Siemens HB780270 [80/84] Контрольные блюда

Siemens HB780270 [80/84] Контрольные блюда

 
    
   
    
 









 







 
 
 
 








 
 
 
 
  



 
 
 
 






      
  
  

 
 
 






 
 
   
  
  
 
 
  
 
 
      

          

         
      


Содержание

Контрольные блюда в соответствии с DIN 44547 и EN 60350 Выпекание Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Принадлежности и указания Уро вень Фигурное печенье Противень Противень универсаль ный противень 2 противня универ сальный противень Маленькие кексы 20 шт Противень 5 Маленькие кексы 20 шт на противень предварительно разогреть Противень универсаль ный противень 2 противня универ сальный противень 2 4 Бисквит на воде Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин 3 2 4 160 180 140 160 20 30 30 40 2 3 5 140 160 40 50 3 1 2 н 140 160 25 35 2 3 5 140 160 30 40 Разъемная форма 2 160 180 30 40 Пирог из дрожжевого теста на листе Универсальный противень Противень универсаль ный противень 3 2 4 170 190 140 160 40 50 50 60 Закрытый яблочный пирог 2 решетки 2 разъем ные формы из белой жести 0 20 см 2 4 н 180 200 70 80 Универсальный противень 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 1 190 210 70 80 s Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализированном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Ее можно вынимать раньше Устанавливайте пироги на решетку по диагонали 80

Скачать