Bosch HBN239E3 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 254012
![Bosch HBN239E3 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 254012](/views2/1298086/page15/bgf.png)
Содержание
- Hbn239 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- А важные правила техники безопасности 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Оглавление 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Панель управления 5
- Причины повреждений 5
- Кнопки и дисплей 6
- Переключатель выбора функций 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Виды нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Духовой шкаф 10
- Установка таймера 10
- Уход и очистка 10
- Чистящие средства 10
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 11
- Снятие и установка стёкол дверцы 12
- Таблица неисправностей 12
- Что делать при неисправности 12
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 13
- Номер е и номер ро 13
- Правильная утилизация упаковки 13
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Сервисная служба 13
- Стеклянный плафон 13
- Экономия электроэнергии 13
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 14
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Мясо птица рыба 16
- Рекомендации по выпеканию 16
- Запеканки французские запеканки тосты 18
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Готовые продукты 19
- Размораживание 19
- Специальные блюда 19
- Сушка 19
- Акриламид в продуктах питания 20
- Консервирование 20
- Выпекание 21
- Контрольные блюда 21
- Приготовление на гриле 21
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllb 24
Похожие устройства
- Bosch HBC86P753 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33UE50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG23B550J Инструкция по эксплуатации
- Mystery MK-4.80 Инструкция по эксплуатации
- Senseit P210 Сертификат
- Ладомир 423 Инструкция по эксплуатации
- Ладомир 424 Инструкция по эксплуатации
- Ладомир M-50 Инструкция по эксплуатации
- Ладомир 501 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel P-330W EE Инструкция по настройке роутера
- Zyxel P-330W EE Техническое руководство
- Epson Expression Home XP-413 Руководство по установке
- Epson Expression Home XP-413 Руководство пользователя
- Epson Expression Premium XP-800 Руководство по установке
- Epson Expression Premium XP-800 Руководство пользователя
- Epson Expression Premium XP-800 Руководство по основным операциям
- Epson Expression Premium XP-605 Руководство по установке
- Epson Expression Premium XP-605 Руководство пользователя
- Epson Expression Premium XP-605 Руководство по основным операциям
- Epson WorkForce K101 Руководство пользователя
Пирог в форме Форма Сдобный пирог обычное тесто Уровень Вид нагрева Температу ра C Время приго товления мин Форма круглая венок пря 2 моугольная в 160 180 50 60 Сдобный пирог тонкое тесто например песоч ный пирог Форма круглая венок пря 2 моугольная в 155 175 65 75 Корж с бортиком из песочного теста Разъёмная форма в 160 180 30 40 Корж из теста для кекса Форма для фруктового пирога 2 160 180 25 35 Бисквит Разъёмная форма 2 160 180 30 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Тёмная разъёмная форма 1 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий из теста для кекса Разъёмная форма 150 170 55 65 Пикантный пирог например киш или луковый пирог Разъёмная форма 180 200 50 60 в S S S 2 Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим на 20 минут Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приго товления мин Сдобное или дрожжевое тесто с сухой начин кой Универсальный про 3 тивень В 160 180 25 35 Сдобное или дрожжевое тесто с сочной начин Универсальный про 3 кой тивень В 140 160 40 50 Бисквитный рулет предварительный разогрев Универсальный про 2 тивень В 170 190 15 20 Плетёнка из дрожжевого теста 500 г теста Универсальный про 3 тивень в 150 170 25 35 Рождественский кекс 500 г муки Универсальный про 3 тивень в 160 180 50 60 Рождественский кекс 1 кг муки Универсальный про 3 тивень в 150 170 90 100 Штрудель сладкий Универсальный про 2 тивень в 180 200 55 65 Пицца Универсальный про 3 тивень в 180 200 20 30 Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф Хлеб и булочки При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба обязательно разогрейте духовой шкаф Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приго товления мин Дрожжевой хлеб из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 В 270 8 190 35 45 270 8 Хлеб из кислого теста 1 2 кг муки Булочки например ржаные булочки Универсальный противень Универсальный противень Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Мелкое печенье Универсальный противень 3 Алюминиевый противень универсальный противень 1 3 Универсальный противень 3 Заварные булочки Универсальный противень 2 Миндальное печенье Универсальный противень 3 Алюминиевый противень универсальный противень 1 3 Универсальный противень 3 Алюминиевый противень универсальный противень 1 3 Безе Слоёное тесто 2 2 В S 190 35 45 200 220 20 30 Вид нагрева Значение темпера туры в C Время приготовле ния мин 150 170 10 20 в 130 150 25 35 в в в в 70 90 125 135 200 220 30 40 110 130 30 40 100 120 35 45 180 200 20 30 180 200 30 40 в в При выпекании на двух уровнях универсальный противень всегда следует устанавливать над противнем 15