Siemens HB33CB550 [19/24] Акриламид в продуктах питания
![Siemens HB33CB550 [19/24] Акриламид в продуктах питания](/views2/1027753/page19/bg13.png)
19
Подъём дрожжевого теста
Приготовьте дрожжевое тесто как обычно. Положите его в
термостойкую посуду и накройте. В течение 5-10 минут
разогревайте духовой шкаф. Затем выключите его и поставить
тесто подниматься в выключенный.
Приготовление
Размораживание
Выньте замороженные продукты из упаковки, переложите в
подходящую посуду и поставьте на решетку.
Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке.
Время размораживания
зависит от вида и количества продукта.
Птицу кладите на тарелку грудкой вниз.
Сушка
Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно
вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.
Универсальный противень установите на уровень 1, решётку на
уровень 3. Выложите универсальный противень и решетку
бумагой для выпечки или пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно
несколько раз
перевернуть. После сушки готовые фрукты или овощи
немедленно снимите с бумаги.
Акриламид в продуктах питания
Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из
зерновых и картофеля, например в картофельных чипсах,
картофеле фри, тостах, булочках, хлебе, выпечке (кексы,
печенье).
Блюда Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура в °C Время
приготовления
в минутах
Йогурт Чашки или стеклянные
банки с навинчивающейся
металлической крышкой
поставить на решётку
1
%
Предварительно
разогреть духовой
шкаф до 50°C,
включить внутри
лампочку
\
6-8 ч
Подъём дрожжевого
теста
Жаропрочная посуда Поставить на
дно духовки
:
Разогреть духовой
шкаф до 50 °C, после
чего выключить
5-10 мин
Поставить дрожжевое
тесто в рабочую
камеру
20-30мин
Блюда Принадлежнос
ти
Уровень Вид нагрева Температура в °C
Нежные замороженные продукты
например, торты со взбитыми сливками, торты с
масляным кремом, пирожные с шоколадной или
сахарной глазурью, фрукты и т. п.
Решётка 1
@
0°C, не
устанавливайте
никакую температуру
Прочие продукты глубокой заморозки
Цыплята, колбаски и мясо, хлеб и булочки, пирожки и
прочая выпечка
Решётка 1
@
50 °C
Блюда Уровень Вид нагрева Температура в °C Время приготовления
вчасах
Яблоки кружками, 600 г 1+3
:
80 ок.5
Груши дольками, 800 г 1+3
:
80 ок.8
Сливы, 1,5 кг 1+3
:
80 ок.8-10
Зелень, 200 г, мытая 1+3
:
80 ок.1½
Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида
Общие сведения
■ Время приготовления должно быть по возможности коротким.
■ Блюда должны иметь золотистый цвет, а не тёмный.
■ Чем больше размер приготавливаемого блюда, тем меньше акриламида образуется в
процессе его приготовления.
Выпекание В режиме «Верхний/нижний жар» при макс. 200 °C.
В режиме «3D-Горячий воздух» или «Горячий воздух» при макс. 180 °C.
Мелкое печенье В режиме «Верхний/нижний жар» при макс. 190 °C.
В режиме «3D-Горячий воздух» или «Горячий воздух» при макс. 170 °C.
Яйцо или яичный желток
уменьшают образование акриламида.
Картофель фри в духовом шкафу Выпекайте на противне по меньшей мере 400 г, чтобы картофель не высох
Содержание
- 9000540316 1
- Hb33cb550 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки и дисплей 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Ûûû 5
- Принадлежности 5
- Рабочая камера 5
- Регулятор температуры 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка принадлежностей 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Быстрый нагрев 7
- Вид нагрева и температура 7
- Настройка духового шкафа 7
- Таймер 7
- Установка функций времени 7
- Время окончания 8
- Время приготовления 8
- Блокировка для безопасности детей 9
- Время суток 9
- Изменение базовых установок 9
- Внимание 10
- Уход и очистка 10
- Чистящие средства 10
- Что делать при неисправности 12
- Замена лампочки в духовом шкафу 13
- Номер e и номер fd 13
- Правильная утилизация упаковки 13
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Сервисная служба 13
- Стеклянный плафон 13
- Экономия электроэнергии 13
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Мясо птица рыба 15
- Рекомендации по выпеканию 15
- Рекомендации по жарению в гриле 16
- Щадящее приготовление 17
- Готовые продукты 18
- Рекомендации по щадящему приготовлению запеканки французские запеканки тосты 18
- Акриламид в продуктах питания 19
- Выпекание 20
- Контрольные блюда 20
- Приготовление в гриле 20
Похожие устройства
- Jet JMD-1 (50000020M) Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-7000Tab Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-350 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB510S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-C784 Инструкция по эксплуатации
- Jet BD-3 (50000080M) Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520NA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB210S Инструкция по эксплуатации
- Proma PPK-115UH 25330744 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-536T Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-310 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GB540 Инструкция по эксплуатации
- Proma FPX-25 E 25951000 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7520N1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GS540 Инструкция по эксплуатации
- Proma B-1316B/400 25401303 Инструкция по эксплуатации
- Olympus MJU-II Zoom-170 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB38AB590 Инструкция по эксплуатации
- Proma UO-120 25100101 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения