Miele M6012SC EDST сталь [51/84] Ðåöåïòû àâòîìàòè åñêèå ïðîãðàììû 51

Miele M6012SC EDST сталь [51/84] Ðåöåïòû àâòîìàòè åñêèå ïðîãðàììû 51
Çäåñü ïðåäëàãàþòñÿ íåêîòîðûå
ðåöåïòû äëÿ àâòîìàòè÷åñêèõ ïðî
-
ãðàìì "Ïðèãîòîâëåíèå ñâåæèõ ïðî
-
äóêòîâ °", êîòîðûå Âû ìîæåòå
äîïîëíèòü èëè èçìåíèòü.
Âàæíî, ÷òîáû Âû
ïðèäåðæèâàëèñü óêàçàííûõ çíà
-
÷åíèé âåñà äëÿ ñîîòâåòñòâóþùèõ
ïðîãðàìì. Åñëè ýòè çíà÷åíèÿ áó
-
äóò ïðåâûøåíû, âîçìîæíî, ÷òî
áëþäî íå áóäåò äîâåäåíî äî ãî
-
òîâíîñòè.
AC 1 # Îâîùè
Ïîëîæèòü â ìèñêó î÷èùåííûå, ïîäãî-
òîâëåííûå îâîùè. Â çàâèñèìîñòè îò
ñâåæåñòè è ñîäåðæàíèÿ âëàãè äîáà-
âèòü3-4ñòîëîâûå ëîæêè âîäû è íå-
ìíîãî ñîëè èëè äðóãèõ ïðèïðàâ.
Óêàçàòü âåñ, âêëþ÷àÿ âåñ âîäû, è ãî-
òîâèòü â ìèñêå ïîä êðûøêîé. Ñïóñòÿ
ïðèìåðíî ïîëîâèíó ñðîêà ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ ðàçäàñòñÿ ñèãíàë: íåîáõîäèìî
ïåðåâåðíóòü èëè ïîìåøàòü ïðîäóê-
òû.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè îâîùåé â ñîóñå
óêàçàòü âåñ, âêëþ÷àÿ êîìïîíåíòû
ñîóñà. Ó÷èòûâàéòå ìàêñèìàëüíûå
çíà÷åíèÿ âåñà.
Ìîðêîâü â ñëèâî÷íîì ñîóñå ñ
êåðâåëåì
(2 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 - 35 ìèíóò
350 ã î÷èùåííîé ìîðêîâè
5 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
50 ìë îâîùíîãî áóëüîíà
(ðàñòâîðèìîãî)
75 ã ñìåòàíû âûñîêîé æèðíîñòè
1 ñò. ë. áåëîãî âèíà
Ñîëü, ïåðåö
1 ùåïîòêà ñàõàðà
1/2 ÷. ë. ãîð÷èöû
1-2 ñò. ë. ñâåæåãî ðóáëåíîãî êåðâåëÿ
èëè
1 ñò. ë. ñóõèõ ëèñòèêîâ êåðâåëÿ
Ïðèì. 1 ñò. ë. ñâåòëîãî çàãóñòèòåëÿ
ñîóñà
Íàðåçàòü ìîðêîâü áðóñêàìè èëè êðó-
æî÷êàìè (òîëùèíîé ïðèì.3-4ìì).
Ñìåøàòü ìàñëî, áóëüîí, ñìåòàíó è
âñå äðóãèå êîìïîíåíòû è ïîëîæèòü
âìåñòå ñ ìîðêîâüþ â ìèñêó.
Ãîòîâèòü ïîä êðûøêîé, ñðàçó ïîñëå
ñèãíàëà ïðèáîðà ïåðåìåøàòü.
Óñòàíîâêà: ñâåæèå ïðîäóêòû AC 1 #
Âåñ: 525 ã
Óðîâåíü: âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
Ðåöåïòû - Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû °
51

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Автоматические программы хS S Здесь предлагаются некоторые рецепты для автоматических про грамм Приготовление свежих про дуктов которые Вы можете дополнить или изменить Важно чтобы Вы придерживались указанных зна чений веса для соответствующих программ Если эти значения бу дут превышены возможно что блюдо не будет доведено до го товности АС 1 О Овощи Положить в миску очищенные подго товленные овощи В зависимости от свежести и содержания влаги доба вить 3 4 столовые ложки воды и не много соли или других приправ Указать вес включая вес воды и го товить в миске под крышкой Спустя примерно половину срока приготов ления раздастся сигнал необходимо перевернуть или помешать продук ты При приготовлении овощей в соусе указать вес включая компоненты соуса Учитывайте максимальные значения веса Морковь в сливочном соусе с кервелем 2 порции Время приготовления 25 35 минут 350 г очищенной моркови 5 г сливочного масла 50 мл овощного бульона растворимого 75 г сметаны высокой жирности 1 ст л белого вина Соль перец 1 щепотка сахара 1 2 ч л горчицы 1 2 ст л свежего рубленого кервеля или 1 ст л сухих листиков кервеля Прим 1 ст л светлого загустителя соуса Нарезать морковь брусками или кру жочками толщиной прим 3 4 мм Смешать масло бульон сметану и все другие компоненты и положить вместе с морковью в миску Готовить под крышкой сразу после сигнала прибора перемешать Установка свежие продукты АС 1 О Вес 525 г Уровень вращающийся поддон 51

Скачать