Bosch HBN239E3 [18/24] Запеканки французские запеканки тосты

Bosch HBN239E3 [18/24] Запеканки французские запеканки тосты
18

     Z .
     .  
   ,   
   .  
     
     .
       ё,
    
 1.      , 
   .
   
,  , 
       ё,
    
 1.     .
    ё.
      
 . ,  , 
.
  

   , °C,
 
 -
, 

  300 ё 3
(
2 20-25
1,0  ё 2
4
190-210 40-50
1,5  ё 2
4
180-200 60-70
 , , -

 300 ё 4
(
2 20-25
     
.
     ё    
.
  ,   .     (    
)   « ».      .  
ё, 
 .    ,     ё.
  ё, 
 .
   .
  ,  -
.
         .
  ,  
  
         .
    -
  .
Э    .     
  .        
       .
 

   , °
C
 -
, 

,     2
%
170-190 50-60
      2
%
210-230 25-35

   

. 2  
   2
4
150-170 50-60

 , 4 . ё 4
*
3 6-7
 , 12 . ё 4
(
3 4-5
 , 4 . ё 3
*
3 7-10
 , 12 . ё 3
(
3 5-8

Содержание

Рыба Переверните куски рыбы по истечении времени Целые куски рыбы переворачивать не нужно Уложите целую рыбу в посуду брюшком вниз а спинным плавником вверх и установите посуду в духовой шкаф Для сохранения устойчивости положите в брюшко рыбы половинку картофеля или маленький сосуд из термостойкого материала Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым Рыба Вес Принадлежности и Уровень Вид нагрева Температура С Время пригопосуда режим гриля товления мин Рыба целиком по 300 г Решётка 3 1 0 кг Решётка 2 1 5 кг Решётка 2 по 300 г Решётка 4 Рыба кусочками например кот леты 2 20 25 Щ 190 210 40 50 Щ 180 200 60 70 2 20 25 Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время приготовления Вы хотите проверить готово ли жаркое Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твёрдое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить ещё Жаркое слишком тёмное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус под В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости горел Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости Во время приготовления жаркого обра зуется водяной пар Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней Запеканки французские запеканки тосты Всегда ставьте посуду на решётку Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Духовой шкаф останется почти чистым Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и высоты запеканки Значения указанные в таблице являются ориентировочными Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура С Время приго товления мин Запеканка сладкая Форма для запеканки 2 0 170 190 50 60 Запеканка из макарон Форма для запеканки 2 0 210 230 25 35 Форма для запеканки 2 150 170 50 60 Поджаренные тосты 4 шт Решётка 4 3 6 7 Поджаренные тосты 12 шт Решётка 4 3 4 5 Поджаренные тосты 4 шт Решётка 3 3 7 10 Поджаренные тосты 12 шт Решётка 3 3 5 8 Запеканки Гратен Картофельная запеканка из сырых ингредиентов Макс 2 см высотой Тост 18

Скачать