Siemens HB780270 [12/84] Виды нагрева

Siemens HB780270 [12/84] Виды нагрева

    
      
   
  
    
    
     
    
    
   

   
       
    
   
   
     
    
     
     
   
    
      
     
      
  
 
      
    
   
   
  
     
      
     
    
 

Содержание

Виды нагрева Для духового шкафа предусмотрены различные виды нагрева Для каждого блюда Вы можете выбрать оптимальный способ приготовления Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется равномерно над и под пирогом или жарким С этим видом нагрева у Вас отлично получится сдобный пирог в форме и запеканки Верхний и нижний жар превосходно подходит для приготовления постной говядины телятины и дичи В режиме щадящего приготовления блюд в диапазоне температур от 70 до 100 С нежные мясные блюда получаются особенно сочными Специальный верхний и нижний жар представляет собой наиболее энергосберегающий вид нагрева В этом режиме тепло равномерно распределяется над и под выпекаемым изделием Влага испаряющаяся при выпекании из теста и начинки остается в духовом шкафу в виде пара Поэтому изделие не пересыхает Особенно хорошо получаются изделия из дрожжевого теста такие как хлеб булочки или плетенка Этот вид нагрева также превосходно подходит для изделий из заварного теста таких как заварные булочки Интенсивный жар При сильном жаре снизу корж пиццы получится особенно хрустящим Для творожных тортов и пикантных пирогов напр запеканки по лотарингски нет больше необходимости предварительно выпекать корж Интенсивный жар также будет идеальным видом нагрева для выпечки в формах из белой жести стекла или фарфора у которых тепло отражается от стенок или слабее проводится 12

Скачать