Bosch HBN239E3 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 254012

Bosch HBN239E3 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 254012
15
 
      
   .
      .
    


, °C
 -
, 
 ,    //-

2
2
160-180 50-60
 ,   (, -
 )
 //-

2
%
155-175 65-75
 ,    ё  1
%
160-180 30-40
       

2
%
160-180 25-35
 ё  2
%
160-180 30-40
   ,  * ё ё  1
%
170-190 70-90
 , ,     ё  2
%
150-170 55-65
 * (,   
)
ё  1
%
180-200 50-60
*      .  20 .
     

, °
C
 -
, 
     -

 -

3
%
160-180 25-35
     -

 -

3
%
140-160 40-50
  ( )  -

2
%
170-190 15-20
ё   , 500   -

3
2
150-170 25-35
 , 500   -

3
%
160-180 50-60
 , 1    -

3
%
150-170 90-100
,   -

2
%
180-200 55-65
  -

3
%
180-200 20-30
    

, °
C
 -
, 
   1,2    :2
%
270
190
8
35-45
   , 1,2    :2
%
270
190
8
35-45
 (,  )  :2
%
200-220 20-30
       -
 °C
 -
, 
    3
%
150-170 10-20
  +
 *
1+3
2
130-150 25-35
   3
2
70-90 125-135
    2
%
200-220 30-40
    3
%
110-130 30-40
  +
 *
1+3
2
100-120 35-45
ё    3
2
180-200 20-30
  +
 *
1+3
2
180-200 30-40
*            .

Содержание

Пирог в форме Форма Сдобный пирог обычное тесто Уровень Вид нагрева Температу ра C Время приго товления мин Форма круглая венок пря 2 моугольная в 160 180 50 60 Сдобный пирог тонкое тесто например песоч ный пирог Форма круглая венок пря 2 моугольная в 155 175 65 75 Корж с бортиком из песочного теста Разъёмная форма в 160 180 30 40 Корж из теста для кекса Форма для фруктового пирога 2 160 180 25 35 Бисквит Разъёмная форма 2 160 180 30 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Тёмная разъёмная форма 1 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий из теста для кекса Разъёмная форма 150 170 55 65 Пикантный пирог например киш или луковый пирог Разъёмная форма 180 200 50 60 в S S S 2 Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим на 20 минут Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приго товления мин Сдобное или дрожжевое тесто с сухой начин кой Универсальный про 3 тивень В 160 180 25 35 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начин Универсальный про 3 кой тивень В 140 160 40 50 Бисквитный рулет предварительный разогрев Универсальный про 2 тивень В 170 190 15 20 Плетёнка из дрожжевого теста 500 г теста Универсальный про 3 тивень в 150 170 25 35 Рождественский кекс 500 г муки Универсальный про 3 тивень в 160 180 50 60 Рождественский кекс 1 кг муки Универсальный про 3 тивень в 150 170 90 100 Штрудель сладкий Универсальный про 2 тивень в 180 200 55 65 Пицца Универсальный про 3 тивень в 180 200 20 30 Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф Хлеб и булочки При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба обязательно разогрейте духовой шкаф Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приго товления мин Дрожжевой хлеб из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 В 270 8 190 35 45 270 8 Хлеб из кислого теста 1 2 кг муки Булочки например ржаные булочки Универсальный противень Универсальный противень Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Мелкое печенье Универсальный противень 3 Алюминиевый противень универсальный противень 1 3 Универсальный противень 3 Заварные булочки Универсальный противень 2 Миндальное печенье Универсальный противень 3 Алюминиевый противень универсальный противень 1 3 Универсальный противень 3 Алюминиевый противень универсальный противень 1 3 Безе Слоёное тесто 2 2 В S 190 35 45 200 220 20 30 Вид нагрева Значение темпера туры в C Время приготовле ния мин 150 170 10 20 в 130 150 25 35 в в в в 70 90 125 135 200 220 30 40 110 130 30 40 100 120 35 45 180 200 20 30 180 200 30 40 в в При выпекании на двух уровнях универсальный противень всегда следует устанавливать над противнем 15

Скачать