Panasonic NN-ST349M [36/39] Овощи
![Panasonic NN-ST349M [36/39] Овощи](/views2/1027725/page36/bg24.png)
PУCCKИЙ
- Rus-35 -
Овощи
Цветная капуста в белом соусе
4 порции
Ингредиенты:
500 г соцветий цветной капусты
30 мл (2 ст. ложки) воды
30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла
30 мл (2 ст. ложки) муки
250 мл (1 стакан) молока
125 мл (
1
/2 стакана) тёртого сыра
Способ приготовления:
Посуда: низкая кастрюля, литровая кастрюля,
пищевая плёнка
1.Положите цветную капусту с водой в низкую
кастрюлю. Накройте плёнкой и готовьте в
автоматической/сенсорной программе «ОВОЩИ»
или на высокой мощности 6-8 минут.
2.Положите масло в литровый горшочек. Готовьте на
высокой мощности 1-2 мин, перемешайте с мукой
и прогрейте ещё 1 минуту.
Постепенно добавьте молоко, хорошо
перемешайте и продолжайте готовить на той же
мощности 2-3 минуты. В середине приготовления
перемешайте.
3.Из цветной капусты слейте лишнюю жидкость,
залейте соусом и посыпьте сыром. Готовьте на
средне высокой мощности 1-2 минуты или до
расплавления сыра.
Морковь, глазированная мёдом
4 порции
Ингредиенты:
500 г тонко порезанной моркови
30 мл (2 ст. ложки) коричневого сахара
30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла
30 мл (2 ст. ложки) мёда
Способ приготовления:
Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1.Соедините все компоненты, накройте крышкой и
готовьте на высокой мощности 6-8 минут, тщательно
перемешав в середине приготовления.
Винегрет
5-6 порций
Ингредиенты:
350 г (3-4 шт.) картофеля
250 г (3-4 шт.) моркови
350 г (2-3 шт.) свёклы
180 г (3-4 шт) маринованных огурцов
150 г (1 банка) зелёного горошка, без жидкости
75 мл (5ст. ложек) растительного масла
30 мл (2 ст. ложки) 3%-ного уксуса
Соль, перец, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка,
фольга
1.На дно кастрюли положите свёклу, затем
картофель и сверху морковь, носиками к центру
кастрюли. Подлейте 2-3 ст. ложки воды, закройте
плёнкой, готовьте на высокой мощности в течение
10 минут. Достаньте в первую очередь морковь,
продолжайте готовить так же ещё 5 минут,
достаньте картофель, свёклу продолжайте
готовить ещё 3-5 минут до мягкости. Все овощи
заверните в фольгу и оставьте до полного
остывания.
2.Овощи нарежьте мелкими кубиками. Свёклу
перемешайте с 2-3 ст. ложками растительного
масла. Оставшееся масло смешайте с солью,
перцем, сахаром, уксусом и соевым соусом.
Перемешайте с овощами.
Запеканка из картофеля
4 порции
Ингредиенты:
750 г очищенного и порезанного ломтиками
картофеля
Соль по вкусу
250 мл (1 стакан) сметаны
60 мл (
1
/4 стакана) молока
3 стебля зелёного лука
2 ломтика бекона, мелко нарезанного
125 мл (
1
/2 стакана) тёртого сыра
Способ приготовления:
Посуда: форма с бортиками
1.Выложите слой картофеля, посолите, залейте его
смесью из молока и сметаны. Готовьте на высокой
мощности 15-18 минут.
2.Сверху посыпьте луком, беконом и сыром.
Готовьте на высокой мощности 5 минут.
Овощи в соусе карри
4 порции
Ингредиенты:
1 нашинкованная луковица
30 мл (2 ст. ложки) зелёной пасты карри
750 г (3 стакана) мелко порезанных овощей
440 г (1 банка) турецкого гороха без жидкости
250 мл (1 банка) кокосового молока
15 мл (1 ст. ложка) лимонного сока
15 мл (1 ст. ложка) соевого соуса
125 мл (
1
/3 стакана) тёртых орехов
Способ приготовления:
1.Положите лук и пасту карри в 3-литровую
кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 2
минуты.
2.Добавьте остальные ингредиенты, кроме орехов, и
перемешайте. Готовьте на Высокой мощности 4-5
минут. Посыпьте сверху тёртыми орехами и
подавайте.
Фаршированные помидоры
2 порции
Ингредиенты:
2 больших помидора
60 мл (
1
/4 стакана) свежих сухарей
125 мл (
1
/2 стакана) тёртого сыра
4 шт. лука-шалота, мелко порезанного
15мл (1 ч.л.) мелко нарезанной петрушки, соль и
перец
60 мл (
1
/4 стакана) тёртого сыра для посыпки
Способ приготовления:
1.Срежьте верхушки помидоров. Ложкой
выскоблите содержимое и смешайте его с
остальными ингредиентами.
2.Помидоры заполните полученной смесью. Сверху
посыпьте оставшимся сыром.
3.Поместите помидоры в 2-литровую кастрюлю и
готовьте на Высокой мощности 2-3 минуты.
Подавайте к столу.
Совет:
Для приготовления 4-х фаршированных помидоров,
готовьте при Высокой мощности 6-8 минут.
IP2455_39J60ZP_Rus_23_100524 2010.5.24 14:31 Page 36
Содержание
- Models nn st349m nn st349w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Pуcckий 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Pуcckий 7
- Панель управления 7
- Pуcckий 8
- Нажмите клавишу старт 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите время приготовления 8
- Установка мощности и времени приготовления 8
- Pуcckий 9
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 9
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 9
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 9
- Примечания 9
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 9
- Pуcckий 10
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра 10
- Использование функции блокировки от детей 10
- Примечания 10
- Установка часов 10
- Pуcckий 11
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 11
- Нажмите клавишу старт 11
- Основные операции 11
- Поместите пищу в печь 11
- Режим турборазморозки 11
- Установите вес замороженного продукта 11
- Pуcckий 12
- Rus 11 12
- Автоматический разогрев 12
- Авторазогрев 12
- Выбор кнопки 12
- Нажмите клавишу старт 12
- Основные операции 12
- Поместите пищу в печь 12
- Порции вес 12
- Pуcckий 13
- Rus 12 13
- Выберите нужную кнопку 13
- Нажмите клавишу старт 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Порции вес программа 13
- Приготовление в программах автоменю 13
- Pуcckий 14
- Rus 13 14
- Замороженные овощи 14
- Каша 14
- Котлеты 14
- Куриное филе 14
- Омлет 14
- Основные операци 14
- Пельмени 14
- Приготовление в программах автоменю продолжение 14
- Рыба 14
- Фруктовый пирог 14
- Pуcckий 15
- Rus 14 15
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 15
- Перед обращением в сервисный центр 15
- Проблема возможная причина устранение 15
- Pуcckий 16
- Rus 15 16
- Технические характеристики 16
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 16
- Pуcckий 17
- Краткое руководство пользователя 17
- Способ управления 17
- Функция 17
- Pуcckий 18
- Rus 17 18
- Введение 18
- Отражение 18
- Поглощение 18
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 18
- Проникновение 18
- Pуcckий 19
- Rus 18 19
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 19
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 19
- Pуcckий 20
- Rus 19 20
- Блюда из яиц 20
- Время выдержки перед подачей устойка 20
- Готовые к употреблению блюда 20
- Картофель в мундире 20
- Количество 20
- Лёгкая выпечка 20
- Овощи 20
- Пищевая плёнка 20
- Плотная выпечка из сдобного теста 20
- Плотность 20
- Порционные куски мяса 20
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 20
- Прокалывание 20
- Размер посуды 20
- Рыба 20
- Содержание влаги 20
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 20
- Pуcckий 21
- Rus 20 21
- Исходная температура 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Покрытие 21
- Проверка готовности еды 21
- Размещение 21
- Свободное пространство 21
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 21
- Форма 21
- Pуcckий 22
- Rus 21 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 22
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Rus 22 23
- Полезные советы при размораживании 23
- Размораживание режим турборазморозки 23
- Pуcckий 24
- Rus 23 24
- Подготовка к замораживанию продуктов 24
- Руководство по размораживанию и полезные советы 24
- Таблица времени размораживания продуктов 24
- Технология размораживания 24
- Pуcckий 25
- Rus 24 25
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 25
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 25
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 25 26
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 26
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 26
- Расчёт рецепта на одного человека 26
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Rus 26 27
- Ответы на часто задаваемые вопросы 27
- Проблема причина решение 27
- Pуcckий 28
- Rus 27 28
- Белый соус основной 28
- Блюда на каждый день 28
- Каша гранола 28
- Омлет 28
- Помидоры с чесноком 28
- Соус 28
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 28
- Pуcckий 29
- Жареная смесь с морскими гребешками 29
- Креветки в чесночном соусе 29
- Рыба в лимонном соке 29
- Рыба и морепродукты 29
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Филе лосося с соусом 29
- Pуcckий 30
- Rus 29 30
- Птица 30
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Rus 30 31
- Куриная печень в сметане 31
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 31
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 31
- Курица по китайски 31
- Птица 31
- Чахохбили из курицы 31
- Pуcckий 32
- Rus 31 32
- Мясо 32
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 32 33
- Бефстроганов 33
- Говядина в соусе чили 33
- Говядина по китайски с овощами 33
- Маринованные ребра жаренные на гриле 33
- Мясной соус к спагетти 33
- Мясо 33
- Плов со свининой 33
- Pуcckий 34
- Rus 33 34
- Овощи 34
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 34
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 34
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 34
- Pуcckий 35
- Rus 34 35
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 35
- Овощи 35
- Pуcckий 36
- Rus 35 36
- Винегрет 36
- Запеканка из картофеля 36
- Морковь глазированная мёдом 36
- Овощи 36
- Овощи в соусе карри 36
- Фаршированные помидоры 36
- Цветная капуста в белом соусе 36
- Pуcckий 37
- Rus 36 37
- Рис макароны и каши 37
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 37
- Pуcckий 38
- Rus 37 38
- Песто феттучини 38
- Рис макароны и каши 38
- Рис с овощами 38
- Тортеллини с беконом и луком 38
- Pуcckий 39
- Rus 38 39
- Ароматные груши в красном вине 39
- Варенье из чёрной смородины 39
- Грильяж ореховый 39
- Десерты 39
- Желе из консервированных фруктов 39
- Пудинг с маслом по шотландски 39
- Шоколадный мусс 39
Похожие устройства
- Explay PN-985 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5211 Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33LB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520S4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349W Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-402 20402 Инструкция по эксплуатации
- Explay GTC5 Инструкция по эксплуатации
- Miele S4562 Cat & Dog Red Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-500UZ Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33RB550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JHS-40N ITA372109 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-980+TV Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5281 Graphite/Grey Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33GB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520NU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C2003S Инструкция по эксплуатации
- Jet SS-6N 754106S Инструкция по эксплуатации
- Miele B995 D Инструкция по эксплуатации
- Explay GN-510 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 28LF-94EC Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, микроволновая печь работает на любом режиме ровно 3 секунды, а после отключается. Что это может быть? Заранее благодарю за ответ.
5 лет назад