Panasonic NN-ST349M [39/39] Десерты
![Panasonic NN-ST349M [39/39] Десерты](/views2/1027725/page39/bg27.png)
PУCCKИЙ
- Rus-38 -
Десерты
Пудинг с маслом по-шотландски
4-6 порций
Ингредиенты:
400 г (1 банка) сладкого сгущённого молока
30 г сливочного масла
5 мл (1 ч. ложка) ванильной эссенции
125 мл (
1
/2 стакана) молока
190 мл (
3
/4 стакана) просеянной муки
250 мл (1 стакан) коричневого сахара
125 мл (
1
/2 стакана) горячей воды
Способ приготовления:
1.Положите сгущёнку в 2-литровуюёмкость.
Готовьте на Средней мощности 6-7 минут. Дважды
помешайте во время приготовления.
2.Смешайте с маслом, молоком и ванилью.
Размешивайте до полного растворения масла.
Слегка охладите.
3.Добавьте молочную смесь в муку. Хорошо
размешайте. Вылейте смесь в 2-литровую
ёмкость.
4.Посыпьте сверху коричневым сахаром и полейте
сверху кипятком. Готовьте на Высокой мощности
6-8 минут.
Варенье из чёрной смородины
0,5 литра
Ингредиенты:
300 г чёрной смородины свежей или
замороженной
300 г (1
1
/5 стакана) сахара
Способ приготовления:
Посуда:1,5 - 2-х литровая кастрюля
1.Ягоды положите в кастрюлю, засыпьте сахаром и
перемешайте.
2.Готовьте на Высокой мощности 5 минут до
закипания. Затем продолжайте готовить на
Средней низкой мощности 10 минут, за это время
перемешайте 2 раза. Сахар должен полностью
раствориться. После приготовления размешайте и
поставьте охлаждаться.
Ароматные груши в красном вине
4 порции
Ингредиенты:
4 средние груши
100 г (
1
/2 стакана) сахара
300 мл (1
1
/5 стакана) воды
125 мл полусладкого красного вина
по 4 звездочки бадьяна и гвоздики
сок и цедра от 1 лимона
1ст. ложка семян кориандра
кусочек коры корицы
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: низкая кастрюля, пищевая плёнка
1.Груши очистить от кожицы и семян
2.Положить в кастрюлю сахар и воду, довести до
кипения на Высокой мощности 3-4 минуты,
перемешать, добавить специи и вино, продолжать
готовить на Высокой мощности ещё 2-3 минуты.
3.В сироп положить груши, накрыть плёнкой,
готовить на Средней высокой мощности 8-10
минут или до мягкости. Остудить в сиропе.
4.Подавать в креманках, украсив взбитыми
сливками.
Шоколадный мусс
4 порции
Ингредиенты:
125 г тёмного шоколада
10 мл (1 ст. ложка) бренди
2 желтка
300 мл жирных сливок
Способ приготовления:
Посуда: глубокая стеклянная миска
1.Сливки подогрейте на Высокой мощности 1
минуту, добавьте кусочки шоколада и размешайте
до его растворения.
2.Желтки слегка взбейте венчиком, влейте в них при
постоянном помешивании, сливки с шоколадом,
готовьте на низкой мощности 9-10 минут.
Перемешивайте через каждые 1-2 минуты.
3.Разлейте по формочкам, охладите в холодильнике.
Грильяж ореховый
4 порции
Ингредиенты:
200 г сахара рафинада
200 мл воды
5 мл (
1
/2 ст. ложки ) лимонного сока
150 г (1 стакан) очищенных тыквенных семечек,
или подсолнечника, или лесных орешков.
Способ приготовления:
Посуда: высокая 2-х литровая кастрюля, пищевая
плёнка
1.Положите сахар в кастрюлю и залейте горячей
водой, перемешайте, готовьте 3 минуты на
Высокой мощности. Добавьте лимонный сок.
Продолжайте готовить на Высокой мощности в
течение 18-19 мин. до янтарно-карамельного
цвета. Перемешивайте каждые 3 минуты.
2.Орехи перемешайте с горячей карамелью,
выложите смесь на ровную поверхность на
разделочную доску, накрытую пищевой плёнкой.
Поверхность разровняйте слоем 1,0 – 1,5 см,
делайте всё быстро, чтобы карамель не застыла
раньше времени, накройте слоем плёнки и
прокатайте скалкой ещё тёплый грильяж до
толщины 0,5 см. Нарежьте на кусочки ещё тёплый
грильяж, оставьте его до полного остывания и
застывания на время не меньше 1 часа.
Разломайте на кусочки по прорезанным линиям.
Желе из консервированных
фруктов
Ингредиенты:
500 г консервированных персиков, или груш, или
ананасов
250 мл сиропа от фруктов
250 мл газированного напитка типа Фанты
20 г желатина
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: литровая кастрюля
1.Желатин замочить во фруктовом сиропе и
оставить на 30-40 минут.
2.Нагреть желатин в микроволновой печи на
Средней мощности 2-3 минуты до растворения
желатина, добавить газированный напиток,
перемешать.
3.По формочкам разложить фрукты, залить не
застывшим желе, охладить в холодильнике не
менее 2 часов.
