Bosch HBN239E3 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/24] 254012
![Bosch HBN239E3 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/24] 254012](/views2/1298086/page17/bg11.png)
Содержание
- Hbn239 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- А важные правила техники безопасности 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Оглавление 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Панель управления 5
- Причины повреждений 5
- Кнопки и дисплей 6
- Переключатель выбора функций 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Виды нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Духовой шкаф 10
- Установка таймера 10
- Уход и очистка 10
- Чистящие средства 10
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 11
- Снятие и установка стёкол дверцы 12
- Таблица неисправностей 12
- Что делать при неисправности 12
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 13
- Номер е и номер ро 13
- Правильная утилизация упаковки 13
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Сервисная служба 13
- Стеклянный плафон 13
- Экономия электроэнергии 13
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 14
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Мясо птица рыба 16
- Рекомендации по выпеканию 16
- Запеканки французские запеканки тосты 18
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Готовые продукты 19
- Размораживание 19
- Специальные блюда 19
- Сушка 19
- Акриламид в продуктах питания 20
- Консервирование 20
- Выпекание 21
- Контрольные блюда 21
- Приготовление на гриле 21
- Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllb 24
Похожие устройства
- Bosch HBC86P753 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG33UE50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG23B550J Инструкция по эксплуатации
- Mystery MK-4.80 Инструкция по эксплуатации
- Senseit P210 Сертификат
- Ладомир 423 Инструкция по эксплуатации
- Ладомир 424 Инструкция по эксплуатации
- Ладомир M-50 Инструкция по эксплуатации
- Ладомир 501 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel P-330W EE Инструкция по настройке роутера
- Zyxel P-330W EE Техническое руководство
- Epson Expression Home XP-413 Руководство по установке
- Epson Expression Home XP-413 Руководство пользователя
- Epson Expression Premium XP-800 Руководство по установке
- Epson Expression Premium XP-800 Руководство пользователя
- Epson Expression Premium XP-800 Руководство по основным операциям
- Epson Expression Premium XP-605 Руководство по установке
- Epson Expression Premium XP-605 Руководство пользователя
- Epson Expression Premium XP-605 Руководство по основным операциям
- Epson WorkForce K101 Руководство пользователя
Мясо Вес Принадлежности и Уровень посуда 1 0 кг Закрытая Вид нагрева Температура 0 Время пригоС режим гриля товления мин Говядина Говядина для жарки 200 220 120 2 190 210 140 2 0 кг 2 180 200 160 1 210 230 70 1 200 220 80 1 230 250 50 Филе говядины слабопрожарен 1 0 кг ное 1 5 кг Открытая Ростбиф слабопрожаренный Открытая 1 0 кг 2 0 1 5 кг Решётка универ 4 1 сальный противень 3 15 Открытая 0 200 220 100 190 210 120 180 200 140 1 190 210 120 1 180 200 150 1 170 190 170 1 180 200 130 1 5 кг 1 190 210 160 2 0 кг 1 170 190 190 210 230 80 Стейк 3 см слабопрожаренный Телятина Телятина для жарки 1 0 кг 1 1 5 кг 1 2 0 кг 1 0 Свинина Без кожи например зашеек 1 0 кг Открытая 1 5 кг 2 0 кг С кожей например лопатка Копчёная грудинка на кости 1 0 кг 1 0 кг Открытая 0 Закрытая 1 Открытая 1 170 190 120 Открытая 1 180 200 70 3 15 Баранина Баранья нога без кости средне 1 5 кг прожаренная Мясной фарш Мясной рулет ок 750 г Колбаски Решётка универ 4 1 сальный противень Колбаски Птица Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Значения веса приведённые в таблице действительны для нефаршированной птицы для жарения Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке поставьте универсальный противень на уровень 1 При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под крыльями чтобы жир мог свободно вытапливаться Птицу кладите на решётку грудкой вниз По истечении двух третей времени приготовления переверните птицу Она будет особенно поджаристой если за некоторое время до окончания приготовления смазать её маслом или смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком Птица Вес Принадлежности и посуда Уровень Половинки цыплёнка 1 4 шт по 400 г Решётка 2 210 230 40 50 Цыплёнок кусочками по 250 г Решётка 3 210 230 30 40 Вид нагрева Температура0 С режим гриля Время приготовления мин Цыплёнок целиком 1 4 шт На каждые 1 кг Решётка 2 200 220 55 85 Утка целиком 1 7 кг Решётка 2 170 190 80 100 Гусь целиком 3 0 кг Решётка 2 160 180 110 130 Молодая индейка целиком 3 0 кг Решётка 2 180 200 80 100 2 окорочка индейки по 800 г Решётка 2 180 200 80 100 17