепло равномерно по всей рабочей камере, уменьшая продолжительность
приготовления и температуру.
ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ: Для жарения мяса, выпекания, разогрева блюд.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ: Для приготовления на гриле небольших и тонких кусков мяса или для
подрумянивания небольших блюд.
ГРИЛЬ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ С ОБДУВОМ: Данный способ приготовления совмещает использование
верхнего нагревательного элемента (гриля) с использованием вентилятора, который обеспечивает
быструю циркуляцию воздуха. Этот метод приготовления подходит в тех случаях, когда необходимо
быстро подрумянить блюдо и «запечатать» внутренние соки, например, в стейках, гамбургерах,
некоторых типах овощей и т. д.
НИЖНИЙ НАГРЕВ: Данный способ приготовления использует нижний нагревательный элемент,
который нагревает продукты снизу. Идеально подходит, когда необходимо дополнительное
приготовление нижней части блюда.
ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ С НИЖНИМ НАГРЕВОМ: Для больших порций жаркого. Также
подходит для пропекания основ.
ОТТАИВАНИЕ: Для заботливого размораживания замороженных продуктов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения