Siemens HB780270 [67/84] Мясо

Siemens HB780270 [67/84] Мясо

   
      
    
   
  
    
 

  




 





  
  

 








  
 








     
 
 




  
 

 








 
  

 








      
     
    
   






        
       
       
          
    
     


Содержание

Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг Говяжий филей Ростбиф розовый Уро вень Вид нагрева Темпера тура С гриль Продол житель ность мин 2 2 2 Закрытая 200 220 190 210 180 200 100 120 140 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 2 2 2 в 200 220 190 210 180 190 80 90 100 1 кг Открытая 1 Ц 230 240 60 Решетка Решетка 5 5 3 3 20 15 I 190 210 180 200 170 190 120 150 170 190 210 180 200 170 190 130 160 190 210 230 70 180 200 70 Стейки прожаренные Стейки розовые Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Корейка на косточке 1 кг Закрытая 2 Мясной рулет 750 г Открытая 1 Колбаски ОК 750 Г Решетка 4 3 12 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг Открытая 2 2 180 200 160 180 110 130 Баранья нога без кости 1 5 кг Открытая 1 160 180 120 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1 67

Скачать