Moulinex OW312E32 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/28] 234720

Moulinex OW312E32 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/28] 234720
20
3. Цельнозерновой хлеб быстрой выпечки.
Эта программа аналогична программе
Цельнозерновойхлеб,толькоболеебыстрая.
4. Цельнозерновой хлеб.ПрограммаХлебиз
цельноймуки,выбираетсядлявыпечкихлеба
измукисотрубями.
5. Хлеб без соли.Хлебявляетсяпища,которая
обеспечивает наибольший вклад соли
ежедневно.Уменьшениепотреблениясоли
позволяетснизитьрисксердечно-сосудистых
заболеваний.
6. Хлеб быстрой выпечки.Программа7подходит
только для рецепта Хлеб супер быстрой
выпечки. Хлеб быстрой выпечки получается
более компактного размера, по сравнению с
использованиемобычныхпрограмм.
7. Ржаной хлеб. Данную программу следует
выбирать при использовании большого
количества ржаной муки или других
подобныхзерновых(напр.,гречки,полбы).
8. Французский хлеб.ПрограммаФранцузский
хлеб,соответствуетрецептутрадиционного
французскогобелогохлеба.
9. Сладкий хлеб. Программа Сладкий хлеб,
адаптированадлярецептовсладкогохлеба
сповышеннымсодержаниемсахараижиров.
Если вы используете смеси для сдобных
булочек,некладитебольше750г.теста.
10. Выпекание. Программа Выпекание
предназначенадляприготовлениявыпечки
втечение10-70минут(сшагомв10минут).
Этапрограммаможетбытьиспользована:
a) в сочетании с программой для
дрожжевоготеста,
b) для подогрева и получения хрустящей
корочки на уже выпеченном и
охлажденномхлебе,
c) для завершения приготовления
хлеба в случае длительного перерыва
электропитания при цикле выпекания
хлеба.
Не оставляйте хлебопечку без присмотра
во время работы программы 11.
После достижения нужного цветакорочки,
остановите программу вручную, нажав на
кнопку
.
11. Тесто. Программа Тесто не предназначена
для выпечки. Она предназначена для
замешиванияиподъемалюбогодрожжевого
теста,например,тестадляпиццы.
12. Пирог/кекс. Программа Пирог позволяет
изготовление Выпечки и пирогов с
использованием сухих дрожжей. Для этой
программыустановкавесадоступнатольков
750г.
13. Варенье. Программа Варенье,
предназначенатолькодляавтоматического
приготовлениясладкойначинкивчаше.
14. Пресное тесто для макаронных изделий.
Программа Пресное тесто для макаронных
изделий идеально подходит для мягкого
хлеба,покрытоготонкойкоркой.Например:
паста,безглютеновоетестодляпиццы.
15. Каша.Даннаяпрограммапозволяетготовить
кашиирисовыйпудингнамолоке.
16. Крупы. Данная программа позволяет
готовитьразличныекрупы:рис,гречуитп.
17. Йогурт. Данная программа позволяет
готовитьйогуртнаосновепастеризованного
коровьего, козьего или соевого молока.
Поместитестакандляйогуртавемкость(без
крышки и фильтра для сыворотки). После
приготовленияхранитейогуртвпрохладном
местеиупотребитееговтечение7дней.
18. Питьевой йогурт. Данная программа
позволяет готовить питьевые йогурты на
основепастеризованногомолока.Поместите
стакандляйогуртавемкость (безкрышки).
Передупотреблениемхорошоперемешайте.
После приготовления храните йогурт в
прохладномместеиупотребитееговтечение
7дней.
19. Творог. Данная программа позволяет
готовитьтворогнаосновекислогокоровьего
или козьего молока или кефира. Вставьте
стакандлясывороткив стакан дляйогурта
(без крышки) и поместите его в емкость.
Для этой программы обязателен этап
сцеживания. После приготовления храните
творогвпрохладномместеиупотребитеего
втечение2дней.

Содержание