Gorenje MG1800SJW [38/43] Приготовление колбас советы и предостережения

Gorenje MG1800SJW [38/43] Приготовление колбас советы и предостережения
38
потемнению или окислению этих деталей.
В разделе Очистка содержатся указания о
чистке различных деталей.
Этот прибор предназначен только для
бытового использования.
Для безопасной эксплуатации прибора
запрещается подключать прибор к
дополнительному таймеру.
Этот прибор помечен в соответствии с
Директивой ЕС 2012/19/EU об отходах
электрического и электронного
оборудования (WEEE). Эта директива
является основой Европейского
законодательства о возврате или
вторичной переработке отходов
электрического и электронного
оборудования.
Система безопасности
Данный прибор оснащен встроенным
токочувствительным стеклянным
предохранителем, который отключает
электропитание в случае перегрузки
двигателя, чтобы предотвратить перегрев
прибора.
Эта система автоматически отключает
электропитание прибора в случае
перегрева.
Если прибор внезапно прекращает работу:
1. вытяните штепсель шнура питания из
розетки;
2. позвольте прибору остыть в течение 60
минут;
3. вставьте штепсель шнура питания в
розетку;
4. нажмите кнопку переключателя, чтобы
выключить прибор;
5. нажмите кнопку предохранителя в
нижней части прибора, чтобы включить
прибор.
Обратитесь к поставщику или в
авторизованный центр обслуживания, если
система термостата срабатывает слишком
часто.
Приготовление фарша — советы
и предостережения
Убедитесь, что режущие края решеток
направлены наружу.
Убедитесь, что края решеток
совмещены с выступом головки
мясорубки.
Ни в коем случае не используйте
замороженное мясо!
Не перегружайте прибор во время
использования, проталкивая слишком
большое количество мяса в головку.
Нарежьте мясо на полоски длиной 10 см и
шириной 2 см.
Отделите кости, хрящи и сухожилия,
насколько это возможно.
Положите подготовленное мясо в лоток
подачи продуктов.
Нажмите кнопку «вкл./выкл.», чтобы
включить прибор.
С помощью толкателя аккуратно
протолкните мясо в головку.
Чтобы приготовить мясо по-татарски,
дважды измельчите мясо с помощью
решетки среднего размера.
Приготовление колбас — советы
и предостережения
Сначала приготовьте фарш.
Замочите оболочку для колбас в теплой
воде на 10 минут. Затем наденьте
влажную оболочку на насадку для колбас.
Не блокируйте отверстия насадки для
выхода воздуха.
Положите подготовленный фарш в лоток
подачи продуктов. Нажмите кнопку
«вкл./выкл, чтобы включить прибор.
Если оболочка прилипнет к насадке для
колбас, смочите ее небольшим
количеством воды.

Содержание

Скачать