Bosch HBN239E3 [19/24] Готовые продукты

Bosch HBN239E3 [19/24] Готовые продукты
19
 
    .
      
,   ,     
.    
 .
      .
ё      
.

       .   
 ,   .    .
 
      
  .
    .
 
1.  1   (3,5 % )   
40°C.
2.   150  ( ) 
.
3.      
    ё.
4.    ё  1.
5.    50 °C 
 .
ё  
1.      ,
   
.
2.     
.
3.      
 .

     
.
,     .
   ,  
   ё.
    .

    , 
 .
       .
      3,
ё -   1.
   ё  
   .
     .
       .
     , °
C
 ,

   
:
3
2
180-200 40-50
  
:
3
%
210-230 25-30
 ё 2
%
200-220 15-20
- ё 2
4
190-210 15-20
      -

  
 
-
 
1
%
50 °C 6-8 
ё   

  
 
%
  50 °C
  -
   -
 
5-10 
20-30 
  -

 


,    ,   ,
   , , ё, 
, , ,   
ё 2
@
 
ё 

   

, °C  , 
600   1+3
2
80 . 5
800   1+3
2
80 . 8
1,5   1+3
2
80 . 8-10
200 ,  1+3
2
80 . 1½

Содержание

температуры Размер бумаги должен соответствовать приготовляемому блюду Готовые продукты Соблюдайте указания производителя на упаковке Результат приготовления очень зависит от качества продуктов Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для выпечки следите за тем чтобы бумага подходила для данной Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Штрудель с фруктовой начинкой Универсальный противень 3 в 180 200 40 50 Картофель фри Универсальный противень 3 в 210 230 25 30 Пицца Решётка 2 в 200 220 15 20 Пицца багет Решётка 2 190 210 15 20 Указание При приготовлении быстрозамороженных блюд универсальный противень может деформироваться Причиной этого является разница температур которой подвергаются принадлежности В ходе приготовления деформация исчезает Специальные блюда 4 Установите стаканы на решётку на уровень 1 Дрожжевое тесто и домашний йогурт можно легко приготовить при низкой температуре 5 Установите температуру на 50 С и действуйте в Выньте принадлежности из духового шкафа Подъём дрожжевого теста Приготовление йогурта 1 Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту соответствии с указаниями переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте 1 Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 С 2 Добавьте в молоко 150 г йогурта из холодильника и хорошо размешайте 2 Предварительно разогрейте духовой шкаф в соответствии с 3 Разлейте по стеклянным банкам для йогурта с завинчивающимися крышками и накройте пищевой плёнкой 3 Закройте дверцу духового шкафа и оставьте дрожжевое Блюдо Посуда Йогурт Стеклянные банки для йогурта с завинчивающи мися крышками Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда указаниями тесто подходить Вид нагрева Температура Время приго товления 1 Е 50 С 6 8 часов Поставить на дно духового шкафа 3 Разогреть до 50 С 5 10 минут Выключить прибор и поста 20 30 минут вить дрожжевое тесто в рабо чую камеру Размораживание Пожалуйста соблюдайте указания производителя на упаковке Время размораживания зависит от вида и количества продуктов Выньте продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решётку Положите птицу в тарелку грудкой вниз Замороженные продукты Принадлеж Уровень Вид ности нагрева Температура Например торты со взбитыми сливками со сливочным кремом с шоколадной или сахарной глазурью фрукты цыплёнок колбаса и мясо хлеб булочки пироги и другая выпечка Решётка Регулятор температуры остаётся в положении выключения 2 Щ Универсальный противень следует установить на уровень 3 а решётку на уровень 1 Выложите универсальный противень и решётку бумагой для выпекания или пергаментной бумагой Сушка Используйте овощи и фрукты без червоточины хорошо помойте их Дайте воде стечь с фруктов и овощей и вытрите их насухо Переворачивайте сочные фрукты и овощи несколько раз Сразу после сушки отделите фрукты и овощи от бумаги Фрукты и овощи Уровень Вид нагрева Температура C Время приготовления часы 600 г яблок кольцами 1 3 ок 5 1 3 80 ок 8 1 5 кг слив 1 3 80 ок 8 10 200 г зелени очищенной 1 3 В В Е Е 80 800 г груш дольками 80 ок 1 г 19

Скачать