Miele M6012SC EDST сталь [62/84] Ïðèãîòîâëåíèå 62

Miele M6012SC EDST сталь [62/84] Ïðèãîòîâëåíèå 62
Ïðîäóêò ïîìåùàåòñÿ â ïðèãîäíóþ
äëÿ ìèêðîâîëíîâîãî ðåæèìà ïîñóäó
è ãîòîâèòñÿ íàêðûòûì êðûøêîé.
Äëÿ âàðêè ðåêîìåíäóåòñÿ ñíà÷àëà
óñòàíîâèòü ìîùíîñòü 900 Âò äëÿ çà
-
êèïàíèÿ, à çàòåì 450 Âò äëÿ
áåðåæíîé îñíîâíîé âàðêè.
Äëÿ ðàçâàðèâàíèÿ áëþä, íàïðèìåð,
ìîëî÷íîé ðèñîâîé êàøè è ìàíêè,
ñíà÷àëà çàäàéòå ìîùíîñòü 900 Âò, a
çàòåì 150 Âò.
Ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ îâîùåé çàâè-
ñèò îò èõ êà÷åñòâ.
Ñâåæèå îâîùè ñîäåðæàò áîëüøå
âîäû, ïîýòîìó îíè áûñòðåå ãîòîâÿò-
ñÿ.
Ïðè âàðêå õðàíèâøèõñÿ îâîùåé äî-
áàâüòå íåìíîãî âîäû.
Ïðîäóêòû èç õîëîäèëüíèêà òðåáóþò
áîëüøå âðåìåíè äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ,
÷åì ïðîäóêòû, èìåþùèå êîìíàòíóþ
òåìïåðàòóðó.
Ïîìåøèâàéòå èëè ïåðåâîðà÷èâàéòå
áëþäà âî âðåìÿ âàðêè. Ýòî ñîçäàåò
ðàâíîìåðíîå ðàñïðåäåëåíèå òåïëà.
Ñêîðîïîðòÿùèåñÿ ïðîäóêòû, íà
-
ïðèìåð, ðûáà, äîëæíû äîñòàòî÷
-
íî ïðîæàðèâàòüñÿ (ïðîâàðèâàòü
-
ñÿ).
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè áëþä èç òàêèõ
ïðîäóêòîâ îáÿçàòåëüíî ñîáëþ
-
äàéòå ðåêîìåíäîâàííîå âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïðîäóêòû ïèòàíèÿ c æåñòêîé êî
-
æèöåé èëè îáîëî÷êîé, êàê íàïðè
-
ìåð, ïîìèäîðû, ñîñèñêè, êàðòîôåëü
â ìóíäèðå è áàêëàæàíû, äîëæíû
áûòü ïðîêîëîòû èëè íàäðåçàíû â íå
-
ñêîëüêèõ ìåñòàõ, ÷òîáû èç íèõ ìîã
âûõîäèòü îáðàçóþùèéñÿ ïàð è ïðî
-
äóêòû íå ëîïàëèñü.
 ìèêðîâîëíîâîì ðåæèìå ìîæíî
îòâàðèâàòü ÿéöà â ñêîðëóïå òîëü
-
êî â ñïåöèàëüíîé ïîñóäå.
Ýòî ñâÿçàíî ñ òåì, ÷òî ÿéöà ìîãóò
ëîïíóòü, äàæå ïîñëå òîãî, êàê èõ
âûíóëè èç ïðèáîðà.
ßéöà áåç ñêîðëóïû ìîæíî ãîòîâèòü,
íî ïåðåä ýòèì êîæèöà ÿè÷íîãî æåëò-
êà äîëæíà áûòü ïðîêîëîòà â íå-
ñêîëüêèõ ìåñòàõ.
Èíà÷å ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ ÿè÷íûé
æåëòîê ìîæåò âûïëåñíóòüñÿ îò âû-
ñîêîãî äàâëåíèÿ.
Ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ
Áóäüòå îñòîðîæíû ïðè âûíèìàíèè
ïîñóäû! Îíà ìîæåò áûòü ãîðÿ÷åé.
Ïîñóäà íàãðåâàåòñÿ íå ìèêðîâîë
-
íàìè (èñêëþ÷åíèå: æàðîñòîéêèé ôà
-
ÿíñ), a ïîñðåäñòâîì ïåðåäà÷è òåïëà
îò íàãðåòîãî ïðîäóêòà.
Ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ ïîäåðæèòå
ïðîäóêò íåñêîëüêî ìèíóò ïðè êîì
-
íàòíîé òåìïåðàòóðå (âðåìÿ âûðàâíè
-
âàíèÿ), ÷òîáû òåïëî â íåì ðàñïðåäå
-
ëèëîñü ðàâíîìåðíåå. Ïðè ýòîì âû
-
ðàâíèâàåòñÿ òåìïåðàòóðà.
Ïðèãîòîâëåíèå
62

Содержание

Похожие устройства

Приготовление Продукт помещается в пригодную для микроволнового режима посуду и готовится накрытым крышкой Для варки рекомендуется сначала установить мощность 900 Вт для за кипания а затем 450 Вт для бережной основной варки Для разваривания блюд например молочной рисовой каши и манки сначала задайте мощность 900 Вт а затем 150 Вт Советы по приготовлению Время приготовления овощей зави сит от их качеств Свежие овощи содержат больше воды поэтому они быстрее готовят ся При варке хранившихся овощей до бавьте немного воды Продукты из холодильника требуют больше времени для приготовления чем продукты имеющие комнатную температуру Помешивайте или переворачивайте блюда во время варки Это создает равномерное распределение тепла Скоропортящиеся продукты на пример рыба должны достаточ но прожариваться проваривать ся При приготовлении блюд из таких продуктов обязательно соблю дайте рекомендованное время приготовления 62 Продукты питания с жесткой ко жицей или оболочкой как напри мер помидоры сосиски картофель в мундире и баклажаны должны быть проколоты или надрезаны в не скольких местах чтобы из них мог выходить образующийся пар и про дукты не лопались В микроволновом режиме можно отваривать яйца в скорлупе толь ко в специальной посуде Это связано с тем что яйца могут лопнуть даже после того как их вынули из прибора Яйца без скорлупы можно готовить но перед этим кожица яичного желт ка должна быть проколота в не скольких местах Иначе после приготовления яичный желток может выплеснуться от вы сокого давления После приготовления Будьте осторожны при вынимании посуды Она может быть горячей Посуда нагревается не микровол нами исключение жаростойкий фа янс а посредством передачи тепла от нагретого продукта После приготовления подержите продукт несколько минут при ком натной температуре время выравни вания чтобы тепло в нем распреде лилось равномернее При этом вы равнивается температура

Скачать