Bosch HBN239E3 [19/24] Готовые продукты
![Bosch HBN239E3 [19/24] Готовые продукты](/views2/1298086/page19/bg13.png)
Содержание
- Hbn239 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- А важные правила техники безопасности 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Оглавление 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Панель управления 5
- Причины повреждений 5
- Кнопки и дисплей 6
- Переключатель выбора функций 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Виды нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Духовой шкаф 10
- Установка таймера 10
- Уход и очистка 10
- Чистящие средства 10
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 11
- Снятие и установка стёкол дверцы 12
- Таблица неисправностей 12
- Что делать при неисправности 12
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 13
- Номер е и номер ро 13
- Правильная утилизация упаковки 13
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Сервисная служба 13
- Стеклянный плафон 13
- Экономия электроэнергии 13
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 14
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Мясо птица рыба 16
- Рекомендации по выпеканию 16
- Запеканки французские запеканки тосты 18
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Готовые продукты 19
- Размораживание 19
- Специальные блюда 19
- Сушка 19
- Акриламид в продуктах питания 20
- Консервирование 20
- Выпекание 21
- Контрольные блюда 21
- Приготовление на гриле 21
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllb 24
Похожие устройства
- Bosch HBC86P753 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33UE50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG23B550J Инструкция по эксплуатации
- Mystery MK-4.80 Инструкция по эксплуатации
- Senseit P210 Сертификат
- Ладомир 423 Инструкция по эксплуатации
- Ладомир 424 Инструкция по эксплуатации
- Ладомир M-50 Инструкция по эксплуатации
- Ладомир 501 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel P-330W EE Инструкция по настройке роутера
- Zyxel P-330W EE Техническое руководство
- Epson Expression Home XP-413 Руководство по установке
- Epson Expression Home XP-413 Руководство пользователя
- Epson Expression Premium XP-800 Руководство по установке
- Epson Expression Premium XP-800 Руководство пользователя
- Epson Expression Premium XP-800 Руководство по основным операциям
- Epson Expression Premium XP-605 Руководство по установке
- Epson Expression Premium XP-605 Руководство пользователя
- Epson Expression Premium XP-605 Руководство по основным операциям
- Epson WorkForce K101 Руководство пользователя
температуры Размер бумаги должен соответствовать приготовляемому блюду Готовые продукты Соблюдайте указания производителя на упаковке Результат приготовления очень зависит от качества продуктов Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для выпечки следите за тем чтобы бумага подходила для данной Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Штрудель с фруктовой начинкой Универсальный противень 3 в 180 200 40 50 Картофель фри Универсальный противень 3 в 210 230 25 30 Пицца Решётка 2 в 200 220 15 20 Пицца багет Решётка 2 190 210 15 20 Указание При приготовлении быстрозамороженных блюд универсальный противень может деформироваться Причиной этого является разница температур которой подвергаются принадлежности В ходе приготовления деформация исчезает Специальные блюда 4 Установите стаканы на решётку на уровень 1 Дрожжевое тесто и домашний йогурт можно легко приготовить при низкой температуре 5 Установите температуру на 50 С и действуйте в Выньте принадлежности из духового шкафа Подъём дрожжевого теста Приготовление йогурта 1 Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту соответствии с указаниями переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте 1 Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 С 2 Добавьте в молоко 150 г йогурта из холодильника и хорошо размешайте 2 Предварительно разогрейте духовой шкаф в соответствии с 3 Разлейте по стеклянным банкам для йогурта с завинчивающимися крышками и накройте пищевой плёнкой 3 Закройте дверцу духового шкафа и оставьте дрожжевое Блюдо Посуда Йогурт Стеклянные банки для йогурта с завинчивающи мися крышками Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда указаниями тесто подходить Вид нагрева Температура Время приго товления 1 Е 50 С 6 8 часов Поставить на дно духового шкафа 3 Разогреть до 50 С 5 10 минут Выключить прибор и поста 20 30 минут вить дрожжевое тесто в рабо чую камеру Размораживание Пожалуйста соблюдайте указания производителя на упаковке Время размораживания зависит от вида и количества продуктов Выньте продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решётку Положите птицу в тарелку грудкой вниз Замороженные продукты Принадлеж Уровень Вид ности нагрева Температура Например торты со взбитыми сливками со сливочным кремом с шоколадной или сахарной глазурью фрукты цыплёнок колбаса и мясо хлеб булочки пироги и другая выпечка Решётка Регулятор температуры остаётся в положении выключения 2 Щ Универсальный противень следует установить на уровень 3 а решётку на уровень 1 Выложите универсальный противень и решётку бумагой для выпекания или пергаментной бумагой Сушка Используйте овощи и фрукты без червоточины хорошо помойте их Дайте воде стечь с фруктов и овощей и вытрите их насухо Переворачивайте сочные фрукты и овощи несколько раз Сразу после сушки отделите фрукты и овощи от бумаги Фрукты и овощи Уровень Вид нагрева Температура C Время приготовления часы 600 г яблок кольцами 1 3 ок 5 1 3 80 ок 8 1 5 кг слив 1 3 80 ок 8 10 200 г зелени очищенной 1 3 В В Е Е 80 800 г груш дольками 80 ок 1 г 19