Miele M6012SC EDST сталь [53/84] Рецепты автоматические программы

Miele M6012SC EDST сталь [53/84] Рецепты автоматические программы
AC 4 Á Øàøëûê
Øàøëûê èç ìÿñíîãî ôèëå
(8 øàìïóðîâ)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 – 35 ìèíóò
+ âðåìÿ ïîêîÿ 1 ÷.
1 ôèëå ñâèíèíû, ïðèì. 300 ã
1 êðàñíûé ñëàäêèé ïåðåö
2 ëóêîâèöû
Äëÿ ìàðèíîâàíèÿ:
8 ñò. ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
Ïåðåö, ñîëü, ñëàäêàÿ ïàïðèêà, ïîðî
-
øîê ÷èëè
8 äåðåâÿííûõ ïàëî÷åê
Íàðåçàòü ôèëå íà 16 íåáîëüøèõ êó-
ñî÷êîâ. Î÷èñòèòü ïåðåö è íàðåçàòü
êóñêàìè ñðåäíåãî ðàçìåðà. Êàæäóþ
ëóêîâèöó ðàçðåçàòü íà âîñåìè ÷àñ-
òåé.
Íàíèçàòü íà øàìïóðû ïîî÷åðåäíî
êóñêè ìÿñà, ïåðöà è ëóêà.
Õîðîøî ïåðåìåøàòü âñå êîìïîíåíòû
ìàðèíàäà è ñìàçàòü èì øàøëûê.
Îñòàâèòü ìàðèíîâàòüñÿ â òå÷åíèå
îäíîãî ÷àñà.
Ïîëîæèòü øàìïóðû ñ øàøëûêîì íà
ðåøåòêó äëÿ ãðèëÿ è ïîìåñòèòü â
ïðèáîð âìåñòå ñ æàðîñòîéêîé, ïðè
-
ãîäíîé äëÿ ÑÂ×-ðåæèìà ôîðìîé.
Ñïóñòÿ ïðèì. ïîëîâèíó âðåìåíè çà
-
ïåêàíèÿ (ñèãíàë) ïåðåâåðíóòü.
Óñòàíîâêà: ñâåæèå ïðîäóêòû
AC 4 Á
Âåñ êàæäîãî øàìïóðà: îê. 100 ã
Óðîâåíü: ðåøåòêà è ôîðìà íà âðàùà
-
þùåìñÿ ïîääîíå
Êóðèíûé øàøëûê
(8 øàìïóðîâ)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 – 35 ìèíóò
+ âðåìÿ ïîêîÿ 1 ÷
4 êóñêà êóðèíîé ãðóäêè, êàæäûé
ïðèì. ïî 120 ã
4 ëîìòèêà àíàíàñà (êîíñåðâû)
16 ïîëîâèíîê àáðèêîñà (êîíñåðâû)
Äëÿ ìàðèíîâàíèÿ:
4 ñò. ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
4 ñò. ë. êóíæóòíîãî ìàñëà
Ïåðåö, ñîëü,
1/2 ÷. ë. ìîëîòîé îñòðîé ïàïðèêè
1/2 ÷. ë. ïîðîøêà êàððè
Íåìíîãî ïîðîøêà ÷èëè
Ïî âêóñó: ìîëîòûé èìáèðü èëè
êîðèàíäð
8 äåðåâÿííûõ ïàëî÷åê
Êàæäîå ôèëå ãðóäêè íàðåçàòü íà 4
êóñêà. Ëîìòèêè àíàíàñà òàêæå íàðå-
çàòü íà ÷åòâåðòèíêè. Ñ ïîëîâèíîê
àáðèêîñà õîðîøî ñëèòü æèäêîñòü.
Äëÿ ìàðèíàäà õîðîøî ïåðåìåøàòü
âñå êîìïîíåíòû.
Ïîî÷åðåäíî íàíèçàòü íà äåðåâÿííûå
ïàëî÷êè êóñêè êóðèöû, àíàíàñ è àá
-
ðèêîñû, ñìàçàòü ìàðèíàäîì è îñòà
-
âèòü âïèòûâàòüñÿ íà 1 ÷.
Ïîëîæèòü øàìïóðû íà ðåøåòêó äëÿ
ãðèëÿ è ïîìåñòèòü â ïðèáîð âìåñòå ñ
æàðîñòîéêîé, ïðèãîäíîé äëÿ ÑÂ×
ôîðìîé. Ñïóñòÿ ïðèì. ïîëîâèíó âðå
-
ìåíè (ñèãíàë) ïåðåâåðíóòü.
Óñòàíîâêà: ñâåæèå ïðîäóêòû
AC 4 Á
Âåñ êàæäîãî øàìïóðà: îê. 100 ã
Óðîâåíü: ðåøåòêà è ôîðìà íà âðàùà
-
þùåìñÿ ïîääîíå
Ðåöåïòû - Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû °
53

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Автоматические программы хS S АС 4 Шашлык Шашлык из мясного филе 8 шампуров Время приготовления 25 35 минут время покоя 1 ч 1 филе свинины прим 300 г 1 красный сладкий перец 2 луковицы Для маринования 8 ст л растительного масла Перец соль сладкая паприка поро шок чили 8 деревянных палочек Нарезать филе на 16 небольших ку сочков Очистить перец и нарезать кусками среднего размера Каждую луковицу разрезать на восеми час тей Нанизать на шампуры поочередно куски мяса перца и лука Хорошо перемешать все компоненты маринада и смазать им шашлык Оставить мариноваться в течение одного часа Положить шампуры с шашлыком на решетку для гриля и поместить в прибор вместе с жаростойкой при годной для СВЧ режима формой Спустя прим половину времени за пекания сигнал перевернуть Куриный шашлык 8 шампуров Время приготовления 25 35 минут время покоя 1 ч 4 куска куриной грудки каждый прим по 120 г 4 ломтика ананаса консервы 16 половинок абрикоса консервы Для маринования 4 ст л растительного масла 4 ст л кунжутного масла Перец соль 1 2 ч л молотой острой паприки 1 2 ч л порошка карри Немного порошка чили По вкусу молотый имбирь или кориандр 8 деревянных палочек Каждое филе грудки нарезать на 4 куска Ломтики ананаса также наре зать на четвертинки С половинок абрикоса хорошо слить жидкость Для маринада хорошо перемешать все компоненты Поочередно нанизать на деревянные палочки куски курицы ананас и аб рикосы смазать маринадом и оста вить впитываться на 1 ч Положить шампуры на решетку для гриля и поместить в прибор вместе с жаростойкой пригодной для СВЧ формой Спустя прим половину вре мени сигнал перевернуть Установка свежие продукты АС4Й Вес каждого шампура ок 100 г Установка свежие продукты Уровень решетка и форма на враща АС4Й ющемся поддоне Вес каждого шампура ок 100 г Уровень решетка и форма на враща ющемся поддоне 53

Скачать