Panasonic NN-ST349M [32/39] Мясо
![Panasonic NN-ST349M [32/39] Мясо](/views2/1027725/page32/bg20.png)
PУCCKИЙ
- Rus-31 -
Мясо
Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи
Мясо Уровень мощности
Примерное время приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Говядина
Куски для жаркого Средняя 12-14
Лопатка, бок, грудинка Средняя 20-30
Свинина
Окорок Средняя 15-18
Филе Средняя 15-18
Отбивная Средняя 8-10
Баранина
Средне прожаренная Средняя 12-14
Хорошо прожаренная Средняя 15-18
Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи
Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобы
добиться лучшего результата.
Положите мясо на блюдо, предназначенное для
микроволновой печи, Кусочки говядины с
выступающими частями должны быть уложены
срезом вниз. Остальные куски с костями
нужно уложить жирной частью вниз. Куски без
костей положите жирной стороной вверх. В
середине процесса приготовления переверните
куски. Половинки окорока нужно закрыть 8-см
полоской фольги, обернув ее вокруг по большему
радиусу. Прикрепите фольгу к окороку с помощью
деревянной палочки-зубочистки. Загните 3 см по
срезу. У половинок голени закройте кость фольгой.
По истечении трети от общего времени приготовления
достаньте окорок из печи и снимите с него кожу.
Переверните вверх жирной стороной и снова закройте
выступающие острые концы. Прикройте блюдо для
готовки вощёной бумагой или бумажной салфеткой
во избежание разбрызгивания.
Если внизу ёмкости скапливается большое
количество бульона, его нужно периодически
сливать. По желанию его можно использовать для
приготовления соусов и подлив. Установите
необходимое время приготовления,
исходя из веса мяса и минимального количества
минут, указанного для 500 г мяса. Задайте мощность
и время. Мясо можно закрыть фольгой в начале или
в середине приготовления. Если Вы хотите это
сделать в начале, то в середине фольгу нужно
удалить. У говядины и свинины следует
закрыть фольгой части возле костей. Фольга должна
располагаться на 5 см ниже кости. Голень и тонкие
части мякоти без костей тоже нужно закрыть.
Проверьте, что фольга не касается стенок
микроволновой печи, иначе может произойти искрение.
Консервированный окорок нужно закрыть в верхней
части полоской фольги шириной 3 см. Оберните
полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу
с помощью деревянной зубочистки. Загните 2 см
фольги вниз через край. После разогрева проверьте
температуру, используя специальный термометр для
мяса. Термометр не должен касаться кости или
жира, в противном случае показание будет
неточным. В середине куска и в мышечной части
возле кости температура ниже, например, в центре
филейной части свинины. Если температура низкая,
поставьте мясо в печь и готовьте ещё несколько
минут на рекомендованном уровне мощности.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА. После
приготовления оставьте мясо выдерживаться в
течение 10-15 минут. За это время температура
внутри мяса поднимется на 5-10 °С и сравняется с
температурой поверхности мяса.
Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи
Более жёсткое мясо, например для жаркого, нужно
готовить в жидкости. На каждые 500 г мяса берите
1
/4
- 2 стакана супа, бульона и т.п. При
приготовлении более жёстких частей можно
использовать кулинарный мешок или закрытую
кастрюлю. Выберите кастрюлю подходящей глубины
с таким расчётом, чтобы мясо не касалось крышки.
При использовании кулинарного мешка подготовьте
его в соответствии с указаниями на упаковке. Не
используйте скрепки или проволоку, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка.
По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов
по 2 см, через которые будет выходить пар.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса мяса и минимального количества
минут, указанного для 500 г продукта. Задайте
мощность и время приготовления. В середине процесса
приготовления переверните мясо. Приготовленное
таким образом мясо станет мягче.
