Miele M6012SC EDST сталь [54/84] Рецепты автоматические программы

Miele M6012SC EDST сталь [54/84] Рецепты автоматические программы
AC 5 Êóðèöà-ãðèëü
Ðàçðåçàòü êóðèöó ïîïîëàì. Êàê
îáû÷íî, ñìàçàòü ñëèâî÷íûì èëè ðàñ
-
òèòåëüíûì ìàñëîì è ïðèïðàâèòü.
Ñíà÷àëà ïîëîæèòü ïîëîâèíêè
êóðèöû ðàçðåçàííîé ñòîðîíîé ââåðõ
íà ðåøåòêó äëÿ ãðèëÿ è ïîìåñòèòü â
ïðèáîð âìåñòå ñ æàðîñòîéêîé, ïðè
-
ãîäíîé äëÿ ÑÂ× ôîðìîé. Ñïóñòà ïî
-
ëîâèíó âðåìåíè (ñèãíàë) ïåðåâåð
-
íóòü êóðèöó è ãîòîâèòü äî êîíöà.
AC 6 ¼ Êóðèíûå îêîðî÷êà
Êóðèíûå îêîðî÷êà ñìàçàòü ñëèâî÷
-
íûì èëè ðàñòèòåëüíûì ìàñëîì è ïðè-
ïðàâèòü, êàê îáû÷íî. Ïîëîæèòü íà
ðåøåòêó äëÿ ãðèëÿ è ïîìåñòèòü â
ïðèáîð âìåñòå ñ æàðîñòîéêîé, ïðè-
ãîäíîé äëÿ ÑÂ× ôîðìîé. Ñïóñòÿ
ïðèì. ïîëîâèíó âðåìåíè (ñèãíàë) ïå-
ðåâåðíóòü îêîðî÷êà è ãîòîâèòü äî
êîíöà.
Äëÿ ïðîãðàìì AC5èAC6
Äëÿ êðàñèâîãî öâåòà ïòèöû,
çàïå÷åííîé â ãðèëå, ðåêîìåíäóåòñÿ
äîáàâëÿòü ê ñìåñè ïðÿíîñòåé
ïàïðèêó è êàððè. Ýòî íå òîëüêî ïðè
-
äàñò âêóñ, íî è ïîçâîëèò ïîëó÷èòü
àïïåòèòíóþ çîëîòèñòóþ îêðàñêó êî
-
æèöû.
AC 7 Å Ðûáíàÿ çàïåêàíêà
Ðûáà â ïàíèðîâêå
(2 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 - 35 ìèíóò
400 ã ôèëå ìîðñêîãî îêóíÿ
3 ñò. ë .ëèìîííîãî ñîêà
Ñîëü, áåëûé ïåðåö
50 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
2 ÷. ë. ãîð÷èöû
1 ëóêîâèöà, ìåëêî íàðåçàííàÿ
40 ã òåðòîãî ñûðà Ãàóäà
20 ã ïàíèðîâî÷íîé ìóêè
2 ñò. ë. ðóáëåíîãî óêðîïà
Ñáðûçíóòü ôèëå ðûáû ëèìîííûì ñî-
êîì è îñòàâèòü íà 10 ìèíóò. Ñìàçàòü
ïëîñêóþ ôîðìó äëÿ çàïåêàíîê ñëè-
âî÷íûì ìàñëîì.
Ðûáó ñëåãêà ïðîìîêíóòü ñàëôåòêîé,
ïðèïðàâèòü ñîëüþ è ïåðöåì è ïîëî-
æèòü â ôîðìó.
Ðàñòîïëåííîå ñëèâî÷íîå ìàñëî (450
Âò, 40 - 50 ñåê.) õîðîøî ïåðåìåøàòü
ñ ãîð÷èöåé, ëóêîì, ñûðîì Ãàóäà, ïà-
íèðîâî÷íîé ìóêîé è óêðîïîì, ñìà
-
çàòü ïîëó÷åííîé ñìåñüþ ðûáó.
Ãîòîâèòü äî çîëîòèñòîãî öâåòà.
Óñòàíîâêà: ñâåæèå ïðîäóêòû
AC 7 Å
Âåñ: îê. 600 ã
Óðîâåíü: âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
Ðåöåïòû - Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû °
54

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Автоматические программы хS S АС 5 О Курица гриль Разрезать курицу пополам Как обычно смазать сливочным или рас тительным маслом и приправить Сначала положить половинки курицы разрезанной стороной вверх на решетку для гриля и поместить в прибор вместе с жаростойкой при годной для СВЧ формой Спуста по ловину времени сигнал перевер нуть курицу и готовить до конца АС 6 Куриные окорочка Куриные окорочка смазать сливоч ным или растительным маслом и при править как обычно Положить на решетку для гриля и поместить в прибор вместе с жаростойкой при годной для СВЧ формой Спустя прим половину времени сигнал пе ревернуть окорочка и готовить до конца Для программ АС 5 и АС 6 Для красивого цвета птицы запеченной в гриле рекомендуется добавлять к смеси пряностей паприку и карри Это не только при даст вкус но и позволит получить аппетитную золотистую окраску ко жицы 54 АС 7 гэ Рыбная запеканка Рыба в панировке 2 порции Время приготовления 25 35 минут 400 г филе морского окуня 3 ст л лимонного сока Соль белый перец 50 г сливочного масла 2 ч л горчицы 1 луковица мелко нарезанная 40 г тертого сыра Гауда 20 г панировочной муки 2 ст л рубленого укропа Сбрызнуть филе рыбы лимонным со ком и оставить на 10 минут Смазать плоскую форму для запеканок сли вочным маслом Рыбу слегка промокнуть салфеткой приправить солью и перцем и поло жить в форму Растопленное сливочное масло 450 Вт 40 50 сек хорошо перемешать с горчицей луком сыром Гауда па нировочной мукой и укропом сма зать полученной смесью рыбу Готовить до золотистого цвета Установка свежие продукты АС 7 Вес ок 600 г Уровень вращающийся поддон

Скачать