Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [35/39] 266647

Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [35/39] 266647
www.astor.com.ua
35
ЯБЛОКИ МЕДОВЫЕ
Для приготовления Вам потребуется: 4 крупных яблока, 1 ч. ложка изюма, 1 ч. ложка
очищенных орехов, 2 ч ложки меда, 1 стакан яблочного сока, 2 ст. ложки сливочного
масла, корица по вкусу.
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, заполнить смесью изюма, орехов, меда, посыпать
корицей, положить в форму, смазанную маслом. Полить каждое яблоко яблочным соком,
положить на него кусочек масла, поместить в электрическую духовку. Запекать в течение
8-19 мин при температуре 180°С. Запеченные яблоки подавать в сиропе, оставшемся в
форме после запекания.
ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ДЖЕМОМ
Для приготовления Вам потребуется: 8 яблок, 1 стакан густого джема, 8 ч. ложек
сливочного масла, 8 ч. ложек натертых сухарей или орехов, корица по вкусу.
В яблоках вырезать сердцевину, углубление заполнить сухарями или орехами,
прожаренными в масле и смешанными с джемом и корицей. Подготовленные яблоки
выложить на противень, покрытый фольгой, и поместить в духовку. Запекать в течение
10-12 мин при температуре 160°С.
МИНИ-ОМЛЕТЫ С ОВОЩАМИ
Для приготовления Вам потребуется: 4 яйца, 1 отварно й к а р то фель, 50 гр. бек о н а , 1
сладкий перец, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Взбить яйца в блендере или венчиком, добавить остальные ингредиенты и еще раз
немного взбить. Формы для маффинов (или любые другие, при годные для духовки)
смазать маслом, залить в них массу. Запекать в течение 10-12 мин при температуре 180°С.

Содержание

Скачать