IP2455_39J60ZP_Rus_23_100524 2010.5.24 14:31 Page 32
Содержание
- Models nn st349m nn st349w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Pуcckий 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Pуcckий 7
- Панель управления 7
- Pуcckий 8
- Нажмите клавишу старт 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите время приготовления 8
- Установка мощности и времени приготовления 8
- Pуcckий 9
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 9
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 9
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 9
- Примечания 9
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 9
- Pуcckий 10
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра 10
- Использование функции блокировки от детей 10
- Примечания 10
- Установка часов 10
- Pуcckий 11
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 11
- Нажмите клавишу старт 11
- Основные операции 11
- Поместите пищу в печь 11
- Режим турборазморозки 11
- Установите вес замороженного продукта 11
- Pуcckий 12
- Rus 11 12
- Автоматический разогрев 12
- Авторазогрев 12
- Выбор кнопки 12
- Нажмите клавишу старт 12
- Основные операции 12
- Поместите пищу в печь 12
- Порции вес 12
- Pуcckий 13
- Rus 12 13
- Выберите нужную кнопку 13
- Нажмите клавишу старт 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Порции вес программа 13
- Приготовление в программах автоменю 13
- Pуcckий 14
- Rus 13 14
- Замороженные овощи 14
- Каша 14
- Котлеты 14
- Куриное филе 14
- Омлет 14
- Основные операци 14
- Пельмени 14
- Приготовление в программах автоменю продолжение 14
- Рыба 14
- Фруктовый пирог 14
- Pуcckий 15
- Rus 14 15
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 15
- Перед обращением в сервисный центр 15
- Проблема возможная причина устранение 15
- Pуcckий 16
- Rus 15 16
- Технические характеристики 16
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 16
- Pуcckий 17
- Краткое руководство пользователя 17
- Способ управления 17
- Функция 17
- Pуcckий 18
- Rus 17 18
- Введение 18
- Отражение 18
- Поглощение 18
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 18
- Проникновение 18
- Pуcckий 19
- Rus 18 19
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 19
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 19
- Pуcckий 20
- Rus 19 20
- Блюда из яиц 20
- Время выдержки перед подачей устойка 20
- Готовые к употреблению блюда 20
- Картофель в мундире 20
- Количество 20
- Лёгкая выпечка 20
- Овощи 20
- Пищевая плёнка 20
- Плотная выпечка из сдобного теста 20
- Плотность 20
- Порционные куски мяса 20
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 20
- Прокалывание 20
- Размер посуды 20
- Рыба 20
- Содержание влаги 20
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 20
- Pуcckий 21
- Rus 20 21
- Исходная температура 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Покрытие 21
- Проверка готовности еды 21
- Размещение 21
- Свободное пространство 21
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 21
- Форма 21
- Pуcckий 22
- Rus 21 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 22
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Rus 22 23
- Полезные советы при размораживании 23
- Размораживание режим турборазморозки 23
- Pуcckий 24
- Rus 23 24
- Подготовка к замораживанию продуктов 24
- Руководство по размораживанию и полезные советы 24
- Таблица времени размораживания продуктов 24
- Технология размораживания 24
- Pуcckий 25
- Rus 24 25
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 25
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 25
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 25 26
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 26
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 26
- Расчёт рецепта на одного человека 26
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Rus 26 27
- Ответы на часто задаваемые вопросы 27
- Проблема причина решение 27
- Pуcckий 28
- Rus 27 28
- Белый соус основной 28
- Блюда на каждый день 28
- Каша гранола 28
- Омлет 28
- Помидоры с чесноком 28
- Соус 28
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 28
- Pуcckий 29
- Жареная смесь с морскими гребешками 29
- Креветки в чесночном соусе 29
- Рыба в лимонном соке 29
- Рыба и морепродукты 29
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Филе лосося с соусом 29
- Pуcckий 30
- Rus 29 30
- Птица 30
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Rus 30 31
- Куриная печень в сметане 31
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 31
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 31
- Курица по китайски 31
- Птица 31
- Чахохбили из курицы 31
- Pуcckий 32
- Rus 31 32
- Мясо 32
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 32 33
- Бефстроганов 33
- Говядина в соусе чили 33
- Говядина по китайски с овощами 33
- Маринованные ребра жаренные на гриле 33
- Мясной соус к спагетти 33
- Мясо 33
- Плов со свининой 33
- Pуcckий 34
- Rus 33 34
- Овощи 34
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 34
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 34
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 34
- Pуcckий 35
- Rus 34 35
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 35
- Овощи 35
- Pуcckий 36
- Rus 35 36
- Винегрет 36
- Запеканка из картофеля 36
- Морковь глазированная мёдом 36
- Овощи 36
- Овощи в соусе карри 36
- Фаршированные помидоры 36
- Цветная капуста в белом соусе 36
- Pуcckий 37
- Rus 36 37
- Рис макароны и каши 37
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 37
- Pуcckий 38
- Rus 37 38
- Песто феттучини 38
- Рис макароны и каши 38
- Рис с овощами 38
- Тортеллини с беконом и луком 38
- Pуcckий 39
- Rus 38 39
- Ароматные груши в красном вине 39
- Варенье из чёрной смородины 39
- Грильяж ореховый 39
- Десерты 39
- Желе из консервированных фруктов 39
- Пудинг с маслом по шотландски 39
- Шоколадный мусс 39
Похожие устройства
- Explay PN-985 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5211 Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33LB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520S4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349W Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-402 20402 Инструкция по эксплуатации
- Explay GTC5 Инструкция по эксплуатации
- Miele S4562 Cat & Dog Red Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-500UZ Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33RB550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JHS-40N ITA372109 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-980+TV Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5281 Graphite/Grey Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33GB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520NU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C2003S Инструкция по эксплуатации
- Jet SS-6N 754106S Инструкция по эксплуатации
- Miele B995 D Инструкция по эксплуатации
- Explay GN-510 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 28LF-94EC Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, микроволновая печь работает на любом режиме ровно 3 секунды, а после отключается. Что это может быть? Заранее благодарю за ответ.
5 лет назад