Siemens HB780270 [72/84] Щадящее приготовление блюд

Siemens HB780270 [72/84] Щадящее приготовление блюд

    
      
      
     
    
     
   
      
   
    
  
     
   
   
  
    
   
     
    
  
     
     
    
 
    
    
  
     
   
     

     
       
 
    
       
      




 


 



Содержание

Щадящее приготовление блюд Щадящее приготовление блюд идеально подходит для нежных мясных блюд особенно если мясо должно остаться розовым или его нужно очень точно приготовить Мясо остается очень сочным и нежным как сливочное масло Преимущество у Вас появляется больше свободы при составлении меню для одновременного приготовления нескольких блюд так как нежное мясо можно долго держать в духовке теплым Рекомендуемая посуда Используйте плоскую посуду напр сервировочное блюдо из фарфора Последовательность действий 1 Выберите режим Верхний и нижний жар с помощью переключателя выбора функций и установите температуру 90 С с помощью поворотного переключателя Разогрейте духовой шкаф предварительно поставив в него на уровень 2 решетку с блюдом 2 Сильно разогрейте жир в сковороде Быстро обжарьте мясо и немедленно переложите его на разогретое блюдо 3 Поставьте блюдо с мясом обратно в духовку и жарьте до готовности При этом для большинства видов мяса идеальной является температура 90 С Рекомендации по щадящему приготовлению Берите только свежее парное мясо Обжаривайте мясо в очень горячей посуде и в течение достаточного времени При доведении до готовности в духовом шкафу не накрывайте мясо крышкой Даже большие куски мяса не нужно переворачивать Сразу же после приготовления мясо можно нарезать Для этого его не нужно ждать пока оно остынет Благодаря особому способу приготовления внутри мясо всегда остается розовым Но это ни в коем случае не означает что оно сырое или недожаренное 72

Скачать