Siemens HB33CB550 [14/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HB33CB550 [14/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии
14
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Выпекать пироги лучше всего в режиме «Верхний/нижний
жар»
%. При использовании режима «3Dгорячий
воздух»
: имейте в виду следующее: пироги в формах и на
противне надо выпекать на уровне 1.
выпекании на нескольких уровнях
Используйте режим «3Dгорячий воздух»
:.
При приготовлении на двух уровнях одновременно:
противень на уровне 3
универсальный противень на уровне 1
выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят темные металлические формы для
выпекания. При использовании светлых форм из тонкого
металла время выпекания увеличивается, а пирог
подрумянивается неравномерно.
Если вы хотите использовать силиконовые формы,
ориентируйтесь на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем обычные
формы, поэтому количество теста и рецептура для них могут
быть несколько иными.
Таблицы
В таблице вы найдете оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время
выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
«
Рекомендации по выпеканию» вслед за таблицами.
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
в °C
Время
приготовления
вминутах
Мелкое печенье Противень 1
:
130-140 15-25
Противень +
универсальный противень
3+1
:
130-140 20-30
Миндальное печенье Противень 1
:
120-130 25-35
Противень +
универсальный противень
3+1
:
110-120 30-40
Безе Противень 1
:
80 130-160
Кексы Решетка с формой для
кексов
2
%
150-160 25-35
2 решетки с формой для
кексов
3+1
:
150-160 30-40
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
200-210 25-35
Выпечка из слоёного теста Противень 1
:
190-200 20-35
Противень +
универсальный противень
3+1
:
190-200 25-40
Выпечка из дрожжевого теста Противень 2
%
190-200 20-30
Противень +
универсальный противень
3+1
:
170-180 25-35

Содержание

Скачать