Siemens HB33CB550 [2/24] Оглавление
![Siemens HB33CB550 [2/24] Оглавление](/views2/1027753/page2/bg2.png)
2
î Оглавление
Правила техники безопасности................................................... 3
Перед монтажом......................................................................................3
Указания по безопасности....................................................................3
Причины повреждений ...........................................................................3
Ваш новый духовой шкаф............................................................ 4
Панель управления .................................................................................4
Кнопки и дисплей....................................................................................4
Переключатель выбора функций ........................................................4
Регулятор температуры .........................................................................5
Рабочая камера.......................................................................................5
Принадлежности ......................................................................................5
Перед первым использованием .................................................. 6
Установка времени суток......................................................................6
Нагревание духового шкафа................................................................6
Очистка принадлежностей....................................................................6
Настройка духового шкафа.......................................................... 7
Вид нагрева и температура ..................................................................7
Быстрый нагрев........................................................................................7
Установка функций времени........................................................ 7
Таймер
........................................................................................................7
Время приготовления.............................................................................8
Время окончания.....................................................................................8
Время суток ..............................................................................................9
Блокировка для безопасности детей......................................... 9
Изменение базовых установок .................................................... 9
Уход и очистка.............................................................................. 10
Чистящие средства............................................................................... 10
Очистка навесных решёток ............................................................... 11
Нагревательный элемент гриля........................................................ 11
Снятие и навешивание дверцы прибора........................................ 11
Очистка стёкол дверцы ...................................................................... 12
Что делать при неисправности? ............................................... 12
Таблица неисправностей.................................................................... 12
Замена лампочки в духовом шкафу................................................ 13
Стеклянный плафон............................................................................. 13
Сервисная служба ....................................................................... 13
Номер E и номер FD............................................................................ 13
Рекомендации по экономии электроэнергии и охране
окружающей среды .................................................................... 13
Экономия электроэнергии................................................................. 13
Правильная утилизация упаковки.................................................... 13
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии.................... 14
Пироги и выпечка................................................................................. 14
Рекомендации по выпеканию ........................................................... 15
Мясо, птица, рыба ................................................................................ 15
Рекомендации по жарению в гриле................................................ 16
Щадящее приготовление.................................................................... 17
Рекомендации по щадящему приготовлению............................... 18
Запеканки, французские запеканки, тосты .................................. 18
Готовые продукты................................................................................. 18
Акриламид в продуктах питания............................................... 19
Контрольные
блюда ....................................................................20
Выпекание...............................................................................................20
Приготовление в гриле ........................................................................20
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,
запасных частях и службе сервиса можно найти на
официальном сайте www.siemens-home.com и на сайте
интернет-магазина www.siemens-eshop.com
Содержание
- 9000540316 1
- Hb33cb550 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки и дисплей 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Ûûû 5
- Принадлежности 5
- Рабочая камера 5
- Регулятор температуры 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка принадлежностей 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Быстрый нагрев 7
- Вид нагрева и температура 7
- Настройка духового шкафа 7
- Таймер 7
- Установка функций времени 7
- Время окончания 8
- Время приготовления 8
- Блокировка для безопасности детей 9
- Время суток 9
- Изменение базовых установок 9
- Внимание 10
- Уход и очистка 10
- Чистящие средства 10
- Что делать при неисправности 12
- Замена лампочки в духовом шкафу 13
- Номер e и номер fd 13
- Правильная утилизация упаковки 13
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Сервисная служба 13
- Стеклянный плафон 13
- Экономия электроэнергии 13
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Мясо птица рыба 15
- Рекомендации по выпеканию 15
- Рекомендации по жарению в гриле 16
- Щадящее приготовление 17
- Готовые продукты 18
- Рекомендации по щадящему приготовлению запеканки французские запеканки тосты 18
- Акриламид в продуктах питания 19
- Выпекание 20
- Контрольные блюда 20
- Приготовление в гриле 20
Похожие устройства
- Jet JMD-1 (50000020M) Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-7000Tab Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-350 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB510S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C784 Инструкция по эксплуатации
- Jet BD-3 (50000080M) Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520NA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB210S Инструкция по эксплуатации
- Proma PPK-115UH 25330744 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-536T Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-310 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GB540 Инструкция по эксплуатации
- Proma FPX-25 E 25951000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520N1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GS540 Инструкция по эксплуатации
- Proma B-1316B/400 25401303 Инструкция по эксплуатации
- Olympus MJU-II Zoom-170 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB38AB590 Инструкция по эксплуатации
- Proma UO-120 25100101 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения