Graude BE 60.0 E Инструкция по эксплуатации онлайн [18/24] 225215

Graude BE 60.0 E Инструкция по эксплуатации онлайн [18/24] 225215
- 18 -
ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, ознакомьтесь с функциями духовых шкафов.
Подготовка духового шкаф для выпекания
1. Выберите функцию приготовления, которая подходит для Вашего блюда.
2. Установите соответствующую температуру для процесса приготовления.
3. Установите продолжительность приготовления, достаточную для приготовления Вашего блюда, с помощью
поворота переключателя по часовой стрелке, или поверните переключатель против часовой стрелки до конца
(около 30°), таким образом, вы просто включите духовой шкаф без установки функции таймера. Если Ваш прибор
оснащен электронным таймером, пожалуйста, используйте соответствующие кнопки на панели управления для
установки продолжительности приготовления.
4. Убедитесь, что вы готовите пищу, по крайней мере, в течение минимально необходимого времени. При
необходимости, продлите процесс приготовления.
5. После приготовления поверните переключатель режимов и переключатель термостата в положение OFF (ВЫКЛ.).
ПРИМЕЧАНИЕ:
Внутренняя подсветка рабочей камеры включается автоматически.
Функция выбрана. Для того, чтобы охладить внутренние части рабочей камеры после приготовления пищи или
выпечки, вентилятор охлаждения включается автоматически, и выключается также автоматически. Это
нормальное явление.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Положение решетки
Тип продукта
Положение решетки 30”
Рабочая камера без
телескопических направляющих
Замороженная выпечка
B или C (противень для выпечки)
Печенье
B
Пирожное с кремом
B
Закуски, маффины
B или C
Брауни, коржи
B или C
Кексы, капкейки
B или C
Слоеные торты, пироги
B или C
Запеканки
B или C
ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, ознакомьтесь с функциями духовых шкафов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения