Miele M6012SC EDST сталь [14/84] Указания по безопасности и предупреждения

Miele M6012SC EDST сталь [14/84] Указания по безопасности и предупреждения
~
Òîëüêî äëÿ âñòðàèâàåìûõ ñ ëèôòîâîé äâåðöåé ìèêðîâîëíî
-
âûõ ïå÷åé:
Íå çàêðûâàéòå äâåðöó âî âðåìÿ ðàáîòû ïðèáîðà.
~
Ìèêðîâîëíîâóþ ïå÷ü íåëüçÿ èñïîëüçîâàòü íà íåñòàöèîíàð
-
íûõ îáúåêòàõ (íàïð., ñóäàõ).
~
Íàäåæíàÿ è áåçîïàñíàÿ ðàáîòà ïðèáîðà ãàðàíòèðîâàíà òîëü
-
êî ïðè åãî ïîäêëþ÷åíèè ê öåíòðàëèçîâàííîé ýëåêòðîñåòè.
Íàäëåæàùåå èñïîëüçîâàíèå
,
Îïàñíîñòü îæîãà! Ìèêðîâîëíîâàÿ ïå÷ü íàãðåâàåòñÿ ïðè
ïðèãîòîâëåíèè íà ãðèëå ñ/áåç ÑÂ×. Âû ìîæåòå îáæå÷üñÿ ïðè
êàñàíèè ðàáî÷åé êàìåðû, íàãðåâàòåëüíîãî ýëåìåíòà ãðèëÿ,
ïðîäóêòà, ïðèíàäëåæíîñòåé è äâåðöû ïðèáîðà.
Íàäåâàéòå çàùèòíûå ðóêàâèöû ïðè çàäâèãàíèè èëè âûíèìà-
íèè ãîðÿ÷åãî ïðîäóêòà, à òàêæå ïðè ðàáîòàõ ñ ãîðÿ÷åé ðàáî-
÷åé êàìåðîé.
~
Ñëåäèòå çà òåì, ÷òîáû áëþäà âñåãäà ðàçîãðåâàëèñü â äîñòà-
òî÷íîé ñòåïåíè.
Íåîáõîäèìîå äëÿ ýòîãî âðåìÿ çàâèñèò îò ìíîãèõ ôàêòîðîâ, íà
-
ïðèìåð, îò íà÷àëüíîé òåìïåðàòóðû ïðîäóêòà, åãî âèäà, êîëè
-
÷åñòâà è ñâîéñòâ, îò èçìåíåíèé â ðåöåïòå.
 ñëó÷àå, åñëè â ïèùå èìåþòñÿ áàêòåðèè, îíè óíè÷òîæàþòñÿ
òîëüêî ïðè äîñòàòî÷íî âûñîêîé òåìïåðàòóðå (ü 70 °C) â òå÷å
-
íèå îïðåäåëåííîãî âðåìåíè (ü 10 ìèí.). Åñëè y Bac åñòü ñîìíå
-
íèÿ â äîñòàòî÷íîì ïðîãðåâå áëþäà, óâåëè÷üòå âðåìÿ ðàçîãðåâà.
Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ
14

Содержание

Похожие устройства

Указания по безопасности и предупреждения Только для встраиваемых с лифтовой дверцей микроволно вых печей Не закрывайте дверцу во время работы прибора Микроволновую печь нельзя использовать на нестационар ных объектах напр судах Надежная и безопасная работа прибора гарантирована толь ко при его подключении к централизованной электросети Надлежащее использование Опасность ожога Микроволновая печь нагревается при приготовлении на гриле с без СВЧ Вы можете обжечься при касании рабочей камеры нагревательного элемента гриля продукта принадлежностей и дверцы прибора Надевайте защитные рукавицы при задвигании или вынима нии горячего продукта а также при работах с горячей рабо чей камерой Следите за тем чтобы блюда всегда разогревались в доста точной степени Необходимое для этого время зависит от многих факторов на пример от начальной температуры продукта его вида коли чества и свойств от изменений в рецепте В случае если в пище имеются бактерии они уничтожаются только при достаточно высокой температуре 70 С в тече ние определенного времени 10 мин Если у Вас есть сомне ния в достаточном прогреве блюда увеличьте время разогрева 14

Скачать