Siemens HB780270 [61/84] Пироги и выпечка

Siemens HB780270 [61/84] Пироги и выпечка

      
   
    
    
     
    
   
 
      

   
    
     
   
    
     
  
   
    
    
   
  
      
   
   
    
   
    
 
     
    
     
    
   


  

  


Содержание

Пироги и выпечка Выпекание на одном уровне Если вы печете несколько пирогов на одном уровне используйте режим Верхний нижний жар В Так пироги получатся лучше Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При выпекании в светлых толстостенных формах для выпекания или стеклянных формах используйте режим Интенсивный жар Форму для пирога всегда следует ставить на решетку Если Вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах размещайте их на решетках так как показано на рисунке Таблицы Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Указание Из за высокой влажности при выпекании в режиме Специальный верхний и нижний жар изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат Если открыть дверцу пар будет выходить 61

Скачать