Graude BE 60.0 E Инструкция по эксплуатации онлайн [3/24] 225215
- 3 -
16. Для вашей безопасности никогда не используйте прибор для обогрева помещения.
17. Содержите прибор в чистоте. Никогда не оставляйте жирную посуду рядом с вашим духовым шкафом.
18. Не пытайтесь потушить воспламенившийся жир с помощью воды. Никогда не берите в руки горящую посуду.
Отключите прибор от электрической сети.
19. Пламя в рабочей камере можно затушить, полностью закрыв дверцу прибора и выключив его, или с помощью
огнетушителя многоцелевого сухого химического или пенного.
20. Не храните и не используйте горючие материалы, бензин или другие горючие вещества и жидкости вблизи этого
или любого другого прибора.
21. Держитесь подальше от духового шкафа, когда открываете дверцу. Горячий воздух или пар из рабочей камеры
могут привести к ожогам рук, лица и / или глаз.
22. Не нагревайте закрытый пищевой контейнер. Давление может вырасти и контейнер может лопнуть, вызвав
повреждения.
23. Держите вентиляционные отверстия духового шкафа открытыми.
24. Следите за тем, чтобы внутри прибора не накапливался жир.
25. Располагайте решетки и противни в рабочей камере на желаемом уровне, пока они холодные. Если возникает
необходимость передвинуть решетку или противень, пока он горячий, следите за тем, чтобы прихватки не
соприкасались с горячими нагревательными элементами.
26. При использовании пакетов для запекания и жарения в рабочей камере, следуйте инструкциям производителя.
27. Не прикасайтесь к нагревательным элементам или внутренним поверхностям рабочей камеры. Эти
поверхности могут быть достаточно горячими, чтобы обжечь вас несмотря на то, что они темного цвета. Во
время и после использования, не прикасайтесь к поверхностям, или не допускайте соприкосновения одежды
или других легковоспламеняющихся материалов с любой частью внутреннего пространства рабочей камеры;
позвольте сначала рабочей камере охладиться в течение достаточного промежутка времени.
28. Потенциально горячие поверхности включают в себя вентиляционные отверстия духового шкафа, поверхности
вблизи отверстий, щели вокруг дверцы прибора, края стекла дверцы и металлические детали отделки над
дверцей.
29. Помните: внутренняя поверхность рабочей камеры может быть горячей, когда дверца открыта.
30. Для подъеме тяжелых продуктов очень удобно выдвигать противень или решетку до упора. Это также мера
предосторожности против ожогов от прикосновения к горячим поверхностям дверцы и стенок рабочей камеры.
31. Не используйте духовой шкаф для сушки газет. Если они перегреются, они могут загореться.
32. Не используйте рабочую камеру в качестве зоны для хранения. Предметы, хранящиеся в рабочей камере, могут
загореться.
33. Не оставляйте бумажные изделия, кухонные принадлежности или продукты питания в рабочей камере, когда
прибор не используется.
34. После поджаривания всегда вынимайте противень для жарения из рабочей камеры и очищайте его. Остатки
жира на противне и решетке могут загореться, когда вы захотите в следующий раз использовать противень.
35. Очищайте только те детали, которые перечислены в данном руководстве по эксплуатации.
36. Не застилайте дно рабочей камеры алюминиевой фольгой, за исключением тех случаев, которые описаны в
данном руководстве. Неправильное использование алюминиевой фольги может привести к возникновению
опасности.
37. ГОТОВЬТЕ МЯСО И ПТИЦУ ТЩАТЕЛЬНО: Готовьте мясо и птицу тщательно – доводите внутреннюю
температура куска мяса, по крайней мере, до 75°C (160°F), а птицы – до 85°С (180°F). Достижение этих
температур, как правило, защищает от болезней пищевого происхождения.
