Siemens HB33CB550 [14/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HB33CB550 [14/24] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1027753/page14/bge.png)
14
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Выпекать пироги лучше всего в режиме «Верхний/нижний
жар»
%. При использовании режима «3Dгорячий
воздух»
: имейте в виду следующее: пироги в формах и на
противне надо выпекать на уровне 1.
выпекании на нескольких уровнях
Используйте режим «3Dгорячий воздух»
:.
При приготовлении на двух уровнях одновременно:
■ противень на уровне 3
■ универсальный противень на уровне 1
выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят темные металлические формы для
выпекания. При использовании светлых форм из тонкого
металла время выпекания увеличивается, а пирог
подрумянивается неравномерно.
Если вы хотите использовать силиконовые формы,
ориентируйтесь на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем обычные
формы, поэтому количество теста и рецептура для них могут
быть несколько иными.
Таблицы
В таблице вы найдете оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время
выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
«
Рекомендации по выпеканию» вслед за таблицами.
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
в °C
Время
приготовления
вминутах
Мелкое печенье Противень 1
:
130-140 15-25
Противень +
универсальный противень
3+1
:
130-140 20-30
Миндальное печенье Противень 1
:
120-130 25-35
Противень +
универсальный противень
3+1
:
110-120 30-40
Безе Противень 1
:
80 130-160
Кексы Решетка с формой для
кексов
2
%
150-160 25-35
2 решетки с формой для
кексов
3+1
:
150-160 30-40
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
200-210 25-35
Выпечка из слоёного теста Противень 1
:
190-200 20-35
Противень +
универсальный противень
3+1
:
190-200 25-40
Выпечка из дрожжевого теста Противень 2
%
190-200 20-30
Противень +
универсальный противень
3+1
:
170-180 25-35
Содержание
- 9000540316 1
- Hb33cb550 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки и дисплей 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Ûûû 5
- Принадлежности 5
- Рабочая камера 5
- Регулятор температуры 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка принадлежностей 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Быстрый нагрев 7
- Вид нагрева и температура 7
- Настройка духового шкафа 7
- Таймер 7
- Установка функций времени 7
- Время окончания 8
- Время приготовления 8
- Блокировка для безопасности детей 9
- Время суток 9
- Изменение базовых установок 9
- Внимание 10
- Уход и очистка 10
- Чистящие средства 10
- Что делать при неисправности 12
- Замена лампочки в духовом шкафу 13
- Номер e и номер fd 13
- Правильная утилизация упаковки 13
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Сервисная служба 13
- Стеклянный плафон 13
- Экономия электроэнергии 13
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Мясо птица рыба 15
- Рекомендации по выпеканию 15
- Рекомендации по жарению в гриле 16
- Щадящее приготовление 17
- Готовые продукты 18
- Рекомендации по щадящему приготовлению запеканки французские запеканки тосты 18
- Акриламид в продуктах питания 19
- Выпекание 20
- Контрольные блюда 20
- Приготовление в гриле 20
Похожие устройства
- Jet JMD-1 (50000020M) Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-7000Tab Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-350 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB510S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C784 Инструкция по эксплуатации
- Jet BD-3 (50000080M) Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520NA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB210S Инструкция по эксплуатации
- Proma PPK-115UH 25330744 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-536T Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-310 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GB540 Инструкция по эксплуатации
- Proma FPX-25 E 25951000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520N1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GS540 Инструкция по эксплуатации
- Proma B-1316B/400 25401303 Инструкция по эксплуатации
- Olympus MJU-II Zoom-170 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB38AB590 Инструкция по эксплуатации
- Proma UO-120 25100101 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения