Miele M6012SC EDST сталь [45/84] Противень gourmet

Miele M6012SC EDST сталь [45/84] Противень gourmet
Îâîùíîå æàðêîå
(3 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 - 35 ìèíóò
2 ëóêîâèöû
2 ñò. ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
100 ã î÷èùåííûõ âåøåíîê èëè øàì
-
ïèíüîíîâ
150 ã ìåëêîé ìîðêîâè (çàìîðîæåí
-
íîé) èëè ëîìòèêîâ ìîðêîâè
100 ã ñîöâåòèé áðîêêîëè
1 øò. êðàñíîé ïàïðèêè èëè 100 ã íà
-
ðåçàííîé ïàïðèêè (çàìîðîæåííîé)
1 ïîìèäîð
ñîëü, ïåðåö
30 ã òåðòîãî ïàðìåçàíà
Íàðåæüòå ëóê òîíêèìè êîëüöàìè,
ðàçðåæüòå ïàïðèêó íà ÷åòûðå ÷àñòè,
óäàëèòå ñåðäöåâèíó è íàðåæüòå
ïàïðèêó ïîëîñêàìè. Ïîìèäîð
íàðåæüòå êóáèêàìè. Ïîñòàâüòå ïðî-
òèâåíü Gourmet íà âðàùàþùèéñÿ
ïîääîí è íàãðåéòå ïðè ìîùíîñòè 450
Âò + Ãðèëü â òå÷åíèå ïðèìåðíî 5 ìè-
íóò. Ïîëîæèòå íà ïðîòèâåíü ìàñëî è
êîëüöà ëóêà. Ñíîâà ïîñòàâüòå ïðî
-
òèâåíü íà âðàùàþùèéñÿ ïîääîí è
îáæàðèâàéòå ëóê ïðè ìîùíîñòè
450 Âò + Ãðèëü ïðèìåðíî 2 ìèíóòû.
Äîáàâüòå ãðèáû, ìîðêîâü, áðîêêîëè,
ïàïðèêó, êóáèêè ïîìèäîðîâ è ïðè
-
ïðàâû, âñå ïåðåìåøàéòå. Ãîòîâüòå
ïðè ìîùíîñòè ïðèáîðà 450 Âò +
Ãðèëü â òå÷åíèå ïðèìåðíî 6 ìèíóò.
Ïåðåâåðíèòå è ïîäàâàéòå íà ñòîë,
ïîñûïàâ ïàðìåçàíîì.
Êàðòîôåëü ïî-äîìàøíåìó
(2 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 - 30 ìèíóò
400 ã î÷èùåííîãî êàðòîôåëÿ
2 ìàëåíüêèå ëóêîâèöû
50 ã òåðòîãî ýììåíòàëüñêîãî ñûðà
ñîëü, ïåðåö
20 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
Íàòðèòå êàðòîôåëü è ëóê íà êðóïíîé
òåðêå, ñìåøàéòå ñ ñûðîì, ñîëüþ è
ïåðöåì. Ïðîòèâåíü Gourmet ïîñòàâü
-
òå íà âðàùàþùèéñÿ ïîääîí ïðèáîðà
è íàãðåâàéòå ïðè ìîùíîñòè 450 Âò +
Ãðèëü ïðèìåðíî 5 ìèíóò. Ïîëîæèòå
ñëèâî÷íîå ìàñëî è ðàñòîïèòå åãî.
Äîáàâüòå êàðòîôåëüíóþ ìàññó,
ïðèìíèòå åå. Ïîñòàâüòå ïðîòèâåíü
Gourmet â ïðèáîð è ãîòîâüòå áëþäî
ïðè ìîùíîñòè 450 Âò + Ãðèëü ïðè-
ìåðíî 8 ìèíóò. Ïåðåâåðíèòå è îá-
æàðüòå ìàññó åùå â òå÷åíèå 4 ìèíóò
äî çîëîòèñòîãî öâåòà.
Âû ïîëó÷èòå íåáîëüøóþ èçûñêàííóþ
çàêóñêó, äîáàâèâ êîï÷åíûé ëîñîñü
èëè ìåëêî íàðåçàííóþ âåò÷èíó è
ñìåòàíó.
Ïðîòèâåíü Gourmet
45

Содержание

Похожие устройства

Противень Gourmet Овощное жаркое 3 порции Картофель по домашнему 2 порции Время приготовления 25 35 минут Время приготовления 25 30 минут 2 луковицы 2 ст л растительного масла 100 г очищенных вешенок или шам пиньонов 150 г мелкой моркови заморожен ной или ломтиков моркови 100 г соцветий брокколи 1 шт красной паприки или 100 г на резанной паприки замороженной 1 помидор соль перец 30 г тертого пармезана 400 г очищенного картофеля 2 маленькие луковицы 50 г тертого эмментальского сыра соль перец 20 г сливочного масла Нарежьте лук тонкими кольцами разрежьте паприку на четыре части удалите сердцевину и нарежьте паприку полосками Помидор нарежьте кубиками Поставьте про тивень Gourmet на вращающийся поддон и нагрейте при мощности 450 Вт Гриль в течение примерно 5 ми нут Положите на противень масло и кольца лука Снова поставьте про тивень на вращающийся поддон и обжаривайте лук при мощности 450 Вт Гриль примерно 2 минуты Добавьте грибы морковь брокколи паприку кубики помидоров и при правы все перемешайте Готовьте при мощности прибора 450 Вт Гриль в течение примерно 6 минут Переверните и подавайте на стол посыпав пармезаном Натрите картофель и лук на крупной терке смешайте с сыром солью и перцем Противень Gourmet поставь те на вращающийся поддон прибора и нагревайте при мощности 450 Вт Гриль примерно 5 минут Положите сливочное масло и растопите его Добавьте картофельную массу примните ее Поставьте противень Gourmet в прибор и готовьте блюдо при мощности 450 Вт Гриль при мерно 8 минут Переверните и об жарьте массу еще в течение 4 минут до золотистого цвета Вы получите небольшую изысканную закуску добавив копченый лосось или мелко нарезанную ветчину и сметану 45

Скачать