Siemens HB780270 [75/84] Подсушивание

Siemens HB780270 [75/84] Подсушивание

    
    
    
    
 
   



 
   
  
 
  
  
  
 
 
  
  
 
  
       
    
      
   
  
 
    
  
      
   
 

 




     
     
     
    



Содержание

Размораживание Продукты вынуть из упаковки переложить в подходящую посуду и поставить на решетку Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Время размораживания зависит от вида и количества продукта Блюдо Принадлежности Уровень Вид Температура нагрева С Нежные продукты напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты и т п Решетка 2 0 20 С Некоторые продукты глубокой заморозки Цыплята колбаса и мясо хлеб булочки пирожки и прочая выпечка Решетка 2 0 50 С Замороженные участки накрыть пленкой для микроволновых печей Птицу положить на тарелку грудкой вниз В диапазоне температур от 30 до 60 С лампочка остается выключенной Таким образом существует возможность очень точной регулировки температуры Подсушивание Отбирайте фрукты и овощи без порчинки тщательно их вымойте Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой Блюдо Уровень Яблоки кружками 600 г 2 4 Груши дольками 800 г 2 4 Сливы 1 5 кг 2 4 Коренья 200 г 2 4 Способ нагрева а а а а Температура C Продолжительность ч 80 ОК 5 80 ок 8 80 ок 8 10 80 ок 1 75

Скачать