IP2455_39J60ZP_Rus_23_100524 2010.5.24 14:31 Page 39
Содержание
- Models nn st349m nn st349w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Pуcckий 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Pуcckий 7
- Панель управления 7
- Pуcckий 8
- Нажмите клавишу старт 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите время приготовления 8
- Установка мощности и времени приготовления 8
- Pуcckий 9
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 9
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 9
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 9
- Примечания 9
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 9
- Pуcckий 10
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра 10
- Использование функции блокировки от детей 10
- Примечания 10
- Установка часов 10
- Pуcckий 11
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 11
- Нажмите клавишу старт 11
- Основные операции 11
- Поместите пищу в печь 11
- Режим турборазморозки 11
- Установите вес замороженного продукта 11
- Pуcckий 12
- Rus 11 12
- Автоматический разогрев 12
- Авторазогрев 12
- Выбор кнопки 12
- Нажмите клавишу старт 12
- Основные операции 12
- Поместите пищу в печь 12
- Порции вес 12
- Pуcckий 13
- Rus 12 13
- Выберите нужную кнопку 13
- Нажмите клавишу старт 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Порции вес программа 13
- Приготовление в программах автоменю 13
- Pуcckий 14
- Rus 13 14
- Замороженные овощи 14
- Каша 14
- Котлеты 14
- Куриное филе 14
- Омлет 14
- Основные операци 14
- Пельмени 14
- Приготовление в программах автоменю продолжение 14
- Рыба 14
- Фруктовый пирог 14
- Pуcckий 15
- Rus 14 15
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 15
- Перед обращением в сервисный центр 15
- Проблема возможная причина устранение 15
- Pуcckий 16
- Rus 15 16
- Технические характеристики 16
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 16
- Pуcckий 17
- Краткое руководство пользователя 17
- Способ управления 17
- Функция 17
- Pуcckий 18
- Rus 17 18
- Введение 18
- Отражение 18
- Поглощение 18
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 18
- Проникновение 18
- Pуcckий 19
- Rus 18 19
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 19
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 19
- Pуcckий 20
- Rus 19 20
- Блюда из яиц 20
- Время выдержки перед подачей устойка 20
- Готовые к употреблению блюда 20
- Картофель в мундире 20
- Количество 20
- Лёгкая выпечка 20
- Овощи 20
- Пищевая плёнка 20
- Плотная выпечка из сдобного теста 20
- Плотность 20
- Порционные куски мяса 20
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 20
- Прокалывание 20
- Размер посуды 20
- Рыба 20
- Содержание влаги 20
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 20
- Pуcckий 21
- Rus 20 21
- Исходная температура 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Покрытие 21
- Проверка готовности еды 21
- Размещение 21
- Свободное пространство 21
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 21
- Форма 21
- Pуcckий 22
- Rus 21 22
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 22
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Rus 22 23
- Полезные советы при размораживании 23
- Размораживание режим турборазморозки 23
- Pуcckий 24
- Rus 23 24
- Подготовка к замораживанию продуктов 24
- Руководство по размораживанию и полезные советы 24
- Таблица времени размораживания продуктов 24
- Технология размораживания 24
- Pуcckий 25
- Rus 24 25
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 25
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 25
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 25 26
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 26
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 26
- Расчёт рецепта на одного человека 26
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 26
- Pуcckий 27
- Rus 26 27
- Ответы на часто задаваемые вопросы 27
- Проблема причина решение 27
- Pуcckий 28
- Rus 27 28
- Белый соус основной 28
- Блюда на каждый день 28
- Каша гранола 28
- Омлет 28
- Помидоры с чесноком 28
- Соус 28
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 28
- Pуcckий 29
- Жареная смесь с морскими гребешками 29
- Креветки в чесночном соусе 29
- Рыба в лимонном соке 29
- Рыба и морепродукты 29
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 29
- Филе лосося с соусом 29
- Pуcckий 30
- Rus 29 30
- Птица 30
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Rus 30 31
- Куриная печень в сметане 31
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 31
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 31
- Курица по китайски 31
- Птица 31
- Чахохбили из курицы 31
- Pуcckий 32
- Rus 31 32
- Мясо 32
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 32 33
- Бефстроганов 33
- Говядина в соусе чили 33
- Говядина по китайски с овощами 33
- Маринованные ребра жаренные на гриле 33
- Мясной соус к спагетти 33
- Мясо 33
- Плов со свининой 33
- Pуcckий 34
- Rus 33 34
- Овощи 34
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 34
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 34
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 34
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 34
- Pуcckий 35
- Rus 34 35
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 35
- Овощи 35
- Pуcckий 36
- Rus 35 36
- Винегрет 36
- Запеканка из картофеля 36
- Морковь глазированная мёдом 36
- Овощи 36
- Овощи в соусе карри 36
- Фаршированные помидоры 36
- Цветная капуста в белом соусе 36
- Pуcckий 37
- Rus 36 37
- Рис макароны и каши 37
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 37
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 37
- Pуcckий 38
- Rus 37 38
- Песто феттучини 38
- Рис макароны и каши 38
- Рис с овощами 38
- Тортеллини с беконом и луком 38
- Pуcckий 39
- Rus 38 39
- Ароматные груши в красном вине 39
- Варенье из чёрной смородины 39
- Грильяж ореховый 39
- Десерты 39
- Желе из консервированных фруктов 39
- Пудинг с маслом по шотландски 39
- Шоколадный мусс 39
Похожие устройства
- Explay PN-985 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5211 Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33LB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520S4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST349W Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-402 20402 Инструкция по эксплуатации
- Explay GTC5 Инструкция по эксплуатации
- Miele S4562 Cat & Dog Red Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-500UZ Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33RB550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JHS-40N ITA372109 Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-980+TV Инструкция по эксплуатации
- Miele S 5281 Graphite/Grey Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33GB550 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520NU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C2003S Инструкция по эксплуатации
- Jet SS-6N 754106S Инструкция по эксплуатации
- Miele B995 D Инструкция по эксплуатации
- Explay GN-510 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 28LF-94EC Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, микроволновая печь работает на любом режиме ровно 3 секунды, а после отключается. Что это может быть? Заранее благодарю за ответ.
5 лет назад