Siemens HB33CB550 [18/24] Готовые продукты

Siemens HB33CB550 [18/24] Готовые продукты
18
Рекомендации по щадящему приготовлению Запеканки, французские запеканки, тосты
Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке,
дополнительно поставьте универсальный противень на уровень
1. Духовой шкаф останется почти чистым.
Всегда ставьте посуду на решетку.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Прочие блюда
На вашем приборе вы можете
устанавливать температуру от
50 до 275 °C. Благодаря этому у вас прекрасно получится как
кремообразный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Йогурт
Вскипятите молоко (3,5% жирности) и охладите его до 45 °C.
Смешайте со 150 г йогурта. Перелейте в чашки или маленькие
стеклянные банки с навинчивающейся металлической крышкой
и поставьте их закрытыми на решётку. В течение 5 минут
разогрейте
до 50 °C. Затем готовьте, как указано в рецепте.
Мясо, приготовленное
щадящим способом, не
такое горячее как мясо,
приготовленное
традиционным способом.
Чтобы готовое мясо не слишком
быстро остыло, подогрейте
тарелки, а соусы подавайте очень
горячими.
Вы хотите, чтобы мясо
долго оставалось теплым.
По окончании приготовления
установите температуру обратно
на 70 °C. Небольшие куски мяса
можно сохранить тёплыми до
45 минут, а большиедо 2 часов.
Запеканки Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура
в °C
Время
выпекания
вминутах
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 1
%
180-200 45-55
Суфле Форма для запеканки 1
%
180-200 35-45
Порционные формочки 1
%
200-220 20-30
Запеканка из макарон Форма для запеканки 1
%
190-210 35-50
Лазанья Форма для запеканки 1
%
180-200 40-50
Картофельная запеканка, сырые
продукты, высотой макс.4см
Форма для запеканки 1
%
170-190 50-60
Тосты запеченные, 4 шт. Решётка 2
(
210-15
Тосты запеченные, 12 шт. Решётка 2
(
28-12
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
в °C, режим
гриля
Время
приготовления
вминутах
Пицца, глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный противень 1
;
200-220 10-20
Пицца на пышном тесте Универсальный противень 1
;
180-200 20-30
Пиццабагет Универсальный противень 1
;
180-200 20-30
Минипицца Универсальный противень 1
;
200-220 5-15
Пицца, охлаждённая Универсальный противень 1
;
180-200 10-20
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 1
;
200-220 15-25
Крокеты Универсальный противень 1
;
190-210 20-30
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Универсальный противень 1
;
190-210 20-30
Хлебобулочные изделия, глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный противень 1
;
180-200 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный противень 1
;
180-200 15-25
Хлебобулочные изделия, готовые
Разогрев зачерствевших булочек или
багетов
Универсальный противень 1
;
170-190 5-15
Полуфабрикаты глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный противень 1
;
210-230 15-25
Штрудель, глубокой заморозки Универсальный противень 1
;
180-200 35-45

Содержание

Скачать