Panasonic NN-ST349M [28/39] Блюда на каждый день
![Panasonic NN-ST349M [28/39] Блюда на каждый день](/views2/1027725/page28/bg1c.png)
PУCCKИЙ
- Rus-27 -
Блюда на каждый день
Каша «Гранола»
Выход: примерно 4 стакана (1 л)
Ингредиенты:
500 мл (2 стакана) овсяных хлопьев
165 мл (
2
/3 стакана) измельченных орехов
85 мл (
1
/3 стакана) пророщенных зёрен пшеницы
60 мл (
1
/4 стакана) коричневого сахара
60 мл (
1
/4 стакана) мёда
5 мл (1 чайная ложка) экстракта ванили
85 мл (
1
/3 стакана) изюма
85 мл (
1
/3 стакана) кокоса
Способ приготовления:
1. Положите хлопья в 2-литровую кастрюлю и готовьте
на Высокой мощности 2-3 минуты, дважды
помешав.
2. Добавьте орехи, пророщенную пшеницу и
коричневый сахар, мёд и ваниль. Перемешайте.
Варите на Высокой мощности 3-5 минуты, дважды
помешивая в процессе приготовления.
3. Добавьте изюм, кокос и дайте остыть. Размешайте
до однородной массы. Переложите в
воздухонепроницаемую ёмкость.
Помидоры с чесноком
4 порции
Ингредиенты:
Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики
помидора
1 мелко порубленная луковица
2 мл (
1
/2 ч. ложки) базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Готовьте, накрыв крышкой на Высокой мощности 6-8
минут. Подавайте с барбекю или с жаренным на
решётке мясом.
Омлет
2 порции
Ингредиенты:
4 х 61
г
средних яйца
60 мл (4 ст. ложки) молока
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их
венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до
полного перемешивания. Накройте ёмкость плёнкой
и готовьте на Средней мощности 2-2,5 минуты.
2. Перемешайте яйца и готовьте ещё 2,5-3 минуты.
Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде
еще 1 минуту.
Яйца-пашот
(сваренные в кипятке без скорлупы)
2 порции
Ингредиенты:
125 мл (
1
/2 стакана) кипятка
Немного уксуса
Щепотка соли
2 х 61
г
средних яйца
Способ приготовления:
1. Налейте воду, добавив в неё уксус и соль, в две
ёмкости или в два стеклянных стакана.
2. Разбейте яйцо в воду и проколите желток и белок.
3. Накройте ёмкость плёнкой и готовьте на Средней
мощности 1-1,5 минуты.
Перед подачей выдержите блюдо накрытым ещё в
течение 1 минуты.
Примечание: Размер яиц влияет на время
приготовления.
Соус
Выход: 500 мл (2 стакана)
Ингредиенты:
30 мл (2 ст. ложки) сока, образующегося при жарке мяса
1 небольшая мелко порубленная луковица
30 мл (2 ст. ложки) муки
15 мл (1 ст. ложка) томат-пасты
375 мл (1,5 стакана) процеженного говяжьего
бульона
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Налейте мясной бульон и положите лук в
керамический горшочек (примерно 0,5 литра)
Готовьте на Высокой мощности 2 минуты.
2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.
Хорошо перемешайте. Варите на Высокой
мощности 2 минуты. Добавьте оставшийся бульон.
3. Хорошо перемешайте и варите на Высокой
мощности ещё 2 минуты. Приправьте солью и
перцем. Подавайте к мясу по Вашему выбору.
Белый соус (основной)
Выход: 250 мл (1 стакан)
Ингредиенты:
30 мл (2 ст. ложки) масла
30 мл (2 ст. ложки) муки
Соль и белый перец
310 мл (1
1
/4 стакана) молока
Способ приготовления:
1. Положите масло в литровый керамический
горшочек. Готовьте на Высокой мощности 30-40
секунд.
2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
Постепенно добавляйте молоко, помешивая до
однородной консистенции.
3. Варите на Высокой мощности 3-4 минуты, 2 раза
помешивая.
Полезные:
Для приготовления сырного соуса добавьте в
молочный соус 125 мл (0,5 стакана) тёртого сыра,
помешайте один раз после того, как соус загустел.
На заметку:
Для приготовления тонких ломтиков бекона:
Положите бекон между бумажными салфетками
или на пирожковую тарелку и готовьте на высокой
мощности 2-3 минуты.
На заметку:
Чтобы подсушить панировку:
Насыпьте 250 мл (1 стакан панировки) на плоскую
тарелку тонким слоем. Нагревайте на высокой
мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время
разогревания. Остудите и просейте через
крупное сито.
IP2455_39J60ZP_Rus_23_100524 2010.5.24 14:31 Page 28
Содержание
- Models nn st349m nn st349w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Pуcckий 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Pуcckий 7
- Панель управления 7
- Pуcckий 8
- Нажмите клавишу старт 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите время приготовления 8
- Установка мощности и времени приготовления 8
- Pуcckий 9
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 9
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 9
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 9
- Примечания 9
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 9
- Pуcckий 10
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра 10
- Использование функции блокировки от детей 10
- Примечания 10
- Установка часов 10
- Pуcckий 11
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 11
- Нажмите клавишу старт 11
- Основные операции 11
- Поместите пищу в печь 11
- Режим турборазморозки 11
- Установите вес замороженного продукта 11
- Pуcckий 12
- Rus 11 12
- Автоматический разогрев 12
- Авторазогрев 12
- Выбор кнопки 12
- Нажмите клавишу старт 12
- Основные операции 12
- Поместите пищу в печь 12
- Порции вес 12
- Pуcckий 13
- Rus 12 13
- Выберите нужную кнопку 13
- Нажмите клавишу старт 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Порции вес программа 13
- Приготовление в программах автоменю 13
- Pуcckий 14
- Rus 13 14
- Замороженные овощи 14
- Каша 14
- Котлеты 14
- Куриное филе 14
- Омлет 14
- Основные операци 14
- Пельмени 14
- Приготовление в программах автоменю продолжение 14
- Рыба 14
- Фруктовый пирог 14
- Pуcckий 15
- Rus 14 15
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 15
- Перед обращением в сервисный центр 15
- Проблема возможная причина устранение 15
- Pуcckий 16
- Rus 15 16
- Технические характеристики 16
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 16
- Pуcckий 17
- Краткое руководство пользователя 17
- Способ управления 17
- Функция 17
- Pуcckий 18
- Rus 17 18
- Введение 18
- Отражение 18
- Поглощение 18
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 18
- Проникновение 18
- Pуcckий 19
- Rus 18 19
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 19
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 19
- Pуcckий 20
- Rus 19 20
- Блюда из яиц 20
- Время выдержки перед подачей устойка 20
- Готовые к употреблению блюда 20
- Картофель в мундире 20
- Количество 20
- Лёгкая выпечка 20
- Овощи 20
- Пищевая плёнка 20
- Плотная выпечка из сдобного теста 20
- Плотность 20
- Порционные куски мяса 20
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 20
- Прокалывание 20
- Размер посуды 20
- Рыба 20
- Содержание влаги 20
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 20
- Pуcckий 21
- Rus 20 21
- Исходная температура 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Покрытие 21
- Проверка готовности еды 21
- Размещение 21
- Свободное пространство 21
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 21
- Форма 21
- Pуcckий 22
- Rus 21 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 22
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Rus 22 23
- Полезные советы при размораживании 23
- Размораживание режим турборазморозки 23
- Pуcckий 24
- Rus 23 24
- Подготовка к замораживанию продуктов 24
- Руководство по размораживанию и полезные советы 24
- Таблица времени размораживания продуктов 24
- Технология размораживания 24
- Pуcckий 25
- Rus 24 25
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 25
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 25
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 25 26
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 26
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 26
- Расчёт рецепта на одного человека 26
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Rus 26 27
- Ответы на часто задаваемые вопросы 27
- Проблема причина решение 27
- Pуcckий 28
- Rus 27 28
- Белый соус основной 28
- Блюда на каждый день 28
- Каша гранола 28
- Омлет 28
- Помидоры с чесноком 28
- Соус 28
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 28
- Pуcckий 29
- Жареная смесь с морскими гребешками 29
- Креветки в чесночном соусе 29
- Рыба в лимонном соке 29
- Рыба и морепродукты 29
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Филе лосося с соусом 29
- Pуcckий 30
- Rus 29 30
- Птица 30
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Rus 30 31
- Куриная печень в сметане 31
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 31
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 31
- Курица по китайски 31
- Птица 31
- Чахохбили из курицы 31
- Pуcckий 32
- Rus 31 32
- Мясо 32
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 32 33
- Бефстроганов 33
- Говядина в соусе чили 33
- Говядина по китайски с овощами 33
- Маринованные ребра жаренные на гриле 33
- Мясной соус к спагетти 33
- Мясо 33
- Плов со свининой 33
- Pуcckий 34
- Rus 33 34
- Овощи 34
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 34
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 34
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 34
- Pуcckий 35
- Rus 34 35
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 35
- Овощи 35
- Pуcckий 36
- Rus 35 36
- Винегрет 36
- Запеканка из картофеля 36
- Морковь глазированная мёдом 36
- Овощи 36
- Овощи в соусе карри 36
- Фаршированные помидоры 36
- Цветная капуста в белом соусе 36
- Pуcckий 37
- Rus 36 37
- Рис макароны и каши 37
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 37
- Pуcckий 38
- Rus 37 38
- Песто феттучини 38
- Рис макароны и каши 38
- Рис с овощами 38
- Тортеллини с беконом и луком 38
- Pуcckий 39
- Rus 38 39
- Ароматные груши в красном вине 39
- Варенье из чёрной смородины 39
- Грильяж ореховый 39
- Десерты 39
- Желе из консервированных фруктов 39
- Пудинг с маслом по шотландски 39
- Шоколадный мусс 39
Похожие устройства
- Explay PN-985 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5211 Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33LB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520S4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349W Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-402 20402 Инструкция по эксплуатации
- Explay GTC5 Инструкция по эксплуатации
- Miele S4562 Cat & Dog Red Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-500UZ Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33RB550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JHS-40N ITA372109 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-980+TV Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5281 Graphite/Grey Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33GB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520NU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C2003S Инструкция по эксплуатации
- Jet SS-6N 754106S Инструкция по эксплуатации
- Miele B995 D Инструкция по эксплуатации
- Explay GN-510 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 28LF-94EC Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, микроволновая печь работает на любом режиме ровно 3 секунды, а после отключается. Что это может быть? Заранее благодарю за ответ.
5 лет назад