Siemens HB33CB550 [20/24] Контрольные блюда

Siemens HB33CB550 [20/24] Контрольные блюда
20
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
Составлено в соответствии с EN/IEC 60350.
Выпекание
При выпекании на 2 уровнях всегда ставьте противень над
универсальным противнем.
Фигурное печенье: выпечка на одновременно установленных
противнях не обязательно будет готова в одно и то же время.
Закрытый яблочный пирог на 1 уровне: ставьте тёмные
разъёмные формы в шахматном порядке.
Приготовление в гриле
При установке блюда непосредственно на решётку
дополнительно поставьте универсальный противень на
уровень 1. Жидкость будет стекать в него, и духовой шкаф
останется чистым.
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура
в °C
Время
приготовления
вминутах
Фигурное печенье Противень 2
%
150-160 20-30
Противень 1
:
140-150 20-30
Противень + универсальный
противень
3+1
:
140-150 25-40
Маленькие кексы
(предварительно разогреть)
Противень 2
%
160-170 20-30
Противень 1
:
150-160 20-30
Противень + универсальный
противень
3+1
:
150-160 25-35
Бисквит на воде
(предварительно разогреть)
Разъёмная форма на решётке 1
%
160-170 25-35
Разъёмная форма на решётке 1
:
160-170 25-35
Закрытый яблочный пирог Решётка + 2 разъёмные формы
Ø20см
1
;
170-180 70-80
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура
в °C
Время
приготовления
вминутах
Румяные тосты,
предварительный разогрев
10 мин
Решётка + универсальный противень 3+1
(
31-2
Бифбургер, 12 шт.*
(без предварительного
разогрева)
Решётка + универсальный противень 3+1
(
325-30
* По истечении
Z времени перевернуть.

Содержание

Скачать