Bosch HBN239E3 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/24] 254012

Bosch HBN239E3 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/24] 254012
17

, ё , ,  
    .
 , ё ,  
   .
       ё,
     1.
        
,  
  .
   ё  .   
    .
   ,     
   ё   
    
  

   , °
C,  
 -
, 

 
 1,0   2
%
200-220 120
1,5  2
%
190-210 140
2,0  2
%
180-200 160
 , -

1,0   1
%
210-230 70
1,5  1
%
200-220 80
,  1,0   1
4
230-250 50
, 3 ,  ё + -
 
4+1
(
315

   1,0   1
%
200-220 100
1,5  1
%
190-210 120
2,0  1
%
180-200 140

  (, ) 1,0   1
4
190-210 120
1,5  1
4
180-200 150
2,0  1
4
170-190 170
 (, ) 1,0   1
4
180-200 130
1,5  1
4
190-210 160
2,0  1
4
170-190 190
ё    1,0   1
%
210-230 80

 ,  , -

1,5   1
4
170-190 120
 
  . 750  1
4
180-200 70

 ё + -
 
4+1
(
315
  

    °
C,  
 -
, 
 ё, 1-4 .  400 ё 2
4
210-230 40-50
ё,   250 ё 3
4
210-230 30-40
ё , 1-4 .   1  ё 2
4
200-220 55-85
  1,7  ё 2
4
170-190 80-100
  3,0  ё 2
4
160-180 110-130
   3,0  ё 2
4
180-200 80-100
2    800 ё 2
4
180-200 80-100

Содержание

Мясо Вес Принадлежности и Уровень посуда 1 0 кг Закрытая Вид нагрева Температура 0 Время пригоС режим гриля товления мин Говядина Говядина для жарки 200 220 120 2 190 210 140 2 0 кг 2 180 200 160 1 210 230 70 1 200 220 80 1 230 250 50 Филе говядины слабопрожарен 1 0 кг ное 1 5 кг Открытая Ростбиф слабопрожаренный Открытая 1 0 кг 2 0 1 5 кг Решётка универ 4 1 сальный противень 3 15 Открытая 0 200 220 100 190 210 120 180 200 140 1 190 210 120 1 180 200 150 1 170 190 170 1 180 200 130 1 5 кг 1 190 210 160 2 0 кг 1 170 190 190 210 230 80 Стейк 3 см слабопрожаренный Телятина Телятина для жарки 1 0 кг 1 1 5 кг 1 2 0 кг 1 0 Свинина Без кожи например зашеек 1 0 кг Открытая 1 5 кг 2 0 кг С кожей например лопатка Копчёная грудинка на кости 1 0 кг 1 0 кг Открытая 0 Закрытая 1 Открытая 1 170 190 120 Открытая 1 180 200 70 3 15 Баранина Баранья нога без кости средне 1 5 кг прожаренная Мясной фарш Мясной рулет ок 750 г Колбаски Решётка универ 4 1 сальный противень Колбаски Птица Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Значения веса приведённые в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке поставьте универсальный противень на уровень 1 При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под крыльями чтобы жир мог свободно вытапливаться Птицу кладите на решётку грудкой вниз По истечении двух третей времени приготовления переверните птицу Она будет особенно поджаристой если за некоторое время до окончания приготовления смазать её маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком Птица Вес Принадлежности и посуда Уровень Половинки цыплёнка 1 4 шт по 400 г Решётка 2 210 230 40 50 Цыплёнок кусочками по 250 г Решётка 3 210 230 30 40 Вид нагрева Температура0 С режим гриля Время приготовления мин Цыплёнок целиком 1 4 шт На каждые 1 кг Решётка 2 200 220 55 85 Утка целиком 1 7 кг Решётка 2 170 190 80 100 Гусь целиком 3 0 кг Решётка 2 160 180 110 130 Молодая индейка целиком 3 0 кг Решётка 2 180 200 80 100 2 окорочка индейки по 800 г Решётка 2 180 200 80 100 17

Скачать