Предупреждение:
1. Прибор не предназначен для использования людьми (включая детей) с ограниченными физическими,
тактильными или умственными способностями или людьми с недостаточным уровнем опыта или знаний без
осуществления соответствующего инструктажа со стороны лица, ответственного за их безопасность, или без
присмотра со стороны такого лица.
2. Прибор и его доступные части становятся горячими во время использования. Соблюдайте осторожность и не
прикасайтесь к нагревательным элементам.
3. Перед заменой лампы подсветки, убедитесь, что прибор выключен и отключен от электрической сети, чтобы
избежать опасность удара электрическим током.
4. Прибор и его доступные части становятся горячими во время использования. Следите за тем, чтобы дети не
подходили близко к прибору.
5. Не используйте агрессивные и абразивные чистящие средства, а также острые металлические предметы для
очистки стеклянной поверхности дверцы, так как они могут поцарапать поверхность. Это может повредить
стекло.
6. Ни при каких обстоятельствах не используйте паровые очистители.
7. За детьми необходимо следить, чтобы они не играли с прибором.
8. Перед тем как снять ограничитель, необходимо отключить прибор от электрической сети. После осуществления
его очистки, ограничитель необходимо установить на место, как описано в данном руководстве.
9. Если поврежден сетевой кабель прибора, то его замену должен произвести производителей, или
авторизованный сервисный центр, или другой квалифицированный специалист во избежание возникновения
опасности.
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Важные инструкции по безопасности 2
- Технические данные 2
- Технические характеристики духового шкафа 2
- Безопасность 4
- Инструкции по установке 4
- Опасность горячие поверхности 4
- Установка 4
- Требования к электрической сети 5
- Be 60 e 6
- Использование прибора 6
- Подключение к электрической сети 6
- Функции приготовления 7
- Be 60 e 9
- Функции приготовления 9
- Панель управления духового шкафа с 8 типами нагрева 10
- Bm 60 s bm 60 w 12
- Функции приготовления 12
- Панель управления духового шкафа с 12 типами нагрева 13
- Bm 60 e bm 60 s 15
- Функции приготовления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 15
- Панель управления серия с одним поворотным переключателем и большим дисплеем 16
- Использование 17
- Вашего блюда 19
- Выберите функцию приготовления температуру и продолжительность приготовления которые подходят для 19
- Ниже 19
- Предварительный нагрев и расположение посуды предварительно разогрейте рабочую камеру если в рецепте прописано что это необходимо для осуществления предварительного нагрева установите правильную температуру рабочей камеры предварительный нагрев важен для достижения превосходных результатов выпекания тортов коржей булочек и хлеба обычно предварительный нагрев занимает около 10 минут при необходимости расположения форм для выпекания на двух уровнях располагайте формы в шахматном порядке чтобы они не находились одна над другой подготовка духового шкафа для жарения 1 поместите мясо или рыбу на решетку а решетку поставьте в глубокий противень для сбора конденсата 2 следуйте инструкциям по выбору правильного уровня для противня в рекомендациях по жарению таблица 19
- Процесс жарения будет запущен автоматически рекомендации по жарению 19
- Дверца духового шкафа 20
- Очистка внутренней поверхности рабочей камеры 20
- Удаление упаковочного материала 20
- Уход и чистка 20
- Вверх 21
- Нажать 21
- Очистка внешней поверхности духового шкафа 21
- Нагревательные элементы рабочей камеры 22
- Устранение неполадок 23
Похожие устройства
- Graude BE 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 60.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.1 E Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 G Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GW Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GWE Инструкция по эксплуатации
- Graude DH 90.2 GE Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 45.1 Схема встраивания
- Graude VG 45.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude VG 60.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude WA 90.0 Инструкция по эксплуатации
- Graude IKG 180.1 Инструкция по эксплуатации
- Graude SBS 180.0 E Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3018 (RZSS)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Geoby C3011 (RJPH)(2 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Gezatone WW3550, нагреватель для парафинотерапии, 2 кг Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu GZ-101 Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu m103 mini dual blue, синий Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения