Bosch HBN239E3 [21/24] Контрольные блюда

Bosch HBN239E3 [21/24] Контрольные блюда
21
 
Э      
,     
  .
 EN 50304/EN 60350 (2009)  IEC 60350.

    :
     
.
   ,    (,
  ):
      
   .
  ,  1:
  ё ё ,  ё 
.
  ,  2:
  ё ё .
 ё  :
  «/ » %  
  1.  ё    ё,
  .
  
     ё
    
 1.    ,  
 .
    

 -
 °C
 -
, 
    3
%
150-170 20-30
  +
 **
1+3
2
140-160 30-40
    3
%
150-170 25-35
 , -
 
  +
 **
1+3
2
140-160 25-35
   ё  2
%
160-180 30-40
     +
2 ё 
Ø 20 ***
1
%
190-210 70-80
2 ё* + 2 ё
 Ø 20 ***
1+3
2
180-200 70-80
*   ё        .
**            .
***        ё ()  .
 

      -
, 
 
  10 
ё 4
(
3 ½-2
 12 .*
  
ё + 

4+1
(
3 25-30
*   Z  .

Содержание

Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования разных духовых шкафов Одновременно поставленные в духовой шкаф блюда могут не быть готовы к одному времени Закрытый яблочный пирог уровень 1 Измените положение тёмной разъёмной формы расположив её по диагонали Закрытый яблочный пирог уровень 2 Изменить положение тёмной разъёмной формы В соответствии с EN 50304 EN 60350 2009 или IEC 60350 Выпекание При выпекании на двух уровнях Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным противнем Пироги в разъёмных металлических формах Используйте режим Верхний нижний жар при выпекании на уровне 1 Устанавливайте разъёмные формы не на решётку а на универсальный противень Изделия из сдобного теста жареные во фритюре например пончики в сахарном сиропе Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Значение темпера туры в С Время приготовле ния мин Фигурное печенье Универсальный противень 3 150 170 20 30 Алюминиевый противень универсальный противень 1 3 S В 140 160 30 40 Маленькие кексы Универсальный противень 3 25 35 Алюминиевый противень универсальный противень 1 3 В В 150 170 Маленькие кексы предвари тельный разогрев 140 160 25 35 Бисквит на воде Разъёмная форма 2 160 180 30 40 Закрытый яблочный пирог Универсальный противень 2 разъёмные формы 0 20 см 1 В S 190 210 70 80 2 решётки 2 разъёмные Жопмы 0 20 см 1 3 Е 180 200 70 80 Дополнительные противни и решётки можно приобрести через сервисную службу или в специализированном магазине При выпекании на двух уровнях универсальный противень всегда следует устанавливать над противнем Формы для приготовления пирогов следует устанавливать на решётки принадлежности по диагонали Приготовление на гриле _ При установке блюда непосредственно на решетку дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Жидкость будет стекать в него и духовой шкаф останется чистым Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Поджаренные тосты Предварительный разогрев 10 минут Решётка 4 Бифбургер 12 шт Без предварительного разогрева Решётка универсальный 4 1 противень Вид нагрева Режим гриля Время приго товления мин 3 2 2 3 25 30 По истечении времени перевернуть 21

Скачать